Ссылка на mmcis investments есть на официальном сайте mmcis (правый нижний угол).Странно, кто то кричал что форекс ммсис и ммсис инвестментс между собой не связаны.
Ссылка на mmcis investments есть на официальном сайте mmcis (правый нижний угол).Странно, кто то кричал что форекс ммсис и ммсис инвестментс между собой не связаны.
Кто угодно,но не я.Тут же главное,что вывели,а не ввели...Странно, кто то кричал что форекс ммсис и ммсис инвестментс между собой не связаны.
На самом деле со стороны явно можно увидеть 2 лагеря в данной ветке. Один лагерь - пиар группа ММСИС, причем несколько человек одними и теми же фразами отписываются... Плюс они ещё активны в ветках других форумчан, где те выступают создателями.
Но, надо признать, есть и второй лагерь. Лагерь, который даже без новостей, без происшествий и без поводов вспоминает старые несостыковочки, признаки кухонности и прочее. Да, всё было. Сейчас даже что-то осталось. Но лагерь умудряется на эту тему по 2-3 странички в день отписывать)) Забавное противостояние.
Приблизительно с 3027 ломались копья о взаимосвязях структур. Тогда группа поддержки стояла на своем, что связи никакой нет.Странно, кто то кричал что форекс ммсис и ммсис инвестментс между собой не связаны.
Кто угодно,но не я.Тут же главное,что вывели,а не ввели...
Как же здесь любят это слово повторять - ну чтобы обязательно считали,что ММСИС это хайп,даже на уровне фразеологии.Главное платиццо.
Не знаю. Наверно это нормально, принимать платежи и делать выплаты с кошелька "благотворительного фонда".Fox_Malder А смысл ломать копья? То, что структуры взаимосвязаны, совершенно понятно. И что с того?
Неделю назад выводил часть депо 4500$.
Через два дня деньги были на карте.
Все по регламенту.
Действительно, три лагеря. Сам из последнего. Почитаешь, почитаешь, а информации ноль.
добавлено через 1 минуту
А вот и яркий представитель второго лагеря заступил на трудовую вахту
Какова информация положительная или отрицательная каждый сможет решить сам. Лохотрон или нет это только время покажет.А какую положительную информацию, сударь, вы ожидаете от лохотрона?
Да заразное это дело, не спорюПозвольте вопрос. Вижу вы ножками задрыгали и многие тоже другают, это вы у них научились или их научили?
А как вы хотели - пройти через болото и остаться чистым не получится.Принципиально важен ответ, так как в первом случае вы деградируете, во втором они от вас.
Пишу тут не часто - по настроению, а почитать зайти стараюсь каждый день, так как "шоу маст го он". Впрягаться за кого то мне нет смысла - я просто инвестор. Предложений об оплате постов за или против не поступало пока. Да и поступало ли вообще кому-нибудь предложение от компании сомневаюсь. Ибо предлагать тем кто пишет положительные отзывы глупо они и так будут писать, а предлагать тем кто пишет отрицательные - глупо вдвойне ибо сразу скрин с этим предложением и выложат. Как то так, сударь.Этого представителя тут видно реже, чем вас. Весь трудовой ресурс в заточении, решили сами в прягаться за мошенническую структуру?)
Виктор Зигинов, лично на киви за 5 часов вывели 250 американских рублей не так давно...Более 3 дней вообще застоя не было.
Долил - и так каждый день)))
В размере 200 USD была снята с вашего счета деньги Идеально. Счета: U******-> U2538313. Memo: оплаты корзину. Оплата доступа к ФИС .. Дата: 07.10.13 23:18. Batch: 36914057.
А какую положительную информацию, сударь, вы ожидаете от лохотрона? Она и будет нулевой. Бла-бла-бла, решили сами впрягаться за мошенническую структуру?)
Странно, кто то кричал что форекс ммсис и ммсис инвестментс между собой не связаны.
Добавил сегодня немного
Люблю Алексея Булдакова. Он плохого не посоветует )) (из новой рекламы ММСИС, кто не понял)