А куда он их берёт то?
А куда он их берёт то?
Здесь Вас понимают и поддерживают
Разве я не могу участвовать в двух проектах?
Средства ни последнии и не кредитные,но это ничего не меняет.СМС как небыло так и нет.
Пришло сообщение от тех поддержки, просят назвать логин и телефон.
Да...У химика пук в лужу уже точно вошел и точно не в первую фазу... Уже месяца три как скам идет... Ну а скрины с лета тут рисуют все... Экстрасенсы рулят...скам уже можно сказать овшёл в первую фазу - прием заявок для вывода закрыт, а вот на ввод сколько угодно
Это они не продумали, сейчас-же много народа кинется выводить и вводить по 100 баксов и такая дополнительная нагрузка ляжет на фин. отдел компании, что мама не горюй.
Все верно.http://sms-sending.ru/news-akcii-statii/item/98-nachalas-blokirovka-trafika-ot-mts.html Не так давно и другие операторы блочить смс стали...Может накладки со стороны сотового оператора, посмотрим.
Я думаю, что все кто хотел уже вывели, теперь только вводить...
И заход с другого браузера не помогает?
А страница открытая давно висит? У меня так было один раз, стал вывод заказывать, страницу открыл, отвлекся на что то, потом пошел с собаками гулять, часа через 3 вспомнил, пошел выводить. такая же история получилась.
Вообще-то смс-ки мне тоже не приходят. Хотя до этого никаких претензий не было - все было отлично. Списалась с поддержкой, посоветовали очистить кэш, память телефона, что и сделала - безрезультатно, поэтому вернула на баланс. Может накладки со стороны сотового оператора, посмотрим.