Если речь про вывод из топ-20, то информация о регламенте есть на странице Как вывести средства с Index Top 20?:Так что"регламент" (где он кстати четко прописан?)
В течение 3 рабочих дней после обработки заявки Вы получаете Ваши деньги!
Если речь про вывод из топ-20, то информация о регламенте есть на странице Как вывести средства с Index Top 20?:Так что"регламент" (где он кстати четко прописан?)
Плановый вывод. (проценты и часть депо TOP-20).
09:25 11.09.13 Receive 34270226 U2538313
LOAN CONSULTING LIMITED +244.01
С индексом топ-20 как раз все в порядке, пока ) Про торговлю не берусь судить, т.к. не торгую.Вообще то меня интересует ТОР 20 ММСИС, но почитав отзывы и пр. что то передумал, по крайней мере пока.
Согласен с таким видением ситуации. И введение предложений, направленных на заморозку депозитов, а так же страхование - это похоже на попытки удержать, а не привлечь клиентов. А вот предложения специально для потерявших в В и Г. это как раз для привлечения новых. К чему эти очевидности пишу- к тому, что как мне кажется, есть спрос инвесторов на более качественные и прозрачные предложения по ДУ после крупных скамов. И ММСИС имеет ряд очень серьезных преимуществ в этом плане перед "сами знаете кем". Каких - это уже сто раз тут обсуждалось. Вот, на мой взгляд, причина, одна из причин, скажем так, троллинга, причем повсеместного. ДА и осень, обострение.сейчас брокерские структуры не на жизнь а на смерть воюют за наследие хайпов-гигантов,а на войне все средства хороши,а именно:интриги,провокации,шантаж,подделка электронной документации,обвинения в блокировке аккаунтов,внедрение акционных планов "а ля мы Можем Многое"
И почему немец пропал. У него вроде как не такая большая сумма по сравнению с ней была. Его якобы кинули,
Заметьте - после обработки заявки. Это когда конкретно? Как вы определяете, что заявка обработана?Если речь про вывод из топ-20, то информация о регламенте есть на странице Как вывести средства с Index Top 20?:
Цитата:
Кто нибудь думал о WM и месячном лимите 300К$? А если они за два дня выплатят 300К. по своему главному кошельку, с какого будут получать другие. Кто нибудь получал выплаты не от этого WMID 264099951464? Хотя у них вроде как 3 действующих. Значит могут до 900К обороты свободно в месяц делать.А выводы как вы понимаете происходят с ТОП 20 одновременно практически, не так ли? Как думаете, срок увеличится? Это не ситуация ежедневного вывода равными долями, это прогнозируемый, но всё-таки пик выплат, ежемесячный. Не вижу причин напрягать ЦНС.
так сами позвоните и из первых уст услышите, а то еще скажите что я приврала.бы услышать слова ММСИС.
нет, этот честное слово нет.результат фотоискусства
какую претензию? считают они так как и говорят, но говорят они ахинею - как прибыль может быть ровной каждый день? как и такая же ахинея, когда начисляли и за выходные дни.предъявить претензию.
так сами позвоните и из первых уст услышите, а то еще скажите что я приврала.
нет, этот честное слово нет.
какую претензию? считают они так как и говорят, но говорят они ахинею - как прибыль может быть ровной каждый день? как и такая же ахинея, когда начисляли и за выходные дни.
А вот предложения специально для потерявших в В и Г. это как раз для привлечения новых.
Так в ЛК статус меняется.
Или в терминале.
См скрин 10 заказано, сегодня утром вывели, без звонка.
Роман, все хорошо, но вот со скринами у тебя везде проблема, уж очень они мелкие, пора бы и научиться было за столько времени
Подколол , что ли?
Игорь, нажми на него, и он увеличится
Инвестпароли есть у Малдера и ХАГа, так что подколки все- мимо.
Могу и тебе дать до кучи.
Как там Никма в гамме , отбивает тебе деньгу?
Жаль закрыли торговлю, я 10% примерно вывел наторгованных.
Подколол, как без этого
В том то и дело, что когда нажимаешь он увеличивается, но один фиг ни чего не видно
Да, с торговлей обломили, успел вывести около 18%. Сделки успели открыть перед закрытием, мож еще че выгорит