По поводу регламента - какие 3 дня? Обратите внимание, что вывод осуществляется после проверки. Кроме того, деньги должны быть выведены со счета. Я подал заявку 9 сентября в 23. 05, а со счета в терминале вывод 11 сентября в 11.27 произошел - полтора суток. Вполне нормально, даже быстро. Терминал торговли Кондакова, т.е. торговля идет и деньги снимаются со счета в процессе торгов (кто торгует, поймет - мне отменяли заявку с большим выводом по причине открытых сделок на счете, я её отменил и тут же оформил на сумму, которую готовы были снять в тот момент, иначе пришлось бы ждать и ловить период без открытых). Сейчас статус заявки - проверяется. Так что"регламент" (где он кстати четко прописан?) надо бы от времени вывода со счета считать по хорошему-то. И представьте еще одновременность выводов с ТОП-20. А выводы как вы понимаете происходят с ТОП 20 одновременно практически, не так ли? Как думаете, срок увеличится? Это не ситуация ежедневного вывода равными долями, это прогнозируемый, но всё-таки пик выплат, ежемесячный. Не вижу причин напрягать ЦНС.