• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 669

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
После профита обидно в ноль выскакивать))

Жадность порождает бедность:i-yes: Поговорка.

добавлено через 3 часа 48 минут
Такой компании нет и никогда не будет. Другое дело 0% - это Ммсис.
Для примера возмем известный банк, пусть будет условно "Банк - Успех и надежность" и компанию Ммсис. Так вот "Банк - Успех и надежность" - это если собрались менять там свои деньги, Ммсис - это чел в переходе, который обменяет по более "выгодному" курсу. Вы (не касается собеседников, точнее человек глупый и наивный) в переходе поменяете 100$, 1, 2, 3 раза. На 4 - й раз принесете 1000$. Появится полицейский и старая тема с подменой валюты...

Еще один товарищ для пула. Новенький? Присоединяйтесь https://mmgp.com/showpost.php?p=6086381&postcount=970

Последнее редактирование:
Реакции
137
Поинты
0.000
Счет уже идет не на дни, а на часы...
Вы конечно извините, но уже неделя прошла...или 168 часов ОЧЕНЬ МАЛО чтобы что то изменилось??
Вы как гром среди ясного неба. Появляетесь и исчезаете, лучше бы отвечали так рьяно на вопросы которые были адресованы к Вам, коих тут были десятки, а ответили Вы только на угодные Вам единицы.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
Мой первый вклад в проект, поздравьте) А ведь зареген был столь давно

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Спора не было. Не было перевода денег гаранту. А что мешает сейчас Вам поспорить? На год до 01.01.15 г.
Странно, то вы предсказывали скам на этот Новый Год, а теперь вдруг на целый год отодвигаете, чего вдруг?

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

hedo013

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
долился слегка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: январь.png Просмотров: 11 Размер: 58.1 Кб ID: 90811

Это "слегка" называется? Тогда моя штука баксов как будет называться - чуток :)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Это ещё раз подтверждает что всё рисованное и купленное.
Деньги любят тишину и никто бы не показывал и хвастался реальными инвестициями

Юрьевич, велком https://mmgp.com/showpost.php?p=6086381&postcount=970

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Изменен номер телефона представительства
«FOREX MMCIS group» в Германии

Уважаемые клиенты!

Наша компания неустанно развивается, чтобы предоставлять Вам наилучшие условия работы на Форекс.

На этот раз нам удалось повысить надежность телефонной связи. Поэтому спешим сообщить, что теперь клиенты из Германии могут связаться с нами по новому номеру: +49-302-1784445.

Наши специалисты по-прежнему рады в любое время ответить на все Ваши вопросы!

Обещаем не останавливаться на достигнутом и становиться для Вас еще лучше!

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»"

Аня Дорошкеви

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы: получается я смогу снять деньги через месяц и 10 дней? я в топ20
Вы: я все снимаю через месяц и 10 дней, на счете 0 получается, а за эти 10 дней еще будет начиление?
Вы: как бы 2 месяц пошел
Юлия Соболева: Обратите, пожалуйста, Ваше внимание, что Вам будет начислена прибыль по программе Index TOP 20 за то количество полных рабочих дней, которые средства провели на Вашем индексном счете. Вывести средства со счета Вы можете в любое удобное для Вас время.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Это ещё раз подтверждает что всё рисованное и купленное.
Деньги любят тишину и никто бы не показывал и хвастался реальными инвестициями
Это Вы зря.
Специфика инвестиций в этой сфере такова, что если разделить (разумеется, условно) человечество на инвесторов компании, не инвесторов компании и собственно саму компанию, то подтверждения вложений играют на руку всем кроме "не инвесторов"(imho), хотя и стимулируют их инвестирование в перспективе, что, опять же, является плюсом.

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Видео-интервью с Константином Кондаковым, директором компании " KONDAKOV Asset Management " состоится 03.02.2014 11:00
http:// conferences.segodnya.ua/Kondakov.html

есть шанс задать неудобные вопросы

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Вы: получается я смогу снять деньги через месяц и 10 дней? я в топ20
Вы: я все снимаю через месяц и 10 дней, на счете 0 получается, а за эти 10 дней еще будет начиление?
Вы: как бы 2 месяц пошел
Юлия Соболева: Обратите, пожалуйста, Ваше внимание, что Вам будет начислена прибыль по программе Index TOP 20 за то количество полных рабочих дней, которые средства провели на Вашем индексном счете. Вывести средства со счета Вы можете в любое удобное для Вас время.

За 10 дней которые прошли в этом месяце Вам на счет доплатят в следующем. Если даже вы выведите всю сумму.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
так стоп надо ставить на уровне безубытка, если ордер в профит выходит на 50-70% от желаемого и если цена развернется, то в ноль выскочишь и все.
так хорошая мысля приходит опосля.
все подвижки были к усилению медведей, на момент когда я был за терминалом, ордер висел в минусе, а через сутки, я увидел что одного пункта не хватило для отбивки тэкпрофита. А вот если б я передвинулся на уровень 1.3531 был бы в "+".

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Видео-интервью с Константином Кондаковым, директором компании " KONDAKOV Asset Management " состоится 03.02.2014 11:00
http://conferences.segodnya.ua/Kondakov.html

есть шанс задать неудобные вопросы

Надо понимать, что таких шансов нету. Есть только пародия на конференцию. Неудобные вопросы задать не получится. Цензура не пропустит.

03 февраля, в 11.00, в пресс-студии " Сегодня Мультимедиа ", состоится видео-интервью с Константином Кондаковым, директором американской компании " KONDAKOV Asset Management ", в рамках VXIII общенациональной программы " Человек года - 2013 ". Номинация " Меценат года ".

СПРАВКА:

Сфера деятельности:

Финансовые рынки, консалтинговая сфера, информационные технологии, благотворительность и общественная деятельность.

Звание, ученая степень:

Магистр по специальности «Административный менеджмент», кавалер ордена Святого Станислава и ордена Николая Чудотворца.

Основные программы Благотворительного фонда Константина Кондакова:

1.Программа «Старшее поколение — это мы в будущем»

2.Программа «Развитие науки и техники»

3.Программа «Дорога в жизнь для каждого ребенка»

4.Программа «Возрождение культурно-нравственных ценностей"

5.Программа «В здоровом теле — здоровый дух»

6.Программа «От улыбки станет всем светлей»

7.Программа «Я вегетарианец»

8.Программа «Повышение финансовой и компьютерной грамотности»

Присылайте свои вопросы: [email protected]

Сверху Снизу