"Вроде и существует компания давно и торгуют реально и замониторенные на myfxbook а есть недоверие! У меня оно связано с тем что у компании 20 трейдеров которые торгуют в 95% случаев прибыльно каждый месяц. Покажите мне еще хоть одну компанию где есть столько успешных трейдеров?(Fxtrend не предлагать там вообще доказательств торговли нет). В Альпари там еле нескольких можно найти да и то до стабильности ммсисовских они не дотягивают. Возьмите тот же myfxbook, на весь мир мониторинг в первой десятки которого находятся 3 трейдера ммсис, остача не стабильные да и то половина на демо. Сервис сигналов от MQL тоже имеет пока одного толкового транслятора сделок!!!! Заметьте это на весь мир!!!!"
В апреле были просадки у 4-5 человек. У одного - минус 60 процентов. Что тут нереального - не пойму. У PF c его IFSC такие же результаты в индексах. Только там комиссия 50 %. Думаю, что профи уже давно поняли, что есть ЦРФИН и 3 его хозяина, и ушли к 3 другим брокерам, показывающим примерно равные результаты. Только MMCIS за счет своей политики платит больше других.