• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 541

mbi76

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые знатоки, помогите советом. Для меня очевидно, что mmcis - пирамида и лохотрон. Те кто не согласен - удачи Вам и не тратьте моё время пытаясь опровергнуть очевидное! Тех, кому это столь же очевидно как и мне прошу ответить когда по вашему мнению будет скам? Есть ли признаки близкого скама? Я слышал они рассылают предупреждение, что на новогодние праздники вывод приостанавливается. Это оно? Мне кажется лучшего времени закрыть офисы и смотаться для них не будет. В общем прошу опытных и знающих людей помочь советом. Любые ваши мысли и предположения будут приняты с благодарностью. Спасибо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Приостановка вывода денег - это обычная практика перед и после НГ. Так что сильным признаком скама оно быть не может...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я слышал они рассылают предупреждение, что на новогодние праздники вывод приостанавливается. Это оно?
Я считаю что это вполне естественно. Когда будет скам сказать сложно, но учитывая что ММСИС это еще и брокер, что у них есть инвест фонд который до сих пор работает в закрытом режиме вроде как с 2008 года, есть доверительное управление и то сколько средств тратят на рекламу я думаю проработают еще долго. Ну это все теория и имхо, а так могут хоть завтра закрыться.

mbi76

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Понятно, что там никакой торговли нет и это обычная пирамида. Таких лохотронов только в этом году соскамилось несколько, и не менее крупных чем этот mmcis. Очевидно будут скоро брать банк и сматываться. Вопрос только когда. Моё предположение - на этот новый год. Сам то я в такие предприятия не вложил бы ни копейки, но вот друг вложил. Просит совета когда эта контора накроется. Пока они платят - это точно. Но тут ведь нужно успеть выдернуть деньги пока не поздно. Думаю тут есть немало людей имеющих опыт и могущих дать прогноз - сколько ещё до скама осталось? Понятно, что со 100% вероятностью тут ничего сказать нельзя, но всё же. Жду вашей помощи!

добавлено через 1 минуту
Я понимаю. Именно поэтому и спрашиваю - есть ли другие признаки, пусть даже косвенные которые говорят о ближайшем скаме этой конторы?

Последнее редактирование:

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я слышал они рассылают предупреждение, что на новогодние праздники вывод приостанавливается. Это оно?
Если будут скамиться, то предупреждать за месяц об этом не станут :wink2: Хотя, честно говоря, сам жду посленовогод для закидывания средств.

Пипец, четвероклон 3 страницы диалогов самого с собой настрочил, вот это ударник! :appl:

Вот, кстати, если тема внезапно опустеет от тролей, то можно будет задумываться о выводе. А пока всякие аналитики тут предсказывают каждый день скам, то всё в порядке :)

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Таких лохотронов только в этом году соскамилось несколько, и не менее крупных чем этот mmcis.
Каких именно лохотронов? В Владимире и Гамме и близко не тот уровень был, если Вы о них говорите.

Очевидно будут скоро брать банк и сматываться
почему очевидно то?

mbi76

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Каких именно лохотронов? В Владимире и Гамме и близко не тот уровень был, если Вы о них говорите.

почему очевидно то?

Да, именно про Владимир и Гамму. А почему уровень был не тот? Думаю по объёму привлечённых средств вполне сопоставим. Да и много таких, не только они. Смотрел на специализирующихся сайтах, там целые списки таких контор за последние годы.

А очевидно потому, что платить 10% в месяц ни одна пирамида долго не может. Конечно это зависит от объёма вкладов, но учитывая скаммы о которых говорилось выше и новости об арестах и судебном преследовании большого объёма новых вкладов не будет. А если их нет то откуда брать деньги на рекламу и выплату процентов? Самое время закрывать лавочку. Но это лишь предположение, я поэтому у вас и спрашиваю, что опыта немного.

добавлено через 1 минуту
троли все новые сказки придумыют о скаме))))) это надо столько бреда написать!

Да ладно, отрабатывай свои копейки, я же тебе не мешаю. Сколько платят за один положительный отзыв? 50 копеек?

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Да, именно про Владимир и Гамму. А почему уровень был не тот?
Потому что у них не было ДУ, инвестиционного фонда и они не были брокерами.
Думаю по объёму привлечённых средств вполне сопоставим.
Не думаю. У многих людей доверия к ММСИС больше
А очевидно потому, что платить 10% в месяц ни одна пирамида долго не может
Гамма 4 года платила.
Конечно это зависит от объёма вкладов, но учитывая скаммы о которых говорилось выше и новости об арестах и судебном преследовании большого объёма новых вкладов не будет.
как раз учитывая скаммы новые вклады и будут. О арестах и судебном преследовании лично мне вообще ничего не извесно.

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
mbi76, если твой друг хочет спать спокойно, зная что не потеряет деньги, которые не хочет терять - пусть выводит. Если сумма вложенных средств не жалко ему терять, то пусть держит до последнего и каждый месяц выводит проценты.
Я можно сказать "опытный" в этом деле, потерял прилично, что-то успел вывести с "тонущих кораблей", но опыт получил немалый...
Скажу одно - скам может произойти внезапно и неожиданно, с предпосылками и без них.
И ещё, лучше сохранить то, что имеешь, чем потерять в попытках приумножить.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Доходность Index TOP-20 за ноябрь 2013 г. - 12,38%
Инвестору 12,38-(15%)= 10,523%:d-thumbup:

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Поздравляем Вас!

За ноябрь на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $119,52.

Всего по программе Index TOP 20 Вы получили $169,64 прибыли.

Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $1269,64.

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания «FOREX MMCIS group».

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Доход безликих трейдеров снова зашкаливает. В ~20 раз больше, чем у трейдеров (1-8), у которых доступно ДУ.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
все эти ссылкт бред , кондаков как торговал так и торгует) можете у него в поддержки все уточнить)

В принципе арест Кондакова на выкладывании отчетов не мог сказаться, рисовать проценты может любой пользователь админки МТ4, это больше урон легенде и многие могут догадаться о ее липовости, но все же торговля без трейдера меньше вызывает подозрение у толпы, чем остановка торговли.

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Поздравляем Вас!

За ноябрь на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $509,63.

Всего по программе Index TOP 20 Вы получили $3681,57 прибыли.

Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $5493,47.

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания «FOREX MMCIS group».

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Какая нервозность? какие именно именитые трейдеры?
Мне просто интересно, а то никого из именитых не знаю, так бы хоть за торговлей понаблюдал
Да юзер, на чей пост вы ответили, как попугай. Заучил дюжину фраз и копипастит их регулярно. Я периодически ветку листаю и хоть бы он чего нового нафантазировал. Не утруждайтесь ему отвечать. Это как горохом об стенку.
PanN,
feskoff8,
kaban69ur,
Настрочили кучу всякой дребедени,какие-то фантастические новеллы,читать тошно.
Мое почтение компании за великолепный подарок к Рождеству.
Владимир, радуйся; там где ты, как раз уже завтра наступило
Ребят, и не забывваем добавлять feskof8, kaban69 и новоприбывшего отважного мышонка mbi76 в список игнорирования

))) Кашмар )))!

Все страницы забиты гнилыми опусами Орлят-Трольчат ,но к счастью они у меня в Игноре)))!
Вижу только их кликухи))).
Ветка чистая,кислороду больше и гниль фильтровать не надо.

Ссылка Реальным Инвесторам, Трейдер lkd82 из второй десятки выложил очередной отчёт и общается на форуме ММСИС с Инвесторами:

_http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4268.msg122995#msg122995

Удачи Инвесторам !

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Доходность Index TOP-20 за ноябрь 2013 г. - 12,38%
Инвестору 12,38-(15%)= 10,523%
Лучший результат с апреля и второй с начала существования индекса!
На подарки к праздникам хватит!
Ребят, и не забывваем добавлять feskof8, kaban69 и новоприбывшего отважного мышонка mbi76 в список игнорирования
Все в списке

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Поздравляю коллеги с отличным результатом.
Всем желаю бОльшего профита в следующем году.
Компании стабильности и процветания.
:money:

Сверху Снизу