Dima Bugaev
Любитель
Я в вопросах типа "как компания, стоит ли вкладываться" вижу прямо сразу "я сам боюсь принять решение, решите кто-нибудь за меня"
Я вчера очень паниковал по поводу зачисления, а теперь заявляю: "Всё пришло и дальнейшее сотрудничество не исключаю"Я в вопросах типа "как компания, стоит ли вкладываться" вижу прямо сразу "я сам боюсь принять решение, решите кто-нибудь за меня"
Вот он, инвестор 21 века - пофигу где крутятся деньги, главное результат (НЕ СКАМ).- главное результат!
Вот он, инвестор 21 века - пофигу где крутятся деньги, главное результат (НЕ СКАМ).
Компания без вас не протянетЯ вчера очень паниковал по поводу зачисления, а теперь заявляю: "Всё пришло и дальнейшее сотрудничество не исключаю"
И не только он...Цитата:
Сообщение от s00n
Вот он, инвестор 21 века - пофигу где крутятся деньги, главное результат (НЕ СКАМ).
Вы не согласны?
Я вам уже ответил. Был простым инвестором, но "прохавал фишку" и не с**чился, как некоторые.Почитайте свои посты в гамме, хайп , не хайп, лишь бы деньги платил и не скамился подольше
ага, главно чтобы он ее вовремя закрыл. при 100 пунктах если не закроет, то я сам закрою. конечно возможны вариации, в зависимости от ситуации.Кстати, кто следит за темой, Кондаков, вообще сейчас чётко по тренду позу шорт открыл и держит среднесрок.)
причем тот кто помог принять решение в конечном итоге останется крайним, как в гамме после скама были призывы на вефоводов подать в судЯ в вопросах типа "как компания, стоит ли вкладываться" вижу прямо сразу "я сам боюсь принять решение, решите кто-нибудь за меня"
Ну если у Вас с математикой непросто и Вы не в состоянии посчитать 10% от 10 000, то простите о каких вкладах Вы говорите?Сколько можно заработать, если вложить скажем тысяч 10?
Я вам уже ответил. Был простым инвестором, но "прохавал фишку" и не с**чился, как некоторые.
Вкладывайте все, что можете вложить в "инвестирование", главное через рефку "лучшего работника", тогда точно не прогорите))А реально ли заработать в данном проекте, слышал много, но негативной информации больше, чем позитивной. Сколько можно заработать, если вложить скажем тысяч 10?
Не мне спорить с доктором, но с таким настроем инвестиции закончатся ожидаемо. Риски зависят от сезона не только в хайпах. Да еще и доход в декабре исторически ниже среднего даже в паммах. (Кого не устраивает временное изменение риск-выигрыш, те и выводят. Ничего странного).Инвестор Алексей, смысл выходить, схавывая комиссии и проигрывая на росте доллара?) Если и так, и так вкладываете то, что потерять не боитесь?)
Инвестор Алексей, смысл выходить, схавывая комиссии и проигрывая на росте доллара?) Если и так, и так вкладываете то, что потерять не боитесь?)