Я ж говорю,фанатики. Бог МММсис не велитА мы - люди свободныено только мы свои ссылки на другие компании не размещаем
Охотно верю. Только больше инфарктов,нежели денег.Кстати а людей которые зарабатывают в ммсис всё больше становиться
Я ж говорю,фанатики. Бог МММсис не велитА мы - люди свободныено только мы свои ссылки на другие компании не размещаем
Охотно верю. Только больше инфарктов,нежели денег.Кстати а людей которые зарабатывают в ммсис всё больше становиться
вы о чём это?? что за фантазии...но только мы свои ссылки на другие компании не размещаем.
Кстати а людей которые зарабатывают в ммсис всё больше становиться.
Sega41 Уважаемый Администратор, pitervan неадекват...
Уйти какие мы нежные, оскорбили нас,(жалиться побежали, и где ж вас таких берут) нефиг провоцировать, или казачки-засланцы это не оскорбление ??
я смотрю все казачки, но только мы свои ссылки на другие компании не размещаем. Кстати а людей которые зарабатывают в ммсис всё больше становиться. ПОРА всем недоброжелателям активизироваться
BravoFX, когда у Вас будет более 10 хотя бы сообщений, а не одно. Ваш пост прочитает каждый второй, сейчас вряд ли его читает каждый 10-ый. Увы...
Боюсь, что нет... После первого бана, он стал аккуратнее в высказываниях, значит мозг где-то присутствует.Уважаемый Администратор, pitervan неадекват...
Нет, а вотказачки-засланцы это не оскорбление ??
да.казачки-засранцы
А вот с этими вещами, мне уже даже лень разбираться... для меня с этой компанией все ясно. Слежу, чтобы в теме не переходили на личности.Выложенная подделка это доказательство того
Надо уточнить - зарабатывают на рекламе, вас действительно больше, трейдеров тут даже с крохотной прибылью ненавидят, откда им взяться, а в ДУ просто срок уборки депозитов еще не подошел
А я в Кремле живуу меня лично депозит на 100000$
Даже если этот человек преследовал какие-то личные цели, и что-то там у него не сходится, то в этой ветке доказательств столько, что никакого антипиара не надо. Фактов выложено вагон и маленькая тележка. Если все это антипиар, то попробуйте их опровергнуть. Все. Ну, или хотя бы те, что только в первом посте.Выложенная подделка это доказательство того, что здесь ведется антипиар против компании любыми способами, даже такими неуклюжими.
Конечно не нужно. Однако, нарушать условия договора не должны обе стороны, а не только клиент этой конторы.Правильно вы сказали в том что не нужно нарушать условия договора. Альпари как раз все выплачивает согласно условиям договора.
А я в Кремле живу
При этом официального представителя конторы в этой ветке как не было, так и нет.Очередная атака клонов с парой сообщений, которые хотят поведать всем нам, что mmcis не мошенники, а жертвы заговора всех остальных форексных контор
Нет, ну если сам ВВП подписался, то дело пойдетьзаверили все это подписью Путина.
При этом официального представителя конторы в этой ветке как не было, так и нет.
Официального представителя конторы forex-mmcis нет не на одном форуме, даже на тех, которые жестко модерируются на предмет плохих отзывов!!!
Ну почему же, один есть на всех форумах - Белоус Елена!