Поэтому, если вы приглашаете реферала из Индекса ТОП 20 то это может быть и муж и жена и мама с папой........ А вот если по ссылке из ММСИСпартнерс то нельзя.
Потомучто вывода на долларовую карту нет, тоесть они выводят доллары на гривневую по НБУ, а если выводите на долларовую то конвертация по курсу Вашего банка.И почему используют этот курс НБУ 7.99 Когда доллар стоит 8,22. При выводе 1000 дол. теряете 230грн. Как бы совсем не копейки.
А он представил ответ от ММСИС по поводы выплаты после 10? Может это чтобы очередную истерику устроить как бы сначала?Ждем 10 - е число. Там увидим.
Да что вы, тут и ролики из эпохи доисторического материализма прокатят, не устают же "Никмы" и другие правдолюбцы предсказатели скамов и защитники сирых припоминать воспитательницу из детского сада и подпись Путина 3-х годичной давности, а вы годичной. да это свежак доказательство завтрашнего скама...Видео годичной давности немного не актуально вам не кажется?
Да не, уровень финансового успеха не тот. У Кондакова только свой депо 5 с лишним мио зелени, а уж в управлении в 10 раз больше.Вам необходимо учиться и брать пример у Константина Кондакова.
Типа новая и свежая идея? Думаю от вывода $200 баксов она не загнется.С другой стороны любую инвестиционную контору такого типа можно заблаговременно похоронить если массово начать выводить с нее деньги .
Да такой же, как и любимая вами гамма... где теперь директора днем с огнем.. а в бывшем офисе продают мультиварки...Nickma написал(а):да и какой может быть брокерский холдинг, если у них даже директор дроп. Хайп с донорами более верное определение.
Ну что же отношение к инвесторам данного проекта вы высказали, остается пожелать вам сюда не смотреть и будет вам счастье..вы ошибаетесь, мне на вас плевать.
невозможно смотреть на то как галимую кухню называют брокерским холдингом, а бумажку црофр лицензией
Это фраза, сказанная в горячах, говорит о непрофессионализме Вас, как инвестора прежде всего.Был о Вас лучшего мнения.
Но цинизм и безаппеляционность Вашего Поста,крайне возмутила!
Было намерение Инвестировать в Ваш ПАММ крупную сумму.
Теперь это категорически исключено!
Такое будет у многих дц, что вполне логично.С 28.12.2013 г. по 12.01.2014 г. включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств.
Интересно было бы понаблюдать в реальном времени, как он разруливает просадку по счету в 10-20%. Многие топы ее просто пересиживают.Я лично доверяю Бережному, я слежу за его сделками.
П.С.: интересная новость ММСИС:
С 28.12.2013 г. по 12.01.2014 г. включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств.
В череде тревожных звоночков в купе с увеличением ещё и времени обработки, напряжно.
Однако компания заранее предупредила, я думаю она ожидает наплыва заявок в середине декабря. Значит СКОРЕЕ ВСЕГО окажется готова. Планирование и моделирование фин работы - не самый плохой показатель. Но с ММСИС не самый хороший тоже.
Примерно тоже самое будет у всех брокеров)П.С.: интересная новость ММСИС:
С 28.12.2013 г. по 12.01.2014 г. включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств.
В череде тревожных звоночков в купе с увеличением ещё и времени обработки, напряжно.
Однако компания заранее предупредила, я думаю она ожидает наплыва заявок в середине декабря. Значит СКОРЕЕ ВСЕГО окажется готова. Планирование и моделирование фин работы - не самый плохой показатель. Но с ММСИС не самый хороший тоже.
Так щас у многих ДЦ есть индексные счета, значит по вашему у них это тоже 100% хайп-инструмент???Я очень плохо отношусь к ТОП-20, это 100% хайп-инструмент
локирует позу и на откатах отрабатывает минус. потом тупо кроет локированную позу и выходит как минимум в 0. в августе он так вроде 30% просадки отработал.Интересно было бы понаблюдать в реальном времени, как он разруливает просадку по счету в 10-20%. Многие топы ее просто пересиживают.
Да что вы, тут и ролики из эпохи доисторического материализма прокатят, не устают же "Никмы" и другие правдолюбцы предсказатели скамов и защитники сирых припоминать воспитательницу из детского сада и подпись Путина 3-х годичной давности, а вы годичной. да это свежак доказательство завтрашнего скама...
Кто-то очень грамотно нажаловался на WMID mmcis. По своему опыту скажу, что арбитраж не блочит кошельки с высоким BL так просто (сам катал претензию на обменник, который открыто списал средств больше, чем заявил, и угадайте, куда меня послали).
сам катал претензию на обменник, который открыто списал средств больше, чем заявил, и угадайте, куда меня послали.
С офисами что не так было?На самом деле неважно, давно или недавно ммкис поймали на примитивной лжи насчет офисов, Нунисов и подписей
А Вам не кажется, что бы попасть под блок арбитража, нужно более веское основание, чем списать что то больше. Тем более я Вашу основную мысль подчеркнул, что так просто арбитраж таких клиентов не блочит. Нужны более веские причины. О этих причинах не трудно догадаться. При этом арбитражу не нужно с видеокамерой доказывать пополнение счета и невыплату. Арбитраж и так все это прекрасно видит.
На Йух?
https://mmgp.com/showpost.php?p=2293220&postcount=267Подскажите куда подпись Путина вставили?
https://mmgp.com/showpost.php?p=2293151&postcount=266С офисами что не так было?
Это фраза, сказанная в горячах
говорит о непрофессионализме Вас
Никма - это и инвестор и трейдер. Вы можете не разделять его инвест идеи, но как трейдер он очень неплох.
А есть торговля ряда управов. Я лично доверяю Бережному, я слежу за его сделками. Пусть часть за счет свечных задержек подрисованы, но ОЧЕНЬ МНОГИЕ - реально открыты и закрыты по рынку в правильном направлении.