Sasha Belov
Интересующийся
Я инвестировал в ММСИС и с голоду сдох!
Чем чаше сюда захожу тем смешнее становится, чушь одну несут, скам скам, да пошел этот скам куда по дальше, кто решил инвестировать ни когда не поздно, не бойтесь новички, все нормально будет по крайне мере до конца года!
Этот бонус нельзя вывести. Можно лишь использовать, как плечо в торговле, но риски при этот возрастают. По моему, лучше всего от него вообще отказаться. Это всего лишь способ рекламы, он присутствует у многих ДЦ и брокеров. ИМХО.Напрягает + 50% к первому депозиту что то слишком жирно!
ММСИС это тоже хайп? Напишите кто нибудь у кого был негативный опвт с ммсис. В рекламе ммсис снялись в принципе уважаемые люди. Неужели за бабло как обычно?
Пришло на почту:
"Поздравляем Вас с тем, что вы попали в число счастливчиков, которые получают денежный приз в рамках акции "Вдохновение" (ВКонтакте и Facebook)...
Да нет они снялись за "Спасибо!". А если по делу, то негативного опыта лично у меня не было при работе с ММСИС...
с 2004? существовать то он может сколько угодно. Топ-20 даже полтора года не существует.Признаки хайпа:
- не существует более 3-4 лет. Бренд MMCIS существует с 2004 года.
Мож кому интересно будет читануть статейку в Известиях, даже наверное можно в первый пост добавить http://izvestia.ru/news/571660. Вот и ммсис добавили в черный список ЦРФИН
Сигнальчик для знающих, что надо делать
просто ладно булдаков, чехова, брыльска и булдаков ладно и буйнов, но ярмольник то! денег что ли не хватает? я это к тому действительно ли они вложидись в них.
а сколько по времени вы вкладывались в ммсис?
Тоже поразил этот факт, но такова реальность...
Как ТОП 20 появилось, так и начал вкладываться. По сотне выводил, проблем не было.
Первым обратившимся 3 инвесторам в личку ко мне скину ссылки на 25 прочих форумов с хорошей репутацией MMCIS.
Разумеется обычная реклама за деньги.Я думаю, что никто из известных людей туда ничего не вкладывал. Заплатили им, они сыграли роль вкладчика на камеру.
Я инвестировал в ММСИС и с голоду сдох!
а вы вложились один раз и просто начисленные проценты выводите или добавляете на счет и выводите проценты?
Тоже только сегодня про нее узнал. Пришло такое же письмо.Кто в курсе, что это за акция у MMCIS под названием "Вдохновение"?