В другой ветке я волновался за свои деньги
А вот как так получается, что деньги у Вас тут а волнуетесь Вы за них почему-то там ?
Может стоит уже начать волноваться там где деньги держите, а не по всему сайту ?
В другой ветке я волновался за свои деньги
Пока что здесь хотя бы видно в ДУ чем и как балуется Кондаков в реальном времени.
Виктор Зигинов,а давайте так на любую из доступных платежных систем сделаю вывод сниму на видео ну а в случаи прихода бабла с вас 500$ ну а если меня кинут,то с меня 1000$ что скажите?
Похоже спора не будет жаль.Вот хотел человеку помочь халявную 1000$ получить, а ему видимо не надо...Модеры извините меня ибо я согрешил :
Я выводил 10 к. в течении 72 часов обработали и на следующий день уже в кошельке
В чём смысл?Нервы свои испытываете или что?Долил - и так каждый день)))
Какие сутки , вы о чём? тут школота Кондакова отрабатывает свои деньги за подобные посты, что уже моментальные выводы происходят по всем платежным системам, в том числе и банковским. Утром заказал стулья, вечером уже сидят на них) Смех.
И ответА кто может подсказать, сколько времени занимает перевод с индекса ТОп-20 на балансовый счет и с балансового на кошель Веб мани? Хочу сделать вывод первый раз.
Моментально
согласно регламента. У меня выводы на WMZ были не более трех суток. Несколько раз на следующий день приходили.
Вы читаете с чего там началось? Там говорилось о выводе в течении дня (утром заявка - вечером уже пришли) на любую платежную систему! А не то, о чём вы пишите - на любую платежку выведут в течении 5-10 суток. И меня сюда не впутывайте, я эту тему не поднимал.
А кто подскажет, что это за история с фото воспитателя из детсада? Как все было и как раскрылось?
Люди, так что, никто не просветит, каждый день вспоминаете этот случай, а сами уже и не помните в чем суть?
На самом деле со стороны явно можно увидеть 2 лагеря в данной ветке. Один лагерь - пиар группа ММСИС, причем несколько человек одними и теми же фразами отписываются... Плюс они ещё активны в ветках других форумчан, где те выступают создателями.
Но, надо признать, есть и второй лагерь. Лагерь, который даже без новостей, без происшествий и без поводов вспоминает старые несостыковочки, признаки кухонности и прочее. Да, всё было. Сейчас даже что-то осталось. Но лагерь умудряется на эту тему по 2-3 странички в день отписывать)) Забавное противостояние.
Блин, народ, помогите - не могу зайти на сайт ммсис уже вторую неделю! Пишет:
"Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."
Пополнение Топ20 внутренним переводом прибыли из фонда MMCIS investments.