Привет всем! Техподдержка сегодня не работает! Что-то странно за денежки стало.
Чат техподдержки работает, о чем Вы?
Странно или страшно ? Бывает. А поддержка работает.Что-то странно за денежки стало.
действительно лучше не показывать, лишний раз стараешься выкладываешь для кого то а тебе еще не верятЯ подтверждал скринами с личного кабинета банка, то что средства были получены.
Сумма была 20к$+, на что мне ответили что Я замечательный ХУДОжник.
Зачем кидать сюда скрины? позориться? просто отписался для таких же как Я, кто ждёт\ждал выплат - что всё ОК.
Кому надо , тот поверит. Если есть скрины выплат , значит все пучком, проект работает.стараешься выкладываешь для кого то а тебе еще не верят
Какая своя?! Пластик кипрского банка, каждый её может в нете заказать.Ну если уж они даже выпустили свою карту, это плюс компании.
Какая своя?! Пластик кипрского банка, каждый её может в нете заказать.
Какая своя?! Пластик кипрского банка, каждый её может в нете заказать.
PanN - как раз когда будет ровно год после твоей регистрации а это 07.09.2014 г. - зайди в ветку ММСИС и вспомни про мистера Нуниса! только не забудь добавить - я тут целый год говорю одно и тоже - а инвесторы зарабатывают!
Если банкомат имеет эту наличность.
Ввёл с карты Банка Связной, получил прибыль-вывел на карту, обналичил. Все прцедуры без комиссии. Красота !!!курс будет банка от которого банкомат+% за обслуживание+% комисси карты.
ага, осталось ещё друзей, родственников и соседей вовлечь... и тогда жизнь точно удалась...потомСегодня пришло на почту:
... Воспользуйтесь программой "Пригласи друга": рассказывайте Вашим близким и друзьям об Index TOP 20 и получайте дополнительно 7% от их дохода!
Программа "Пригласи друга" — это замечательная возможность совместить приятное с полезным...
...Посудите сами, в Вашем окружении есть много друзей, знакомых, хороших приятелей, коллег, соседей...
Периодически это всем приходит не зависимо от вашего участия в партнерской программеСегодня пришло на почту:
У меня жена участвует своими деньгами.это самое последнее дело, самое неблагодарное.. привлекать в инвест проекты друзей, родственников и соседей.