все уже поняли что у него рисованные скрины, если бы это было нет так он уже давно предоставил бы видео или дал админу ммгп пароль к почтев теме претензии Рудикала ничо нового нет
все уже поняли что у него рисованные скрины, если бы это было нет так он уже давно предоставил бы видео или дал админу ммгп пароль к почтев теме претензии Рудикала ничо нового нет
а почему не 20-е?Ждем 10 - е число. Там увидим.
Сказал если 10 или 12 ему не выплатят, то mmcis будет капец, вроде этого))а почему не 20-е?
Поделитесь почему вы так считаете? Только пожалуйста аргументированно.После нового года ситуация кардинально поменяется. Кинут уже не выборочно, а всех скопом. Потому вывести депозит раньше - правильное решение.
факты приведите пожалуйста?зажимание отдельных клиентов
Бонусы в этой компании постоянно)сейчас идут бонусы
Я на сообщение Nickma не обращаю внимания - это крик отчаяния, поскольку Гамма тонет окончательно,а в этой ветке нет постов елеем и миррой помазанных в честь ММСИС,никто здесь не поет дифирамбы Кондакову,здесь наоборот,много словесной грязи и асоциальных помоев на брокерский холдинг,который работает без малого уже с 2004г и я считаю,что это хорошо.Почему? Я заметил на данном форуме интересную тенденцию - если только в ветке определенного проекта воцарилась идиллия - надо ноги в брюки и ....,а если склоки,скандалы,провокации - вот тогда это действительно стоящий проект.
Как то не убедительно!Точные подтверждения появляются после скама, сейчас идут бонусы и зажимание отдельных клиентов, обычно в ближайший период оттока - НГ самая высокая вероятность начала полных проблем.
Как то не убедительно!
1. Где вы видели зажимание клиентов, не тролей, а именно клиентов?
Если бы реально кидали клиентов, об этом бы уже 100500 раз написали все кому не лень и на выставке Forex Expo 2013 выстроилась бы очередь кинутых инвесторов, однако, ничего подобного не происходит.
2. Index TOP 20 работает с января 2013, по вашему он и года не проработает? Где логика??? Для этого они открыли офис в Краснодаре, записали видео со звездами эстрады/кино, рекламируются на РБК и т.д.
Цитата:
Сообщение от Litas Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Вкладывала в mmcis с февраля этого года. Никаких проблем с выводом не было абсолютно. Поддержка работала отлично:
В сентябре, поддавшись, паническим настроениям некоторых форумчан, не выдержала, вывела весь депозит. После НГ планирую вернуться с более крупным депозитом.
Всем удачи и профита!
После нового года ситуация кардинально поменяется. Кинут уже не выборочно, а всех скопом. Потому вывести депозит раньше - правильное решение.
Если после 10 произведут выплату Рудикалу, то возможно и не кого. Остальные "потерпевшие" просто не смогли подтвердить свое участие в пирамиде. Потому что не делали видео и скрины.
что ты несешь дурачок
Видео давнишней давности, но там актерам как будто не дают договорить до конца, обрубают. Особенно заметно c Дядей Жорой), по крайней мере для меня)Ноу коментс....
Есть ли смысл держать средства на индексном счете во время Новогодних каникул? (% начисляют только за рабочие дни, если не ошибаюсь).
Кто ещё получил сегодня письмо от forex-mmcis с предложением зарабатывать %% от приведенных в Топ20 друзей и друзей-друзей? Это что - сигнальчик, что пора собираться на выход? Кто как думает?
После нового года ситуация кардинально поменяется. Кинут уже не выборочно, а всех скопом. Потому вывести депозит раньше - правильное решение.
Я на сообщение Nickma не обращаю внимания - это крик отчаяния, поскольку Гамма тонет окончательно,а в этой ветке нет постов елеем и миррой помазанных в честь ММСИС, никто здесь не поет дифирамбы Кондакову, здесь наоборот,много словесной грязи и асоциальных помоев на брокерский холдинг,который работает без малого уже с 2004г и я считаю, что это хорошо. Почему? Я заметил на данном форуме интересную тенденцию - если только в ветке определенного проекта воцарилась идиллия - надо ноги в брюки и ...., а если склоки, скандалы, провокации - вот тогда это действительно стоящий проект.
Реальных клиентов здесь не зажимают,а работают с ними по-брокерски в самом хорошем смысле этого слова. Чем мне еще импонирует ММСИС - в войне компроматов они не участвуют, грязью конкурентов не поливают, провокации не устраивают, просто работают и все. Это - одно из главных достоинств настоящего брокера.
http://www.youtube.com/watch?v=eTdP1oFFus8 Ноу коментс....
Каждый относится к к компании как считает нужным, для меня mmcis это брокер)но к компании нужно относиться, как к хайп
Каждый относится к к компании как считает нужным, для меня mmcis это брокер)но к компании нужно относиться, как к хайп
Предупредить от чего??? Непонятно))и некоторые люди просто считают нужным предупредить тех, кто читает эту ветку, а не участвует в бурных обсуждениях.