Начитался тут о мифических проблемах с выводом, решил снять часть, сегодня пришли:
_________________________________________________________________Начитался тут о мифических проблемах с выводом, решил снять часть, сегодня пришли:
Из пустого в порожнее 150 страниц. Если боишься зачем в ветку лезть и кричать .. что, да как, и почему. Рискуй тем что можешь потерять, но без сердечных проблем. ( повторюсь потерять ибо ничего нет вечного, время все расставит)
PS Олег Рожнов найдите информацию, всего час почитайте и сделайте только для себя один ВЫВОД как да что.. и ВСЁ
__________________________________________________________________Я вообще был очень удивлен, потому что вкладывался я давно и не знал, что срок будет считаться с момента последнего пополнения. Но тут ничего не поделаешь, раз уж решил выводить. А вообще паника, конечно, напрасная. И возникла она совсем не случайно, а вполне организованно.
________________________________________________________________Конечно, тогда уж открыть счет и назвать "пожервования", зачем брокер, паммы и другой развод?
добавлено через 2 минуты
Чего жалеете то? Заводите побольше в раза три и скрин запостите, без флуда...одни факты будут!)
Я вообще был очень удивлен, потому что вкладывался я давно и не знал, что срок будет считаться с момента последнего пополнения. Но тут ничего не поделаешь, раз уж решил выводить. А вообще паника, конечно, напрасная. И возникла она совсем не случайно, а вполне организованно.
Начитался тут о мифических проблемах с выводом, решил снять часть, сегодня пришли:
Скажите пожалуйста,20-ка правда мошенники?Есть судимости у конторы?Верней у основателя.Просто первый раз зашел в эту ветку,и первые отзывы дико пугают)Воу)
Я не про форекс инвесто, а про партнерский форум ммсисСтранно, на тамошнем форуме видел ответ Калашникова
если пошли уже искать бабло среди рукоблудов, то видимо закончилось бабло в тумбочке.
Следует понимать, что имеете дело не с школьником админом, а вполне успешной ОПГ.
успешной ОПГ
А ведь многие инвесторы даже не подозревают, что можно пожаловаться на форумах.
А вот у Кондакова будет. Другой вариант - за деньги вкладчиков он купит себе свободу
Думаете что Кондаков с Волковым будут сидеть?
antiscamer так Вы можете внятно ответить? Чем Вам ММСИС не угодила? Хотя бы один адекватный факт в пользу вашей критики можете привести? Я здесь на форуме вижу полно проектов, которые себя выдают за реальное ДУ, но на самом деле чистой воды хайпы. И инвесторов там хватает, и вкладывают они туда много, но почему то, те кто притикует ММСИС якобы из благородных побуждений, почему-то в других проектах лохотронов ничего не напишут?
Особенно это Вас касается. antiscamer. Взять тот же Пантеон. Чего то Вас в той шарашке вообще не видно. К чему бы это?
если пошли уже искать бабло среди рукоблудов, то видимо закончилось бабло в тумбочке.
Вот если бы мы перестали на них реагировать...