Голубчики, а мне вот такое письмо пришло от этого брокера.
"Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе"
Чтобы это значило? Я уже и так вложился.
Мне каждую неделю такое приходит. Уже деньги вывела, а они продолжают слать.
Голубчики, а мне вот такое письмо пришло от этого брокера.
"Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе"
Чтобы это значило? Я уже и так вложился.
Так это рекламный ход финансовой пирамиды. Потому как нормальный проект в такой обильной рекламе и партнёрской программе в несколько уровней не нуждается. А для хайпа это обыденное и ключевое дело. Правильно и делаете , что вывели и не заводите больше. Но большинству такого везения не будет и их деньги сгорят.Мне каждую неделю такое приходит. Уже деньги вывела, а они продолжают слать.
Это информация для потенциальных трейдеров или для трейдеров которые пропустили торговые сессии, Вы что не изучали суть письма?Мне каждую неделю такое приходит.
Это не недобор инвесторов. Это грамотное распределение рекламного бюджета.при таком типа крутом обороте, они вот испытывают периодически недобор инвесторов?
Рефераты министров,тщательно и обьёмно писанные,видимо за обьёмность получает гонорары.
Ну вот и прочитайте отчет Интерфакса и их рейкинга топ 100 брокеров форекс к этим таблицам объемов,там пдф файл.Ссылку вы правильно дали на текст отчета:Удивительно! Пока одни противники ммсис утверждают, что отчёт интерфакса купленный, другие(Ministr1, например) ссылаются на тот же материал как на неопровержимое доказательство мошенничества ммсис.
Кому верить?
Специально зарегестрировался чтобы сказать всем что вывел из топ20 700000 руб. Оставил там 4000$ теперь я в плюсе и ничем не рискую буду получать небольшой доход и потерять не страшно всем удачи. 2 месяца читал этот форум и боялся чтобы ММСИС не загнулся
добавлено через 2 минуты
Специально зарегестрировался чтобы сказать всем что вывел из топ20 700000 руб. Оставил там 4000$ теперь я в плюсе и ничем не рискую буду получать небольшой доход и потерять не страшно всем удачи. 2 месяца читал этот форум и боялся чтобы ММСИС не загнулся
Как раз в ММСИС с выводом проблем нет.Интересно через какую платёжную систему можно столько вывести ?
А кто сказал, что это не уловка, чтобы отвлечь внимание своих инвесторов от нарастающих проблем?Никма, вам бы сейчас на своей торговле сконцентрироваться (в своей ветке, разумеется). Январь не впечатлил и меня как вкладчика в ваш ПАММ на ФХОпен интересует анализ просадок этого месяца. Сорри за офтоп.
Где узнать условий акций Праздничный бум? сколько должен закинуть кого пригласил и на сколько или так зарегил и на тебе 25 баков кто поможет? заранее благодарен!
Так заводите ещё, ведь вы же заработали, и друзей приглашайте. Или вы испугались информации о том, что Костечка Кондаков гей? Ну и что тут такого, голубые по вашему не люди и не могут управлять финансами довольно успешно?
Это информация для потенциальных трейдеров или для трейдеров которые пропустили торговые сессии, Вы что не изучали суть письма?
Не нравится читать аналитики свершившихся событий? - отпишитесь от рассылки,там внизу есть кнопочка...
Какие же Вы компьютерно не грамотные..
Подскажите пожалуйста, какого числа началась акция прошлым летом, 25 долларов за клиента по партнерке ?
с 10го сентября