И вдобавок инвест -пароли.
а где инвест-пароли взять? Или это для тех, кто не в индекс, а конкретно в трейдеров вкладывается?
И вдобавок инвест -пароли.
Только в ДУ.а где инвест-пароли взять? Или это для тех, кто не в индекс, а конкретно в трейдеров вкладывается?
А при пополнении то что они мгновенно попадают на счет и начинают работать не смущает?Меня удивило, почему деньги мгновенно вывелись из ТОП-20 на инвесторский счет, никаких ролловеров ждать не пришлось. Взяло сомнение, реально ли мои деньги участвовали в торговле? Ладно, посмотрим как выведут.
Решил и я протестировать вывод, заказал 1600$ на карту, до этого выводов еще не делал ни разу. Меня удивило, почему деньги мгновенно вывелись из ТОП-20 на инвесторский счет, никаких ролловеров ждать не пришлось. Взяло сомнение, реально ли мои деньги участвовали в торговле? Ладно, посмотрим как выведут.
А, все, спасибо. Уже понаблюдал сегодня.... В топку такую торговлю...Интересно было бы понаблюдать в реальном времени, как он разруливает просадку по счету в 10-20%. Многие топы ее просто пересиживают.
что пугает? )))А, все, спасибо. Уже понаблюдал сегодня.... В топку такую торговлю...
Но то, что реальный чел торгует - это я гарантирую.
А зачем огород городить, придумывать всякие буферные фонды? Это же замораживание средств на неторговых счетах. Все же давно уже придумано -периодические ролловеры. Это более целесообразно и логично.Предположим, механизм многоступенчатый, например, Вам деньги зачислены из какого-то буферного фонда денег, не участвующих в торговле
В двух словах: опытные трейдеры так не торгуют. Попытка угадать направление с постоянным усреднением и все увеличивающимся лотом может ополовинить депо за пару часов. Трейдеры меня поймут. А на месте инвестора я бы лучше "консервы" поискал. Нервы целее будут.что пугает? )))
ММСИС славится тем, что выводят средства без привязки к вводу. Сам вывожу на карту средства, инвестированные через Вебмани.То, что банки не будут работать в этот период, это ничего? По Вашей логике финотдел сам на оленях должен развозить выплаты клиентам? Чем больше от Вас таких непродуманных реплик, тем меньше внимания стоит обращать на Ваши слова...
А зачем огород городить, придумывать всякие буферные фонды? Это же замораживание средств на неторговых счетах. Все же давно уже придумано -периодические ролловеры. Это более целесообразно и логично.
Я могу разложить любую торговлю по винтикам. Но здесь это будет оффтопиком.Как авторитетная персона, опишите суматошность/непрофессионализм/глупость сделок в разные стороны. Полагаю, ПРАВДА ВСЕМ будет интересно.
Это оффтоп уже, неужели нет возможности узнать реквизиты в своем банке? Вот его адрес ukrinbank.com, телефон Інфо-центр 0 800 501 422 (Дзвінки по Україні безкоштовні*) и т.д.Ребята кто нибудь знает транзитый счет ПАТ "Укрінбанк"? зарание спасибо.
извените ходил в банк не сказали)Это оффтоп уже, неужели нет возможности узнать реквизиты в своем банке? Вот его адрес ukrinbank.com, телефон Інфо-центр 0 800 501 422 (Дзвінки по Україні безкоштовні*) и т.д.
))) С этим то у Виталия всё в порядке )))опытные трейдеры так не торгуют
))) За 4-ре года,ни разу не ополовинивал )))может ополовинить депо
))) Согласен на все сто,наблюдаю за его торговлей с валерьянкой )))Нервы целее будут.
Да искал и ищу,и в ФТ и в Альпах,не везет никак пока,как то грустновато всё,на нулях и минусах,или на худой конец на мизерах)))А на месте инвестора я бы лучше "консервы" поискал