Все верно... Хотя собственно, ссылки есть, разве того мало? Кому интересно, сходит посмотрит.
Да в том то и проблема, я нажимаю эту пиктограмму, вставляю ссылку а в итоге - пустое сообщение
добавлено через 1 минуту
ответьте пожайлуста вам вернули ваш первоначальный депозит именно в ду?Здравствуйте! Я столкнулся с этой компанией и вот моя история:
Я работаю с компанией MMCIS с 2010 года. В начале я занимался исключительно трейдингом и всё было нормально без каких либо проблем.
В феврале 2011 года я передал средства в доверительное управление. Мной был выбран трейдер Кристиан Волш.
В марте этого же года мне потребовались деньги и я заказал выплату. В ответ на это менеджеры MMCIS написали мне, что вывод средств возможен только с выплатой штрафа, поскольку согласно договору доверительного управления, для получения значительных процентов по вкладу, я не могу снимать деньги в течении года. Этот период я сам озвучивал при вводе средств, расчитывая на увеличение прибыли.
В результате длительной переписки менеджеры убедили меня дождаться окончания срока договора, что я и сделал.
В феврале 2012 года, по окончанию срока действия договора я потребовал вернуть мне деньги. Результатом всего этого стала очень длительная переписка с менеджерами. Вначале мне говорили, что ваш запрос передан в финансовую службу компании, затем в он на проверке в службе безопасности компании, но в результате денег так и не поступало.
Хочу отметить, что в какой то момент времени Кристиан Волш вообще исчез из списка трейдеров доверительного управления. Я задавал по этому поводу вопрос менеджерам и они мне сказали, что он был убран в связи с низкой доходностью, однако абсолютно не ясно как его вообще увидеть. Кроме того ежемесячные отчёты по процентам отнюдь не говорили о его низкой доходности. В любом случае на страницах сацтов подоюных организаций всегда есть кнопка позволяющая увидеть весь спиок присутствующих трейдеров, а не только ТОП.
В результате длительной переписки я пришёл к выводу что эти люди - мошенники и пригрозил им, что если они не вернут мне деньги я подам заявление в компетентные органы. Параллельно с этим я заказал вывод средств остававшихся у меня в торговом терминале. После этого моего запроса менеджеры вообще перестали мне что либо отвечать, хотя рассылка всё равно приходит регулярно. Более того когда я в очередной раз зашёл в свой личный кабинет, то я обнаружил, что представленная в личном кабинете информация не соотвествует фактическому положению дел: исчезли операции ввода денег в доверительное управление, остались только те, что были у меня в процессе моей торговли. Кроме того баланс моего счёт вдруг стал отрицательным, хотя такого не было. Дальше - больше мой логин и пароль к терминалу MT4 вдруг перестал работать. Всё это я описывал неоднократно в обращениях к менеджерам но после моего заявления о привлечении органов никаких контактов они со мной не поддерживают.
Уважаемые модераторы!
Помогите выложить картинкиhttp://www.fotolink.su/v.php?id=1577...0d382467c2ccd8 и http://www.fotolink.su/v.php?id=2836...459209b43dfaeb
В том то и проблема, что ничего не вернули и они отморозились жестко, потом ещё минус в кабинете появился.
У меня есть описание этих скринов я набрал, но из за низкой скорости не могу отправить такого объёма сообщение.
У кого-то есть факты, что торговля по ДУ реально не ведётся?
Не поленитесь ветку просмотреть и сами сделаете выводы.У кого-то есть факты, что торговля по ДУ реально не ведётся?
а тему почитать никак?Всем добрый день!
Впревые на этом сайте пишу сообщение. Заинтриговала эта тема, у самого пару счетов в ДУ у них, пока всё платят исправно, буду надеяться что будет так и в дальнейшем. У кого-то есть факты, что торговля по ДУ реально не ведётся?Заранее спасибо за ответы!
Всем добрый день!
Впревые на этом сайте пишу сообщение. Заинтриговала эта тема, у самого пару счетов в ДУ у них, пока всё платят исправно, буду надеяться что будет так и в дальнейшем. У кого-то есть факты, что торговля по ДУ реально не ведётся?Заранее спасибо за ответы!
реальней по моемому так это скрин с отрицательным балансом и исчезновение 12000 баксов и не веритьЕсть факты что торговля ведется. Что не ведется фактов нету, только предположения. Если у Вас счета в ДУ то можете сами проследить сделки в терминале, куда уж реальнее то?
Есть факты что торговля ведется. Что не ведется фактов нету, только предположения.
если бы я был владельцем серверной частью MetaTradera, то по любым мониторингам я был бы одним из самых крутых трейдеров в миреНу,если перестать верить терминалу, myfxbook,всем интернетным ресурсам,то кому тогда верить? Только вам?
если бы я был владельцем серверной частью MetaTradera, то по любым мониторингам я был бы одним из самых крутых трейдеров в мире
зачем мне "абсолютно все"? мне достаточно будет только одного "сервера котировок"Если Вы понимаете о чем пишете, значит следует писать: "если бы я был владельцем АБСОЛЮТНО ВСЕХ СЕРВЕРНЫХ частей MetaTradera, то по любым мониторингам я...
вряд ли. и не потому что ММСис жулики, а чисто с технической точки зрения.Т.к. графики ммсиса полностью совпадают графиками с Вашего любимого брокера.
зачем мне "абсолютно все"? мне достаточно будет только одного "сервера котировок"
по чьим данным и будут происходить торговые операции и отчеты о которых будут
поставляються в систему myfxbook. Причем котирование "себя" и котирование
трейдеров ММсис будет происходит по разным потокам котировок.
вряд ли. и не потому что ММСис жулики, а чисто с технической точки зрения.
зы. можете предоставить отчет по торговым операциям основных "трейдунов"
ММСИС?, а то их статистика по сделкам на myfxbook закрыта.