Да, я тоже заметил. Потому и яростно пытаются убедить, что все нормально, надо ведь успеть свое вывести
Я сейчас сделаю небольшой позитивный вброс.
MMCIS находится в DMOZ и Я.Каталоге ( http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/forex-mmcis.ru/ )
Таким может похвастаться только ФХ-Тренд ( из всех попсовых форекс-контор ). Пантеона, Мельницы и т.п. там нет
Он активно поливал ММСИС грязью (если не ошибаюсь конечно, иначе заранее прошу прощения)
Я сейчас сделаю небольшой позитивный вброс.
MMCIS находится в DMOZ и Я.Каталоге ( http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/forex-mmcis.ru/ )
Таким может похвастаться только ФХ-Тренд ( из всех попсовых форекс-контор ). Пантеона, Мельницы и т.п. там нет
Ходят слухи, что Кондаков соучередитель "честного" мониторинга myfxbook (который так просит Астро замониторить счета Милки)...
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?
Я или пьяный или мне мерещиться но.... но как могут ответить 13.09.20013 если сентябрь еще не наступил?Сообщение от Сергей Котельников
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось
На форуме был пользователь, которому не заплатили деньги. Интересно, он решил проблему или нет?
Читайте Пост № #6514.antiscamer, Вы об этом пользователе говорите?
Цитата:
Сообщение от Сергей Котельников Посмотреть сообщение
09/08/2013 заказал выплату, 13/09/2013 написали на почту, что выполнен вывод, денег на моем счете не прибавилось, позвонил вчера в свой банк, там ответили, что не было ни каких поступлений, в MMCIS сказали, что все реквизиты карты (вывод на карту ВТБ24 visa) правильные и вывод денег был осуществлен. Интересно где деньги?
Он извинился за опечатку.Я или пьяный или мне мерещиться но.... но как могут ответить 13.09.20013 если сентябрь еще не наступил?
скрины с кабинета хайпа, выкладываемые пейдпостерами этого же хайпа, никого ни в чем не убеждают, и не могут скрыть очевидного - ммкис следует туда же, где находятся Девлани, Гамма, и прочие близкие по своей сути проекты. Когдаков меняет внешность и покупает новый паспорт, Волков уже и так давно свалил
Могу Вас огорчить!вот такой супер развод от "ммсис") контора работает , вернее её мошенники.
Ох! Ссылку не дам! Давно это было...Откуда инфа? Можно ссылку в личку.
20-ка не мошенники - в списке черных брокеров находится компания FOREX MMCIS group, вся информация присутствует в первом сообщении темы.Скажите пожалуйста,20-ка правда мошенники?Есть судимости у конторы?Верней у основателя.Просто первый раз зашел в эту ветку,и первые отзывы дико пугают)Воу)
20-ка не мошенники - в списке черных брокеров находится компания FOREX MMCIS group, вся информация присутствует в первом сообщении темы.