• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 666

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Остальным намекну в последний раз: все, кто поддерживал финансово преступных режим Януковича, будут наказаны...
Похоже вы действительно политически-озабоченный человек, коих называют в Украине майданутыми (от слова Майдан кто не в курсе).
Финансово-преступный режим Ющенко-Тимошенко наказали, дальше финансово-преступный режим Януковича накажут... И кто? Очередной финансово-преступный режим Кличко-Яценюк? Да здесь на Украине со дня Независимости правят Кланы. Когда же отрезвеют головы наивных и одураченных украинцев, верящих в очередное светлое будущее в лице очередной правящей "элиты". И в правду, каждый народ достоин своих правителей.
А то, что MMCIS имеет капитал на Украине конечно не есть гуд в период полит.кризиса, за которым как правило следует и эконом.кризис. Вопрос насколько его доля в Украине велика, и какие силы его крышуют.

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Партнерская программа Mmcis не выплачивает заработанное?
В mmcispartners с каждым партнером работает менеджер-консультант, которому нужно просто написать на мейл, если не получили вовремя деньги.
Если есть какая-то ошибка в реквизитах или не заполнены поля для перевода, деньги никуда не переведут, естественно, просто уточните у закрепленного представителя.
Все они выплачивают без проблем.

Последнее редактирование:

Dux

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Добрый день всем, сегодня получил 2ую выплату в этом году и вышел в безубыток чуть больше чем за год сотрудничества с ММСИС.
В последнее время стал сам следить за торговлей Кондакова и периодически сам закрываю его длинные сделки в больший +, чем управ делает это в дальнейшем по факту.
В планах, закинуть в ТОП 20 и поднять ежемесячную прибыль за счет своевременного переброса средств из топ 20 в ДУ.
Всем позитивных выходных.

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Ещё один рефовод спалился? Тем самым подчеркнув хайповость данного проекта.

добавлено через 5 минут
Да разве упомнишь все хайпы и пирамиды в которых вы участвуете? Так что простительно за амнезию.
Та я только пару месяцев назад закинул деньги в интернет-проект. О каких хайпах и пирамидах Вы говорите?!

добавлено через 13 минут
Просто не понимаю почему MMGP занесла в черный список?

А Вы первые посты читали? Мне, кажется, там ясно написано - почему?!
Я вложил немного, пока что всё устраивает.

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Ну как только офисы захватят, тогда и будем переживать )
Не смешные уже страсти происходят у нас, сам недавно подумал об этом и задал вопрос об этом в ТП ))) жду ответа....

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Революционная ситуация на Украине. Как-то стремно! Может ли отразится на MMCIS?
Не вижу суждений по этому вопросу!
Все уверены что нет?

По примеру других могу предположить что у них сервера не находятся в Украине, а тут только информационно-консультационные центры) Так что ничего не случится)

Последнее редактирование модератором:

Samed Guliev

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Samed Guliev

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
говорят надо зайти с англоязычкого сайта, такое бывает.

сейчас буду пробыват спс за инфо

добавлено через 5 минут
You have requested funds withdrawal via WebMoney with the following details:
да получилос но в анг языке не попросили смс потдверждение

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Зачем вам трек номер? Вам фоток мало?
не,мне не мало..просто на фото пакет почты Китая.Вот и пытаюсь совместить подарки от ММСИС и почту Китая.Трек объяснил бы...

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
You have requested funds withdrawal via WebMoney with the following details:
да получилос но в анг языке не попросили смс потдверждение
не всегда просят смс подтверждение. Не знаю почему так. Так же как и звонят через раз.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Я смотрю, в Украину всем бейсболки шлют. А нам мышей компьютерных, в Россию.
Да не всем, мне вот тоже прислали футболку и бейсболку при этом с Украины.

добавлено через 1 минуту
но пользоваться ей неудобно. пару дней поюзал, пока один ордер не закрыл, который не надо было закрывать
Может для этого и рассылают?:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
По примеру других могу предположить что у них сервера не находятся в Украине, а тут только информационно-консультационные центры) Так что ничего не случится)
Задавал такой вопрос руководителю конс.центра в своем городе еще когда начались угрозы на Украине по регуляции форекса, лето-осень 13.
Был именно такой ответ, на Украине работает только ООО "Форекс ЭМЭМСИС", который оказывает консультационную и рекламную поддержку Forex MMCIS Group.
Уверили, что никакие не дружественные действия не повлияют на работу компании.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Сервера то может и не на Украине находятся, а вот политическое давление на Кондакова, которому могут припомнить его поддержку бездарного труса Янука, могут оказать. Не исключено, что и "незалежную" в качестве инвест площадки он просто потеряет. Так что некоторые поводы для опасений, я считаю, есть..

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Помнится, я уже писал о "политических писках"... Те, кто умнее, уже вывели деньги из этой компании... Остальным намекну в последний раз: все, кто поддерживал финансово преступных режим Януковича, будут наказаны... Счет уже идет не на дни, а на часы...
1.Хоронить, как Вы выразились, "преступных режим Януковича" ещё очень и очень рано: $15,000,000,000 "братской" российской помощи давалось не просто так. Или Путин похож на того, кто может дать $$ по доброте душевной?
2. Объясните мне, дураку, какой смысл наказывать людей с деньгами?
Или новой власти уже не нужны деньги?
И как Вы себе представляете это "наказание"?
Сделать первый подарок от новой власти путём "принудительного" создания миллионов "кинутых" вкладчиков?
3. "все, кто поддерживал финансово преступных режим Януковича".
Во сказали...
Ну, и как Вы думаете, сколько их в %%? 2-3 или 70-80?
Так что, всех будут наказывать или выборочно?
-----------------------------------------------------------------------------------
Правды ради, надо сказать, финансы любят тишину и стабильность.
Будем надеяться, что обновлённая или вообще новая власть не наступит на старые
"пролетарские" грабли

Сверху Снизу