• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 404

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Gukoff, очередной твинк. Придумывайте уже что-то новое , эта песня про твинков с заблокированными аккаунтами скучна, уныла и некому не интересна.

Вчера заказал вывод прибыли за август, сегодня днём деньги уже были на карте. :thumbsup: Скоро прибыли за сентябрь будем подсчитывать. Всем добра :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Молодец, 5 долларов заработала))
На самом деле одно другому не мешает. Симтомы у большинства заблокированных одинаковы. Сначала заказывают большую сумму денег, а потом идет блокировка аккаунта.
Уважаемый, а чем подтверждаются их слова? А если кто-то скажет что вы не человек а гуманоид тоже поверить? Я вывел за два года (сейчас подсчитал) 311081,13$ и это больше чем было вложено. Скрины личного кабинета выкладывал. А их слова ничем не подтвержаются.И кстати если скрин так легко нарисовать почему же данные персонажи этого не сделают?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Доброе утро!
Роман шлет всем привет из бани. Чтобы никто не заявлял, что в MMCIS никто не торгует,Вот ссылка на мониторинг счета его знакомых http://www.myfxbook.com/members/breguet/invest1/489621
P.S. Правда что Радио Свобода, никакой глушилкой не заглушишь.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Доброе утро!
Роман шлет всем привет из бани. Чтобы никто не заявлял, что в MMCIS никто не торгует,Вот ссылка на мониторинг счета его знакомых http://www.myfxbook.com/members/breguet/invest1/489621
P.S. Правда что Радио Свобода, никакой глушилкой не заглушишь.

Роману привет, и желаю скорейшего выздоровления) данному мониторингу цена - ни гроша. Вроде сам Роман об этом и говорил, что если нет зелененьких галочек в выделенных значениях, то такой монитор рисуется за 15 минут.

добавлено через 5 минут
Уважаемый, а чем подтверждаются их слова? А если кто-то скажет что вы не человек а гуманоид тоже поверить? Я вывел за два года (сейчас подсчитал) 311081,13$ и это больше чем было вложено. Скрины личного кабинета выкладывал. А их слова ничем не подтвержаются.И кстати если скрин так легко нарисовать почему же данные персонажи этого не сделают?

Делали, внимательно читайте ветку. такие персонажи блокируются - навсегда, если подозрения и доводы становятся фактами.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 277

Bobseed

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Роману привет, и желаю скорейшего выздоровления) данному мониторингу цена - ни гроша. Вроде сам Роман об этом и говорил, что если нет зелененьких галочек в выделенных значениях, то такой монитор рисуется за 15 минут.

А если так? -

ХТТП://www.myfxbook.com/members/berezhnoi/berezhnoi/161079

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну как же ...

Пополнения: $277 290.30
Снятия: $1 214 268.30
не перевелись миллионеры на земле русской.

Вы хоть поняли, что было сказано? Нет. Тогда проходите мимо и учите матчасть работы мониторинга. И суммы нарисуют какие надо.

добавлено через 1 минуту
А если так? -

ХТТП://www.myfxbook.com/members/berezhnoi/berezhnoi/161079

Совать мониторинги элитного эшелона управов, которые на одной ноге с руководством ммкис, более того и являются его хозяевами , бессмысленно, так как Кондаков подрисует на своём сервере кухни, что угодно.:lol: и тогда вопрос актуальности истории и привилегий мониторинга идут в топку. дайте ссылку на нижнюю десятку топа 20 с такими мониторами?

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
администрация myfxbook как-то комментирует возможность накрутки их мониторинга?

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Блокируются с рисованными скринами? здесь на форуме? или те у кого реально блокировали аккаунты? немного не понял сообщения

Мошеннические действия с предоставлением рисованных скринов блокируются здесь на форуме. А вФАКе мониторинга все расписано какие могут быть мониторинги и почему. Как всё рисуется на мониторинге описано в сети интернет, всё занимает 15 минут.

добавлено через 2 минуты
администрация myfxbook как-то комментирует возможность накрутки их мониторинга?

ответ выше, такая возможность есть. И в двух словах решается так. Регистрируете счет без подтверждения привелегий и проверки истории, затем скачивается отчет счета, рисуется что угодно и по ФТП заливается обратно и вуаля...супер счет готов, у которого и история и стаж и сделочки все идеальные, ну можно для правдоподобности напихать всего.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Мошенничество это приобретение чужого имущества путем обмана или злоупотребление доверием. Так что не надо путать банкротство и мошенничество, это разные вещи.

• Like
Реакции: cell

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
уважаемые трейдеры, инвесторы , и те кто под них косят.
скриншотам тут не верят.
снимайте все на видеоблагодарности и заливайте на ютуб как делают мммщики.

Все картинки должны быть живые и видно как они появляются в браузере из интернета а не фотожопы.
Все , включая переход по интернет банку должны появится динамично по нажатию на кнопочку и сопровождаться радостными комментариями автора и приятной музыкой

прогрессируйте. скрины это уже каменный век

Отныне трастность ваших статических скринов будем считать 0.1
А видео за единицу

katrey

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Таких утверждений сколь угодно ..владимир фх, гама и так далее...мы не говорили с оппонентом о конкретном мошеннике. Что касаеом доводов, то по данному ДЦ они на первой странице изложены и вполне правдоподобные, чтобы не вкладывать в этот пирамидинг. Имхо.
Здесь очень часто звучит утверждение, что MMCIS - это "кухня". Но каких-либо фактов, которые бы это подтверждали, мне не попалось. На первой странице также об этом не нашёл ни слова. Можно ли как-нибудь выяснить, есть ли реальная деятельность у MMCIS на рынке форекс?

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Реальный брокер уже может никакой структурой не контролироваться? Где регуляция данной кухни?

iri73011289

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Ребят ,давайте в этой теме общаться по теме.А всяких там спамеров и паникёров просто игнорировать.Я захожу в тему ,да и многие тоже ,чтобы найти ответы на свои вопросы,а здесь всё одно и тоже.Кто боится скажу так "не фиг вкладывать",чтобы потом не трястись за свои последние-кровные .Я в своё время,в 90 -е, потеряла больше 2 лямов ,можно было купить 5 квартир ,и деньги у меня лежали в банке .В итоге ,в один момент бах и копец,жить не хотелось.Относитесь к своим владам как к игре..не вкладывайте последние .Буквально пол года назад потеряла лям в акси ,не хватило месяца ,хотела уже вывести ,но думала вот...вот...а вот она и ЖАДНОСТЬ,хотя женское моё чуяло уже тогда.На с чёт мсис могу сказать ,что волну поднимают либо ярые паникёры трясущиеся за 100 баксов,либо конкуренты,мать их...А те кто говорит ,что блокируют счета ,да и другие пусть предоставят факты ,тогда и посмотрим.Удачи всем и профита.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Yura Baran

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
бред полный, веб-камеры встроены в любом ноутбуке. Мобилы тоже оснащены ими, что тут сложного снять видео с вашими блокировками и т.д. как многие сомневаются. Развиваться нужно, и фаткы конкретные выставлять - а не мастерство фотошопа. Сейчас на меня полаят и обольют грязью. Специально для вас, - завистники и халтурщики, гнобящие и оскорбляющие компанию, за заплаченные копейки, - специально для вас, после 10-го числа, дабы не терять денюжку и процент, - я сниму вам на мобилу, не буду вебку включать - а то будете реветь, что смонтировал и тд, буду снимать вам и время сразу и действия, и сниму вам с табличкой в руках, записью на лбу даты, стоящих часов, часовых поясов и тд., сниму со 2-го счета деньги на видос. Реально -так поршиво читать ваши плешивые мнения, где вы даже и не вложили ни копейки и не торговали. Я думаю после этого заткнете свои рты?

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
бред полный, веб-камеры встроены в любом ноутбуке. Мобилы тоже оснащены ими, что тут сложного снять видео с вашими блокировками и т.д. как многие сомневаются. Развиваться нужно, и фаткы конкретные выставлять - а не мастерство фотошопа. Сейчас на меня полаят и обольют грязью. Специально для вас, - завистники и халтурщики, гнобящие и оскорбляющие компанию, за заплаченные копейки, - специально для вас, после 10-го числа, дабы не терять денюжку и процент, - я сниму вам на мобилу, не буду вебку включать - а то будете реветь, что смонтировал и тд, буду снимать вам и время сразу и действия, и сниму вам с табличкой в руках, записью на лбу даты, стоящих часов, часовых поясов и тд., сниму со 2-го счета деньги на видос. Реально -так поршиво читать ваши плешивые мнения, где вы даже и не вложили ни копейки и не торговали. Я думаю после этого заткнете свои рты?
Я думаю, что того хватит на неделю максимум а потом забудется. Ну или вообще напишут, что вы их работник, или 1 случай не показатель, ибо у них же блокировки(правда скрин или видео они сделать не смогут)

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000

Вложения

• wm_3100.png
    wm_3100.png
    58.1 KB · Просмотры: 116
Сверху Снизу