Приветствую Fox_Malder! Все жду от Вас официального ответа который должен был дать Кондаков или его компания на ваше заявление о подделке или рисовании четырех сделок со скрином которых Вы здесь объявили джихад ММСИС.Было бы интересно с ним ознакомиться здесь на ветке.
![]()
Вы меня ни с кем не попутали? Я еще не работаю в дилинге ммсис, но если им нужен совет, как это объяснить, то я могу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А откуда простите инвестор в млм проекты уже стал разбираться где кухня, а где межбанк? Ржунимагу!!! Может ещё про пипсовку в ммсис что-нибудь интересное поведаете?
Я даже с точки зрения инвестирования в памм площадку Альпари стороной обхожу. У меня под прицелом только два брокера на которых можно заработать, это ММСИС и ФТ. Других из Форекс инвестиций к сожалению нет, чтобы было адекватное соотношение риск/прибыль. И потому Вы можете часто видеть, что я сравниваю именно этих двух брокеров. 

У Вас праздники ещё не закончились? Вы хоть ветку немного читали? Тут вроде как уже почти 1800 страниц и всё больше именно про топ 20. Нормально всё там, платят исправно, проект популярен.