• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 483

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Главное что бы карта или счет были на вас. Что значит на ваше ФИО.
В сентябре пытался вывести на другую свою карту (оформленную на моё имя) и получил отказ, позволили из компании и объяснили, что выводить можно только на туже карту, с которой пополнял счет https://mmgp.com/showpost.php?p=5417272&postcount=7618

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В сентябре пытался вывести на другую свою карту (оформленную на моё имя) и получил отказ, позволили из компании и объяснили, что выводить можно только на туже карту, с которой пополнял счет
А что делать, когда срок карты истекает?
Я спрашивал этот момент в своем консультационном центре.
Сказали без проблем выводят, нужно сделать минимальное пополнение с нее и выводить сколько нужно.
Но правило вашего ФИО сохраняется.

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я спрашивал этот момент в своем консультационном центре.
Сказали без проблем выводят, нужно сделать минимальное пополнение с нее и выводить сколько нужно.
Но правило вашего ФИО сохраняется.

Подтверждаю - сам вторую карту так ввел в дело :dirol:

добавлено через 2 минуты
когда закончится срок действия карты, можно будет вывести на другую карту, но оформленную на ваше имя. Для этого скорее всего могут попросить прислать скан новой карты.

Именно так, но выше написано как проще :dirol:

добавлено через 13 минут
Продолжение истории про 20к баксов.
Деньги через банк ушли, на счете нет. (перевод был в субботу, около 18.оо)
Связались с поддержкой, ответили, что удивляться не надо, Сбербанк в этом плане самый не выгодный, мало того, что комиссия за перевод, так еще и сроки тянут до последнего. Сказали, что это обычная практика СБ. Лучше пользоваться пластиком ВИЗА. В пятницу деньги появятся на счету.
К чему писал историю:
Не пользуйтесь банковским переводом через кассу в СБ.
Лучше пользуйтесь пластиком.
:money:

Касса банка это действительно каменный век, смешно и горько одновременно наблюдать как в кассу выстраивается громадная очередь, а ты подходишь и спокойно оплачиваешь наликом или картой через стоящий в этом же помещении банкомат или автомат приема платежей этого же банка и без комиссий...

добавлено через 33 минуты
Я тоже, кроме воды, ничего путнего здесь не увидела: ни выплат, ни фактов, ни даже однозначной инфы по условиям проводимых в компании (если ее так можно назвать) акций. Какая-то темная муть.
Передумала сюда идти окончательно.
Вы не видите выплат потому что привыкли к разделу хайпов.
Тут скрины совсем не обязательны, а те кто их выкладывает, просто борются с троллями. Я вижу выплаты, вижу факты и акции мне все понятны.:wink2: Наращиваю депо в полной уверенности, что работаю с одной из лучших компаний на сегодня в сфере форекса и инвестиций.
Полностью поддерживаю OTTO Shtekker :appl: - не помню модер или админ уже писал тут, что скрины тут не обязательны и они тут есть только из-за того что некоторым не лень их выкладывать... :dirol:

Последнее редактирование:

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Вообще-то карта перевыпускается с тем же самым номером, поэтому ничего менять нет необходимости. По крайней мере у меня так было (Альфа банк).

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Есть ли смысл держать средства на индексном счете во время Новогодних каникул? (% начисляют только за рабочие дни, если не ошибаюсь).
Этот вопрос лучше в поддержку задать, но на уровне здравого смысла если нет выплат, то не значит что нет торговли. По крайней мере на сайте нет никаких упоминаний о том, что торговли не будет. Биржи работают, следовательно и торговля будет. При этом имейте ввиду, что рабочими дни считаются не по Российскому календарю. Нигде в мире столько не отдыхают, поэтому суммарный доход все равно разделят на все рабочие дни и если денег на счету не будет, то и доход начисляться не будет. ИМХО

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Есть ли смысл держать средства на индексном счете во время Новогодних каникул? (% начисляют только за рабочие дни, если не ошибаюсь).
За январь текущего года по программе индекс топ-20 вышло 9,4%, что даже больше, чем в июле было, поэтому думаю что стоит держать. Имхо.

Hurumburum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста если я введу деньги с одной карточки...я могу их вывести на другою в дальнейшем?

Можете, однако чтобы к Вам не возникало вопросов Вы можете предварительно с новой карты пополнить счёт у брокера и уже после этого выводить на неё сумму, которая вам нужна.

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает? Цитирую:
Если письмо отображается некорректно, пожалуйста, нажмите здесь.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ,
ПРИГЛАШАЯ ДРУЗЕЙ В INDEX TOP 20!
Здравствуйте, Евгений Станиславович!

Вы уже успели убедиться в том, что в инвестиционной программе Index TOP 20 от «FOREX MMCIS group» можно получать стабильный и высокий доход. Теперь же Вы сможете зарабатывать еще больше, приглашая в эту программу друзей и получая 7% от их ежемесячной прибыли!

Просто расскажите своим знакомым о том, как легко и выгодно зарабатывать на Форекс, инвестируя в Index TOP 20, и Вы сделаете два хороших дела сразу. Во-первых, поможете друзьям найти надежного партнера для инвестирования на валютном рынке, ведь Вы уже знаете, что с «FOREX MMCIS group» работать комфортно и безопасно. А во-вторых, увеличите свой доход!

К примеру, Вы пригласили 3 друзей, каждый из которых в первый месяц инвестирования заработал в программе по 100 долларов. В таком случае Вы получите 21 доллар (7% от прибыли каждого), не прилагая к этому абсолютно никаких усилий.

И это еще не все! Если привлеченный Вами инвестор тоже привлечет друзей в Index TOP 20, Вы получите 3% от их прибыли. Таким образом Вы можете создать целую партнерскую сеть и существенно увеличить свой доход.

Для того чтобы привести друга в Index TOP 20 и получать дополнительный доход, воспользуйтесь подробной инструкцией на сайте «FOREX MMCIS group».

Зарабатывайте больше, рассказывая друзьям об Index TOP 20 —
лучшей инвестиционной программе на Форекс!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью в нашу Службу поддержки. Профессиональные консультанты «FOREX MMCIS group» будут рады помочь Вам!

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»
ru.forex-mmcis.com

Если Вы больше не хотите получать предложения и новости от ru.forex-mmcis.com, нажмите здесь.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает?
Если там речь про акцию "урожайная осень", то она идет с сентября уже, была сначала до октября, потом продлили до ноября. Чего-то другого не приходило.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает?
Не получал, скопируйте текст.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не получал, скопируйте текст.
Если вы уже являетесь партнером компании, то скорее всего и не должны получить такое письмо, мне кажется там просто предложение вступить в партнерскую программу.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Это сигнальчик, что пора зарабатывать.
Партнерская программа MMCIS одна из лучших на форекс рынке.
Единственная, с которой я работаю не только в интернет, но и в реале.
У меня жена со своими родителями сделали депозит.
1—12 сентября в Москве состоялась Вторая выставка партнерских программ и маркетинга RACE’2013, которая, по словам организаторов, является основной платформой для встреч профессиональных участников рынка партнерского маркетинга, SEO и заработка в интернете. Всего в выставке участвовали 45 компаний из разных стран мира, и одним из открытий этого года стала партнерская программа от MMCIS.

Внимание экспертов привлекло то, что MMCISpartners — это надежная, эффективная и прибыльная партнерская программа, которая предлагает сотрудничать с лидирующим брокером «FOREX MMCIS group». А с тех пор как в «FOREX MMCIS group» появилась уникальная инвестиционная программа Index TOP 20, привлекать новых клиентов стало еще проще!

Поэтому вполне закономерно, что на RACE’2013 звание «Лучшей партнерской программы в СНГ» получила именно MMCISpartners. Мы поздравляем всех партнеров с этой победой!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Закинул в топ 20 вначале октября с двух карт VIZA с первой 100 $, потом с другой почти 4600 $. В понедельник 4 числа заказал вывод почти 4600 $ на первую карту. Обе карты оформлены на меня. Вчера позвонила девушка спросила валюту и номер карты. Сегодня, т.е. через 2 дня получил на карту всю сумму частями по 14500 руб.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Сверху Снизу