Интересно в каком городе их финансовый отдел сидит?
Не смог добиться от них внятного ответа работают или отдыхают на майские.
А раньше можно было? И в ФХ-тренде, Пантеоне можно же...в украине нельзя напрямую переводить баксы с карты, только гривны через конвертацию в баксы. это НБУ такое придумал около 1 года назад примерно.
Интересно в каком городе их финансовый отдел сидит?
Изменения в торгах, связанные с майскими праздниками
Уважаемые клиенты!
Напоминаем Вам, что 1 мая в Европе отмечается День труда, поэтому в расписании торгов произойдут некоторые изменения. Так, инструменты FTSE, DAX и CAC на счетах ForexActive торговаться в четверг не будут.
В пятницу, 2 мая, европейские рынки возвращаются к обычному режиму работы.
Мы желаем Вам удачной торговли!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Так там ни слова про работу фин.службы.На сайте в новостях написано
Из добавленного Миронова в апреле примерно ничего не вышло.В мае добавили в ДУ сразу 2х новых управляющих.
Максименко Дмитрий Сергеевич
Haim Buzaglo
Посмотрим, что из этого выйдет...
Первый месяц в самом деле получился не слишком результативным, пару-тройку месяцев еще посижу у него в ДУ и буду принимать решение. Этот месяц он кстати опять начал с торговли микро лотамиИз добавленного Миронова в апреле примерно ничего не вышло.
А можно подробности? Так как я далеко не из Москвы . Слежу на развитием компании...Думается, что раз уж компания взялась окучивать Московский рынок со всеми вытекающими, то доходность будет 3-5%, для привлечения ( не отпугивания) крупных клиентов.
Да это не компания окучивает, а партнеры, которые за свой счет открывают представительские центры, наверняка сделав перед этим бизнес-план и всё рассчитав, т.к. компания платит весьма неплохо своим партнерам, а особенно представителям. По моей информации в среднем городе открыть такой центр стоит около 20к зелени (в Москве возможно дороже), как отобьется - дело уже самого центра и предпринимателя. Но даже просто если быть веб-представителем, то и так можно получать неплохо с партнерки этого брокера.Думается, что раз уж компания взялась окучивать Московский рынок со всеми вытекающими, то доходность будет 3-5%, для привлечения ( не отпугивания) крупных клиентов.
всем подряд звонят и инвесторам и трейдерам и рефоводам.Мне не звонили, правда я мобилой редко пользуюсь. В топ 20 $2К, а сам торговлей не занимаюсь. Я работаю дома и всех обычно прошу звонить на домашний. Они звонят только тем, кто сам работает на Форексе? Или всем инвесторам?
Мне пока не звонили, но мне не больно то и надо - меня и так всё устраивает )всем подряд звонят и инвесторам и трейдерам и рефоводам.
что то мелко смотрите, аренда, персонал, дай пожарникам, налоговой и так далее,это как минимум 40к зелени и наверняка еще кто нибудь найдется, кто доить будет контору.в среднем городе открыть такой центр стоит около 20к зелени (в Москве возможно дороже)
Я просто предоставил фактические данные от уже открывшего такой представительский центр партнера, сам думал такой открывать, но пока в раздумьях. Говорю же, что всё зависит от того города, где такой цент открывать.что то мелко смотрите, аренда, персонал, дай пожарникам, налоговой и так далее,это как минимум 40к зелени и наверняка еще кто нибудь найдется, кто доить будет контору.
Само собой будет петь красивые куплеты. Но факт того , что уже начинают обзванивать всех клиентов говорит, что с ликвидностью проблемы, и необходимы новые хомячки или как их там Кондаков называет "ушастые")В консультационном центре они обязаны в любом случае говорить, что все будет хорошо.
Оо, ну что за чушь снова, тебе звонили? Ты лично слышал, что там говорят? При чем тут ликвидность, если спрашивали о качестве предоставляемого сервиса дилинга и спрашивали что нужно улучшить в нём? Скройся с глаз долой, сам знаешь кто )Само собой будет петь красивые куплеты. Но факт того , что уже начинают обзванивать всех клиентов говорит, что с ликвидностью проблемы, и необходимы новые хомячки или как их там Кондаков называет "ушастые")
Звонят всем, даже у кого нулевое депо, шлют письма на мыло какой хороший у них сервис, а вот правильно вы отметили - не может быть всё хорошо на самом деле, когда отсутствует регулятор европейского уровня. Его никогда не будет в данной конторе, потому как Кондаков и компания занимаются жульничеством в сфере рыночной торговли.Сегодня 30.04 мне позвонили, чтобы узнать мое мнение о компании. Сказал девушке, что в смысле сервиса все нормально, не устраивает в первую очередь отсутствие лицензии европейского регулятора.
Похоже уже позвонили многим людям. Вопрос в том, инвесторов с каким депо они обзванивают. У меня в топ 20 около 10 к.
Интересно, какое депо у других, кому позвонили, если не трудно прошу поделиться инфой?
От данного перестановки ничего не меняется, доходность в данном мошенническом проекте MMSIC не зависит от торговли, так как реальной торговли не существует, доходность распределяется от поступлений новых хомячков. Забудьте о прибылях от торговли, о каком межбанке можно говорить, когда отсутствует лицензия, нет поставщиков LP? Интересно было узнать ещё на каких условиях Кондаков арендует МТ4?))Пока он был во 2-й десятке, его доходность была выше всяких похвал, стоило перейти в топ-10 и сразу куда то все пропало. Чудеса... Может лучше ему обратно вернуться, тогда и Топ-20, благодаря этому, больше выдаст.