Кто то задавал вопрос поддержки веб мани почему нет ввода и вывода у ммсис, в поддержки веб мани сказали что надо с этим вопросом обращаться в саму ммсисЭто означает, что их кошелек заблокирован. Когда блокируют - то обнуляют BL.
Кто то задавал вопрос поддержки веб мани почему нет ввода и вывода у ммсис, в поддержки веб мани сказали что надо с этим вопросом обращаться в саму ммсисЭто означает, что их кошелек заблокирован. Когда блокируют - то обнуляют BL.
Кто то задавал вопрос поддержки веб мани почему нет ввода и вывода у ммсис, в поддержки веб мани сказали что надо с этим вопросом обращаться в саму ммсис
04 Ноября 2013
Рейтинг лидеров
Мы рады сообщить Вам, что по итогам рейтинга по количеству открытых позиций в течение октября 2013 года лидерами стали:
I место – Сергей Новосельский
II место – Константин Шереметов
III место – Мустафа Каримов
Мы поздравляем всех победителей рейтинга и напоминаем, что денежные призы будут зачислены на их торговые счета!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Нет не сгорят, можно выводить в любое время.Подскажите, кто в курсе - можно ли вывести деньги из Топ-20 сейчас, не дожидаясь 9-го числа ? Не сгорят от этого проценты, которые должны начислиться ? Держал деньги в Топ-20 ровно календарный месяц.
Нет не сгорят, можно выводить в любое время.
Я не знаю, может способы вывода зависят от региона, в моем случае доступны рублевые карты. Собственно туда и выводил.А на долларовую карту нельзя вывести ? Только на рублёвую ? ((
Можно выводить под ноль, начислят проценты на то количество дней, сколько средства пролежали на депозите в топ-20.И последний вопрос - выводить из Топ-20 не дождавшись процентов - можно полностью, под ноль ? Или какую-то минимальную сумму нужно оставить в Топ-20, чтоб проценты начислились ?
Совершено верно. Способы ввода/вывода разные и зависят от страны местонахождения. Для Украины, например, нет QIWI и Яндекс.Я не знаю, может способы вывода зависят от региона
Толи у меня проблема, толи сервис их затупил, вывел средства из топ20 на основной счёт - а письмо на почту не пришло!!! Доступно к снятию сумма весит! Я ввожу реквизиты на вывод и сумму доступную к снятию и меньше, а когда нажимаю принять он пишет что на балансе отсутствует запрашиваемая сумма.
Ушёл спать, надеюсь скоро починят.
Что уже и на карточки не выводят? Ну тогда точно, серьезные проблемы начались, хорошо, что не успел вложиться, но может это неправдивая информация? Кому верить, хрен его знает. О вебмани слышал, даже техническая поддержка признавала проблемы по данной платежке, а вот пластиковые карты это уже серьезнее.
в связи с тем, что я живу в России, больше всего у меня недоверия вызывает, когда кто-то начинает переживать, как бы я не прогорел.
позиция тех, кому платит понятна. им нафик не вплющилось кому-то что-то доказывать.
крупные(по моим меркам) проблемы якобы были у 2 человек. обе какие-то невнятно-детские. дождемся, конечно, разбирательства по второй, но тем не менее, пока я считаю её тоже разводом.
представитель администрации думаю будет достаточно объективен. также можно данный способ использовать для рассмотрения претензий.
видео, на мой взгляд, требует все-таки больших технических навыков, а учитывая, что проблема найти письмо и отскринить, с навыками видимо не совсем хорошо
Это означает, что их кошелек заблокирован. Когда блокируют - то обнуляют BL.
А блокирнуть могли по какой-нибудь жалобе, возможно сфабрикованной. И скорей всего это происки конкурентов, т.к. на данный момент индекс топ20 - самое лучшее решение. А значит другие ДЦ недополучают инвесторских денег или идет отток инвесторов в индекс топ20.
А чтобы разблокировать вебмани - тут надо общаться с арбитражем вебмани.... А это еще та песня..
И тебе не хворать!!! Да вчера видел этот пост, прошел мимо, даже лень было аккаунт активировать, так как в дороге был. Нам, что привыкать? О какой лицензии ты говоришь? Тут хотя бы Кондаков нормлаьные ролики выкладывал о своей торговле, а то ржачь берет даже меня, хотя я далек (по сравнению с некоторыми) от успешного трейдинга. Хочешь демотиватор покажу?))) Посмеешься как минимум)ПанН, привет, тебя сейчас обвинят в клонировании) Хотя надо жалобу на Агдама подать, за необоснованные обвинения. То что топ20 финансовая пирамида, то тут информации предостаточно, её просто надо постоянно на верх поднимать, чтобы новички помнили куда они отправляют свои средства перед начатием кнопки "отправить" любой ЭПС. А лицензию данному проекту никогда не получить, хотя так искусстно прикрываются лже лицензированием, у которого нет на то полномочий, вернее сами себе ими наделяют.
Снимайте всё, если даже потеряете проценты, то не потеряете всё.
добавлено через 1 минуту
Таже история, сказали что как только решат проблему - свяжутся.
В яндекс браузере и опере, не получалось заказать выплату, зашел через хром - все ок!! Так что все работает.
Вы всегда можете обратиться напрямую в поддержку компании и получить самую достоверную информацию. То что я вам говорил о том, что проценты не теряются - это было из личного опыта.Вы говорите потеряю проценты, до этого человек сказал, что не потеряю. Неужели здесь сотни страниц исписано про этот проект, и что - никто даже точных правил не знает, что ли ? Хотя бы тогда ткните пальцем на Свод правил самого MMCIS, посвященный Топ-20 .. Сам тогда прочитаю, потеряю процент или нет (если вывести всё под ноль) ..