leffchenko
МАСТЕР
Ну теперь, думаю, вопросов больше не осталось. Проблемы с платежкой, а не с компанией.
Да, это факт. Ликпей обновляет сайт и платежку, поэтому сейчас ликпеем желательно не пользоваться.
Ну теперь, думаю, вопросов больше не осталось. Проблемы с платежкой, а не с компанией.
Альпари, конечно, более прозрачная компания, но заработать на их ПАММ счетах нерально
Не трогайте убогого. Он пока нес 17 кг компромата прокурору, его(прокурора) объявили в розыск. Так Виктор пошел обратно, а 17 кг компромата очень тяжело нести, вот он теперь восстанавливает силы, а 17 кг макулатуры сожгли , видать, на майдане.
Это теоретически, на практике с такими счастливчиками еще не всречалсяреально там заработать.даже просто в ПАММ-портфелях
А если Чижевского уже убрали? И теперь мы никогда не узнаем "правды".
Информация неверная насчет задержек. Форум надо читать.
ну да,возможно что ты из комманды МММсик и тебе еще платят вовремя,а тут я видел как вкладчиков по 5-6 дней на вебмани динамят,а тут кто то кричал что за сутки выводят даллары,скаманет к лету это 100% выводите все вклады пока еще можнонасчет задержек
пошло добро. пошли задержки по выплатам
скаманет к лету это 100% выводите все вклады пока еще можно
это факты и только,можно тут еще навариться на новых вкладчиках?Хорош пургу гнать
тут давно уже было ясно что нужно все выводитьВсе соскамились, я уже вторую неделю не могу вывести деньги, на письма они не отвечают
Что происходит?? СКАМ?? Не может быть! Кондаков не мог облажаться, он же плюсовой игрокВсе соскамились, я уже вторую неделю не могу вывести деньги, на письма они не отвечают
Так же проскочила инфа, что в Москве появились большие стенды с рекламой компании.Доброго времени суток !
Хочу поделиться впечатлением о выводе средств. Год назад начал работать с ТОП-20. За год только пополнял и ни разу не выводил. На позапрошлой неделе решил сделать свой первый вывод. Попробовал вывести на одну из карт с которых пополнял. С первого раза ничего не получилось, т.к. у меня был небольшой депозит с Webmoney. Заказал вывод суммы, которую пополнял через Webmoney. WMZ пришли через 3 рабочих дня на прошлой неделе. Сразу, после захода WMZ, заказал выплату на карточку. Через 2 дня деньги были уже на карточке. Все четко и без проблем ! Сотрудники даже 2 раза позвонили для уточнения номера карты. В 1-й раз у меня при себе карты не было и я попросил позвонить позже. В назначенное время мне позвонили 2-раз и данные сверили. Спасибо огромное за Вашу работу !
Почему такие персонажи сразу не банятся?????если здесь пишут положительные посты так это наемники. проект скамиться выводите срочно деньги MMCIS СКАМ 100%%%