А на мкаде где?
Да, теперь вот всё работает, даже и не сомневался )Работает уже.
Сегодня, зашел в личный кабинет, все вроде в порядке, а на счету 0,00$ только бонусы отображаются и сумма в ТОПе. А у меня терминал открыт, там все в порядке.Да, теперь вот всё работает, даже и не сомневался )
Кто что думает по поводу ситуации на Украине,как это может сказаться на компании?
это 100%, что размер депозита не имеет значения, звонят всем подряд7hack спасибо. Выходит депо не имеет значения
Видел щит Mmcis в районе Вернадского,53 и Мичуринский,21.от ленинградского шоссе, если ехать в сторону щелковского шоссе, точно не скажу, но вроде в районе съезда на дмитровку или ярославку, я просто видел, но как то не особо запомнил
в украине нельзя напрямую переводить баксы с карты, только гривны через конвертацию в баксы. это НБУ такое придумал около 1 года назад примерно.Подскажите пожалуйста, могу ли я осуществлять ввод-вывод денег в ММСИС с долларовой карты напрямую (без конверсии валют) или через Киви напрямую в рублях? Сам нахожусь в Украине, почти все способы ввода предлагают мне вводить сумму в гривнах.
Первый депозит: 2627554 11-04-14 15:42:13 Депозит 100
Первый депозит: 2627554 11-04-14 15:42:13 Депозит 100
Сегодня 30.04 мне позвонили, чтобы узнать мое мнение о компании. Сказал девушке, что в смысле сервиса все нормально, не устраивает в первую очередь отсутствие лицензии европейского регулятора.
Похоже уже позвонили многим людям. Вопрос в том, инвесторов с каким депо они обзванивают. У меня в топ 20 около 10 к.
Интересно, какое депо у других, кому позвонили, если не трудно прошу поделиться инфой?
Мне не звонили, правда я мобилой редко пользуюсь. В топ 20 $2К, а сам торговлей не занимаюсь. Я работаю дома и всех обычно прошу звонить на домашний. Они звонят только тем, кто сам работает на Форексе? Или всем инвесторам?
Мне не звонили, правда я мобилой редко пользуюсь. В топ 20 $2К, а сам торговлей не занимаюсь. Я работаю дома и всех обычно прошу звонить на домашний. Они звонят только тем, кто сам работает на Форексе? Или всем инвесторам?