Ministr1, и остальная гоп компания, вы бы завязывали со своими псевдоразблачениями. Неужели не можете понять, что все, кто занимается инвестициями на форексе, делают это ради получения легких денег. Все понимают какие риски несет эта деятельность (об этом только что на заборе не написано
), потерять можно не только тут, а и во всех остальных конторах, предоставляющих возможность инвестирования. На сегодняшний момент ММСИС исполняет все свои обязательства, наверняка сейчас есть люди, которые полгода назад наслушавшись ваших криков о скаме, не рискнули сюда вложиться и теперь локти кусают, видя, что все ваши предупреждения на поверку оказались пшиком. Большинство людей так устроены, что склонны учиться только на своих ошибках, предупреждения воспринимаются с подозрением, достаточно вспомнить курильщиков, уж сколько им твердят, что курить вредно, а толку что, пока у самих не появятся проблемы, курить не бросят.
Так и тут, сколько бы вы не вываливали грязи, на большинство инвесторов это не возымеет никакого эффекта, даже самые осторожные видят, что время идет, а ММСИС как работала, так и проболжает работать, а они, слушая вас, тупо теряют время и деньги.
Я сам поначалу будучи новичком опасался, даже выводил все подчистую для проверки, теперь читаю опусы таких оракулов и посмеиваюсь. Чтоб не было мучительно больно надо поделить капитал на доли и раскидать по брокерам и меньше слушать панофескопвульсиков, что я и делаю.
На сегодняшний момент я лично пока не вижу на горизонте никаких предпосылок для скама ММСИС, компания прочно стоит на ногах и активно развивается, а дальше будем смотреть.