этот форум хуета полная
Вот она реальная культура инвестора ММСИС, у которого от реальных доказательств не выдержали нервы. Это вам не рисованные скрины художничать за цент.
этот форум хуета полная
Во прорвало малого))) Видать правда так резко глаза колет, только не понятно причем тут админы ресурса? Или вы думаете все админы должны дерьмо данного лохотрона подтирать, в угоду *****ам из мошеннического проекта?Давай, регай другой акк))) Только не надолго)вообще нет желания сюда заходить , пока здесь не навидут порядок !!!!!
вообще нет желания сюда заходить , пока здесь не навидут порядок !!!!!
PanN, ты самый первый ****** в этой ветке, тебе *****у все с рук сходит
Ветка просто мрак. Администрации форума всё равно.
PanN, ты самый первый ****** в этой ветке, тебе *****у все с рук сходит
Ребята, а чего Вы так занервничали? Не ужели боитесь что и Вас дерьмом обкидают, за то что Вы тут из себя псевдоинвесторов корчите?
И в эту лохотумбочку зазываете
весело, лоховод обвиняет других в "зазывании".
Что за быдлота в видео ? решили бабла срубить легкого, да не прочли условия и сроки акции наверное ) Эта компания быков из тех, кто не читает договора и разнообразные соглашение, а сразу ставит галочку "я согласен" и подпись. А потом бегает с го*ном в руках и тату на шее ))
если уже защитники ммсика уверены что г....ном закидали, то тогда понятна идеология жуликов тут присутствующих. Я лично подумал, что это жидкий шоколадА вот с цветом офиса, как и лого, компания ошиблась. Надо было выбирать коричневый, смотри и не все бы понимали, что это не шоколад!А чего забыл других приписать? Давай правь сообщение, всё равно не отмоешь офис дерьмо - брокера от фекалий. Это искусство надо на каждой странице размещать.
http://www.youtube.com/watch?v=w2aMlOvKBAM
Давайте по порядку...А чем Вам это не видео?
Вы, кажется, уверенно метили в вип-клиенты компании. Решили все под ноль забрать?NoNameX, странно другое. Сегодня только обсуждались надписи на билдбордах с рекламой ммсис, где требуют вернуть деньги.
Я бы не связывал это с тату.
Какая акция, такая и реакция кинутых участников. До обоих мероприятий могут додуматься только тупоголовые. Ну что же поделаешь, видать весь численный состав руководства ммсика такой. А вот девушек жаль, наверное уже уволились, такой "пиар" на весь инет, сочувствую.Давайте по порядку...
Как я понимаю из видео, не дали денег "за наколку".
Честно говоря даже не вникал в эту акцию. Нужно иметь голову весьма специфического устройства, чтобы такие тату у себя не шее делать...
Подозреваю, что у акции есть определённые условия...
Не зная ситуации, сложно что-то сказать, что и как было, и был ли обман как таковой со стороны компании.
Поэтому, сложно отнести это к каким-либо доказательствам.
На данный момент, у меня и у моих знакомых не было проблем с выводом средств. Имело место быть долгая обработка со стороны банка... И каких-либо доказательств и фактов я пока не видел.
Контингент конечно вызывает улыбку) Интеллигенция прям
Видел надписи в сети... Интересно было бы узнать подробности.NoNameX, странно другое. Сегодня только обсуждались надписи на билдбордах с рекламой ммсис, где требуют вернуть деньги.
Я бы не связывал это вообще ни с чем. Такие надписи делает быдлота, как на видео выше.NoNameX, странно другое. Сегодня только обсуждались надписи на билдбордах с рекламой ммсис, где требуют вернуть деньги.
Так тут же реальное видео, а не просто слова. Реальные фото, а не просто домыслы. Всё реальное. Реальное отношение кинутых клиентов к компании, позиционирующей себя как честная и пушистая. нужно идти отдыхать, чтобы этот кошмар с какашками не приснился)))