Но как я понимаю, вы свои слова подтверждать не будете?
чего подтверждать то?
не понял...
я вас только поправил, чтобы вы чушь не писали тут иногда.
в первом посте всё что выложено, было подтверждено в разные периоды.
то, что там уже что-то устаревшее на сегодняшний день, это не имеет значения по данному вопросу этой темы.
Хотелось бы диалога и обсуждения, а не обвинений в проплаченности
я вас не обвинил, я всего лишь, предположил, что вы сотрудник этой компании. судя по вашей такой активности с обширными постами ответами...
имею основания так предполагать, т.к. огромный уже опыт наблюдения за сотнями подобных тем...
могу ошибаться, конечно. но вероятность этого маленькая.
Я сижу только в этой ветке
и именно также поэтому тоже возникли такие предположения.
обычные клиенты, инвесторы гуляют и немного или много общаются, участвуют ещё и в других темах на форуме.
Кстати, был бы я сотрудником, я бы первым делом потребовал у админов удалить все липовые обвинения и воссстановить тему как нормальный дц. Но то ли у ммсис убогая пресс служба, то ли это не в интересах ммгп.
да ладно))
ранее тут типа были представители компании, которые себя так пытались называть... но как только некоторые факты повсплывали, которые в первом посте были зафиксированы, просили тут в теме прокомментировать, то их всех сдуло быстро))
кстати, к вашему сведению, с их стороны писались угрозы на емайл в сторону администрации форума, что тут всех порешают, что есть крутые связи чуть ли не в правительстве. ну и всё, и ничего, обычная пустоболтовня.
добавлено через 8 минут
Только та ветка кем то здорово крышевалась, чтобы не создавать лишней паники на ветке.
простите конечно, но фуйню то не пишите))
проект Гамма изначально была определена в раздел Хайпов.
а там темы всегда остаются в рабочих разделах, пока нет проблем с выплатами.
вот если бы Гамма сразу умудрилась себя представить так, чтоб попасть в раздел Брокеров.
то также со временем и улетела бы в чёрный список, как и эта тема.