сергей скокленев
Профессионал
Знать бы когда WebMoney на ввод возобновят...
Я считаю что не скоро,уж очень стала требовательная ЭПС!
Как я Вам завидую.И как всегда не ушел без подарков: очередная бейсболка, блокнот, ручка.
Толи ещё будет. У меня один знакомый, видимо вообще с ума сошёл Нет, я тоже работаю с MMCIS и пока всем более чем доволен, но делать татуировку на шее с логотипом компании, это уже перебор.
А я ещё надеялся что татуировка хоть временная...Так вы ему предложите логотипы других компаний,их много пусть будет как рекламный щит.
Думаю, что если и коснется это, то только чисто Российских банков, так как именно для них планируется единый процессинговый центр. Что касается буржуйских, то с ними ничего меняться не будет, так как в Россию приезжают иностранцы с картами и что они тоже не смогут их использовать? Они уже забыли как наличка выглядит. Вся эта кухня делается для защиты Российских банков и их клиентов. Тем более Sosiete Generale объявил о расширении своего бизнеса в России, значит и карты у него работать будут. не думаю, что он тоже перейдет на ПРО100То есть с карты MasterCard USD UWCFS QUICK там наверняка можно будет снять в их банкомате? А то похоже скоро эта карта станет сувениром в России.
Клиенты из России могут пополнять свои счета в mmcis через z-payment без комиссии. Эта платежка пополняется за WMR 1 к 1 в лк системы. Плюсом является то, что нет непонятного ограничения, когда сперва нужно выводить только через wm, если, среди прочих, использовал wm для пополнения.Знать бы когда WebMoney на ввод возобновят...
Все не стал копировать, суть и так понятна.Спешим поделиться с Вами хорошей новостью. В апреле дилинговый центр "FOREX MMCIS group" получил награду в номинации "Best Trade Executions" от Forex Report — подразделения известного английского журнала World Finance...
ага, смешные.Сами себя наградили, сами рассказалаи
Сумма: + 76,45 WMZ
Дата: 15.05.2014 22:10:19
Куда: Z***
сам использую вебмани, но 1 числа планирую всё вывести. Проблема в том, что спросил у вебмани насчет ммсис. Они сказали, что есть список разрешенных сайтов, куда можно вкладывать деньги, и ммсис (как и милл трейда) в них нет, следовательно вебмани может вас забанить. Так что советую не использовать вебмани.
Очередная выплата точно в срок!
"Совершенству" идиотизма нет пределов. Можно почитать ветку ммм на этот форуме и трудно сказать, кто там бОльший идиот, ярые мммщики или те, кто над ними прикалывается...Толи ещё будет. У меня один знакомый, видимо вообще с ума сошёл Нет, я тоже работаю с MMCIS и пока всем более чем доволен, но делать татуировку на шее с логотипом компании, это уже перебор.
Пришло вот такое письмо от "MMCIS":
"С 1 мая 2014 года дилинговый центр FOREX MMCIS group и партнерская программа MMCISpartners прекращают сотрудничество с клиентами из Канады, США и Великобритании в связи с особенностями законодательства данных государств. Клиенты из этих государств должны вывести средства со своих счетов до 30 апреля.
Уведомляем Вас как партнера MMCISpartners, что с 1 мая 2014 года будет невозможно привлекать клиентов из перечисленных стран (Канады, США и Великобритании).
Спасибо за сотрудничество с партнерской программой MMCISpartners.
Если у Вас возникнут вопросы — обращайтесь!"
На мой взгляд, такие вещи происходят, потому, что MMSIC используется клиентами как обменник в направлении WM→→карта. Кстати, не помог даже ввод комиссии 3,3% при операциях ввода WM(незадолго до отключения).Грубо говоря, накопилось много знаков WM. Избавятся - опять подключат.Знать бы когда WebMoney на ввод возобновят...
Появление в России своих аналогов систем Visa & MC разве является помехой для пользователей Visa & MC(imho)?То есть с карты MasterCard USD UWCFS QUICK там наверняка можно будет снять в их банкомате? А то похоже скоро эта карта станет сувениром в России.