Сделал вставку со своего сайта (см.выше)...Воспользуйтесь любым обычным фотохостингом, а не фтп или загрузите изображение стандартным способом через функцию форума "Вложения".
Сделал вставку со своего сайта (см.выше)...Воспользуйтесь любым обычным фотохостингом, а не фтп или загрузите изображение стандартным способом через функцию форума "Вложения".
а вот эти люди из ТОП-10 все реальные?
Первая десятка точно нефейковые персонажи...а вот вторая "профитная"..ну не знаю,кто-то с форума локального с ними списывался,получал пояснения по нюансам торгового ремесла,какие точно неизвестно, по своему статусу 2-я десятка ближе к ФХ-трендовским Веронике и Свену,вроде торгуют,но как именно - непонятно...
а какие причины чтобы думать обратное?как думаешь пока относительно безопасный период?
а какие причины чтобы думать обратное?
Ну Вы смотрите сами,Вас никто ни к чему не обязывает,это все же брокер с длительной работой на протяжении многих лет и я реально не встречал еще трейдера/инвестора,которым бы не вывели средства,чтобы тут не писали разные кошмарики...да просто думаю заливаться на 5К $ или на 10 сразу. не хочется на очередной скам налететь)
Ну Вы смотрите сами,Вас никто ни к чему не обязывает,это все же брокер с длительной работой на протяжении многих лет и я реально не встречал еще трейдера/инвестора,которым бы не вывели средства,чтобы тут не писали разные кошмарики...
Очень даже может быть - тут были проблемы у одного инвестора,Сергея Котельникова с выводом на карту ВТБ 24,но Богема души Михаил Александрович ему помог и все решилось благополучно...такой момент еще.потом при выводе большой суммы на карту мастер кард ВТБшную заморочек не возникнет с таким переводом?
как они это решили не подскажите?) а то не хочется с банком потом возиться еще)
Да все может быть - на локальном форуме один инвестор заказал выплату на Альфа-клик приличную так,ему ММСИС сделала вывод от какого-то ИП,в итоге банк счета заблокировал,до сих пор разбирательство идет...может с Киви Вам проще будет?имею ввиду сам банк не может заинтересоваться таким переводом непойми откуда?)
Мне вообще не приходят ни письма об акциях, ни СМС от брокера - у меня,видимо,что на компутере,что на мобильнике мне самому неведомые фильтры стоят или это снова фантазия троллей-засланцев? О_о
Ну Вы смотрите сами,Вас никто ни к чему не обязывает,это все же брокер с длительной работой на протяжении многих лет и я реально не встречал еще трейдера/инвестора,которым бы не вывели средства,чтобы тут не писали разные кошмарики...
Любезный ..... рефовод,прежде чем кого-то в чем-то обвинять, предъявите доказательства оного,а именно - кого я там в ветке "Владимира" обозвал троллем и провокатором и кому я(самое главное) запрещал выводить средства из проекта?Guerman, вы я смотрю, теперь в теме Mmcis обосновались. А как же "Владимир", в ветке которого вы так яростно защищали проект и называли паникерами и троллями тех, кто гнал там негатив. Теперь пришла очередь расхваливать другой проект, да?
Вы вообще в курсе того, почему приходит этот самый спам? То, что вам он не приходит, не значит, что другим не приходит. Если вы сидите в этой теме, то вы должны были увидеть, что на спам жаловались довольно многие. После чего добрые люди в этой ветке написали(и мне в том числе, тоже письма каждый день приходили) как отделаться от этой рассылки и как ее отключить.
Любезный ..... рефовод,прежде чем кого-то в чем-то обвинять, предъявите доказательства оного,а именно - кого я там в ветке "Владимира" обозвал троллем и провокатором и кому я(самое главное) запрещал выводить средства из проекта?
Мне никакого спама от компании не приходило,но если желаете в полную силу ощутить что такое спам - зарегистрируйтесь в Финаме...
Жду от вас пояснений..хотя смотрю..написали свой ....пост и тут же исчезли из ветки...стойкая позиция,ничего не скажешь..