то же самое можно сказать про скрины выплат. Появится какой-нибудь чисто гипотетический SCORPIOfx внезапно и начнет пованивать, что скрин подделка, что хватит защищать агитировать.
СТОП я про фотошоп вообще нечего не говорю когда люди по факту пишут,но когда скрин выкладывается с выводом в 10 килобаксов зелени на веб мани,или как тут недавно "часть письма" от утилизатора шифира" которого на 25 килобаксов зелени опрокинули извините мысли приходят сами собой.А на данный момент тут инфы объективной нет почти.Пишут одно и тоже.Я уже раз 20 писал за неделю что по регламенту вывод
5 дней,а если еще и на банк,то плюс банковские дни,а это еще 2-3 дня.Но всем пофиг.Каждый день появляется "потерпевший которому не платят,а ведь он подал заявку уже вчера!!!
добавлено через 2 минуты
qwerty1856 отменили заявку если я не ошибаюсь по причине что он ввел с киви,а вывод запросил на карту.Или что то в этом роде.Он создал новую.С момента создания прошло около 3 дней
регламент на вывод 5 дней.ВОт как то так.Вообще я не понимаю некоторых людей.Если вы боитесь вкладывать и все такое.ТО зачем какать в этой ветке?
Я прошу обратить внимание что я не являюсь рефоводом и не кого не завлекаю.Просто если пишите,то излагайте факты.А не на гугленную информацию свежести 2009 года.Как то писал,но повторюсь.Сотрудников гаммы,акси и владимир FX
не разу не поймали на лжи.И что сейчас кому то от этого легче?