• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 364

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
это говорит об отсутствии торговли и РОВНОМ начислении как по программе в хайпе.
Это как раз говорит о верном начислении процента в рамках именно индекс-схемы - хотите не такого начисления процентов - пожалуйста,в ДЦ-фавориты данного портала,там все прозрачно...:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вау-вау, полегче....
чё, еще прибыль не вывели и переживаете?
если ролловер раз в месяц, то почему можно вводить и выводить в любое время?
ах какая щедрая компания....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Заявку подала 9.09 вечером. 11.09 деньги уже были на Qiwi
11.09.2013 15:37:03
999999900129097480
12 785,75 руб.
Visa QIWI Wallet +79854650047

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Just Serge, спрашивал в сапорте вроде как до 5 дней вывод

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
2Сергей245

Сергей. Вы писали, что в понед. заказали выплату из Топ-20. До сих пор нет? По регламенту 3-е суток же вывод?

Я просто заказал вывод половины суммы позавчера днем (вторник). До сих пор нет, хотя на сайте было написано, что все успешно и вывод заказан. То же и на почту пришло. Уже второй день, считай, пошел. Хм...

Нет, еще не получил. Пока в статусе "Проверяется".:i-yes:

добавлено через 3 минуты
Ну что, как я и говорила прибыль начисляют за каждый день пребывания денег РАВНУЮ. За прошлый месяц это - 0,4018% (только не путайте с прогрессивной ставкой) т.е. каждый день ровно 0,4018 и все по итогу суммируется. И не важно в начале месяца или в конце - все равно 0,4018 за день.
В прошлом месяце у меня на счету были деньги:
1. с 1 по 9 (7 рабочих дней) 17 005 $ * 0,00401*7= 478,30 $
2. с 10 по 18 (5 рабочих дней) 17 936 $ * 0,00401*5= 360,35 $
3. с 19 по 25 (5 рабочих дней) 16 936 $ * 0,00401*5= 340,26 $
И в итоге 1178,9$ ровно столько и зачислили за август.
Делайте выводы господа.

Как это Вы так сделали подсчет?:eek: Вы же сами говорили, что открывать счета не будете лишние для проверки начислений.:k-unsure: А просто выведите все деньги и все.:i-yes:

Последнее редактирование:

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
...QUOTE]

Сергей. Вы писали, что в понед. заказали выплату из Топ-20. До сих пор нет? По регламенту 3-е суток же вывод?

почему трое суток, вывод до 5-и суток, так что всё в норме.:)

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я к примеру за 4-ре года не одно депозитное тело вывел)))
ну правильно, сотрудники компании могут выводить депозитные тела своих инвесторов и как оказывается уже и не одно вывели:i-3dance:

добавлено через 1 минуту
Вы же сами говорили, что открывать счета не будете лишние для проверки начислений.
правильно, я говорила что после начисления за август распишу, и там будет 3 периода с разными суммами - вот и расчет.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
правильно, я говорила что после начисления за август распишу, и там будет 3 периода с разными суммами - вот и расчет.

Научите, куда посмотреть в личном кабинете, чтобы увидеть у себя по недельное начисление?:eek:

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Научите, куда посмотреть в личном кабинете, чтобы увидеть у себя по недельное начисление?
в книжку по математике смотреть...
я же говорила нужны разные суммы на одном счету..
можете и на своем проверить как минимум 2 периода будет (если только не списали всю начисленную прибыль в день начисления)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
в книжку по математике смотреть...
я же говорила нужны разные суммы на одном счету..
можете и на своем проверить как минимум 2 периода будет (если только не списали всю начисленную прибыль в день начисления)

Это не ответ.:q-nono: Выложите хотя бы таблицу и скрины из личного кабинета которые могли бы ваши слова подтвердить.:i-yes: Поэтому когда Вы подобный слух пустили, я вам и сказал про три счета, для лучшего усваения материала. И еще, Вы вроде как звонить должны были по этому вопросу в ММСИС в понедельник. Что они вам там ответили?

ahremchikk

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Это не ответ.:q-nono: Выложите хотя бы таблицу и скрины из личного кабинета которые могли бы ваши слова подтвердить.:i-yes: Поэтому когда Вы подобный слух пустили, я вам и сказал про три счета, для лучшего усваения материала. И еще, Вы вроде как звонить должны были по этому вопросу в ММСИС в понедельник. Что они вам там ответили?
Какой слух? нет не звонила.
считайте дни и суммы

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 271

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не понимаю, о чем спор вообще? Механизм расчета прибыли по программе топ-20 расписан на сайте компании:
Итак, как же мы рассчитываем доходность по программе Index TOP 20?

Все очень просто!

При инвестировании в Index TOP 20 сумма Вашего индексного депозита распределяется пропорционально на счета TOP 20 управляющих трейдеров, то есть фактически каждый из них управляет 1/20 Вашего индексного счета.

Такие части индексных счетов отдельных инвесторов автоматически объединяются в крупные индексные счета, которыми фактически и управляют трейдеры - ведь для ретранслирования (копирования) торговых сигналов со счетов управляющих на инвесторские счета необходимо, чтобы сумма на таких счетах была достаточна для открытия и возможной временной просадки сделок. Такая система позволяет мелким инвесторам пользоваться всеми преимуществами Доверительного Управления при минимальных вложениях - что стало доступно только благодаря Index TOP 20.

По результатам торговли трейдеров за месяц мы подсчитываем доходность, которую показал каждый из них в процессе работы.

Затем мы рассчитываем средний показатель доходности как среднеарифметическое из отдельных показателей доходности управляющих трейдеров.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Пришел вывод прибыли по ТОП 20 на карту Альфа, заказывал 180 041 рублев в понедельник вечером.

Все по регламенту, вопросов нет, депо продолжает работать.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Какой слух? нет не звонила.
считайте дни и суммы

Лично я подвоха не вижу. Кто нибудь из здешних видит подвох в начислении прибыли который описывает ahremchikk?:k-unsure:
И почему Вы ahremchikk не позвонили?:eek: Помимо ваших домыслов хотелось бы услышать слова ММСИС.:i-yes: Если Вы так хорошо разобрались в этом, думаю, что никто кроме Вас не сможет более информативно донести смысл ваших слов на примере тех. службе ММСИС. А Вы взяли и не позвонили.:m-sad:Как так?:eek:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сергей,здесь нет никакого подвоха,за исключением лишь того,что выложенный скриншот результат фотоискусства - по крайней мере у меня такое ощущение.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей,здесь нет никакого подвоха,за исключением лишь того,что выложенный скриншот результат фотоискусства - по крайней мере у меня такое ощущение.
Меня смущает, почему она не захотела позвонить и предъявить претензию.:k-unsure: И почему немец пропал. У него вроде как не такая большая сумма по сравнению с ней была. Его якобы кинули, а ей без проблем 16К выводят. Тут очень много алхимиков собралось. Начинаются проблемы с достоверной информацией.:m-sad:

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
я тоже выводил полностью депозит с процентами ) сейчас снова залился) на следующий день после заказа депо сумма поступила на счет!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Сергей,если Вы внимательно читали мои посты в этой ветке,а также в ветке брокера-конкурента. то должны понимать,что сейчас брокерские структуры не на жизнь а на смерть воюют за наследие хайпов-гигантов,а на войне все средства хороши,а именно:интриги,провокации,шантаж,подделка электронной документации,обвинения в блокировке аккаунтов,внедрение акционных планов "а ля мы Можем Многое" ,а тут еще некий типус под ником Guerman проявляет подозрительную активность в ветках других брокеров,выступая с инициативой создания инвест-схем инвестирования на индекс-платформе...:wink2: Конкурентам это явно не импонирует,поэтому здесь уже перманентно начинают происходить разные "цирковые представления" - меня особенно насмешил случай "гуру Форекса",который собственно трейдинг перепутал с принципом Мартингейла - ему бы у пенсионеров-геймеров аккаунты в Steame тырить,продавая Call of Duty 33,3...Смешно,очень смешно...

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
По поводу регламента - какие 3 дня? Обратите внимание, что вывод осуществляется после проверки. Кроме того, деньги должны быть выведены со счета. Я подал заявку 9 сентября в 23. 05, а со счета в терминале вывод 11 сентября в 11.27 произошел - полтора суток. Вполне нормально, даже быстро. Терминал торговли Кондакова, т.е. торговля идет и деньги снимаются со счета в процессе торгов (кто торгует, поймет - мне отменяли заявку с большим выводом по причине открытых сделок на счете, я её отменил и тут же оформил на сумму, которую готовы были снять в тот момент, иначе пришлось бы ждать и ловить период без открытых). Сейчас статус заявки - проверяется. Так что"регламент" (где он кстати четко прописан?) надо бы от времени вывода со счета считать по хорошему-то. И представьте еще одновременность выводов с ТОП-20. А выводы как вы понимаете происходят с ТОП 20 одновременно практически, не так ли? Как думаете, срок увеличится? Это не ситуация ежедневного вывода равными долями, это прогнозируемый, но всё-таки пик выплат, ежемесячный. Не вижу причин напрягать ЦНС.

Вложения

• ммсис.PNG
    ммсис.PNG
    6.4 KB · Просмотры: 81
  • ммсис 1.PNG
    ммсис 1.PNG
    9.7 KB · Просмотры: 95
  • ммсис 2.PNG
    ммсис 2.PNG
    2.7 KB · Просмотры: 62
Сверху Снизу