Миронов взялся торговать 2ой день подряд после, 2х недельного отпуска. Вчера наторговал аж 15 у.е профита, если сегодня возьмет еще 20у.е, наверно исчезнет до минимум до августа
Тебе бы с правописанием ознакомиться
Хватит уже выяснять отношения, ну чего ругаться то? кто вложился тот и несет риски сам своей головой. кто не вложился тот не зарабатывает и идет мимо и наблюдает либо за тем как другие каждый месяц получают доход %, либо хлопают в ладоши, если будет скам, что маловероятно. Все... и все довольны
Вы знаете, если вы внимательно прочитаете,то оскорбляют и ругаются в основном только защитника данного хайпа.
Да вы что??? Может стоит сначала прочитать страниц хоть 50, а не последние две чтоб такие заявления делать.
ругаются в основном только защитника данного хайпа
Я считаю что мошенников надо изобличать и запрещать в нашей стране, а сейчас к сожалению по федеральным каналам рекламируют данный проект, и люди которые не крутятся в этой сфере, думают что это действительно честный проект где легко заработать.
Хайп с доходностью 8-10% в месяц ..... Ну не смешите меня уже))))))))
Излюбленная тактика пейд-постетов-защитников хайпа - перевести стрелки на другую компанию.Ministr1, вы хотите так узнать именно у MMCIS всех его руководителей и собственников. Почему только у MMCIS? Почему не хотите узнать это же у Panteon Finance?
Стандартная доходность для хайпа. Гамма, володяфх имели аналогичную доходность.Хайп с доходностью 8-10% в месяц ..... Ну не смешите меня уже))))))))
МММСИС - это МММ 21ого века. В 94ом году, когда МММ была популярна, далеко не все понимали, что это пирамида. В 1994 инфляция в месяц составляла около 10% (В МЕСЯЦ), и это при том, что страна в условиях рыночной экономики жила всего 3 года - на этом фоне Мавродские 100% прибыли в месяц уже не казались такими сказочными.Я считаю что мошенников надо изобличать и запрещать в нашей стране, а сейчас к сожалению по федеральным каналам рекламируют данный проект, и люди которые не крутятся в этой сфере, думают что это действительно честный проект где легко заработать. МММ в этом плане честнее, там хоть не скрывают что это пирамида.
МММСИС же маскирует сказочные проценты сказкой про безубыточную торговлю на форексе. Для финансово грамотных людей очевидно, что это ложь, но рекламируясь по ТВ, МММСИС рассчитывает на простую аудиторию, которой неведомо, что такую доходность на форексе обеспечить в долгосрочной перспективе невозможно.
отсюда уже не переносят,это днокогда перенесут в список закрытых/неактивных программ вот тогда самое шоу начнется)
МММСИС же маскирует сказочные проценты сказкой про безубыточную торговлю на форексе. Для финансово грамотных людей очевидно, что это ложь, но рекламируясь по ТВ, МММСИС рассчитывает на простую аудиторию, которой неведомо, что такую доходность на форексе обеспечить в долгосрочной перспективе невозможно.
Все бы было хорошо в Ваших словах, но откуда деньги на выплаты берут? Да и общий расходник на рекламу-офисы-зарплаты немаленький.
Согласитесь с тем, что при текущей динамике, расходах на рекламу и прочее компании осталось не более полугода? (если воспринимать компанию, как хайп, само собой)...Все хайпы берут деньги на выплаты известно откуда. С вкладов новых участников.
А расходов на рекламу хайп себе может позволить очень много. Хайп принимает реальные деньги, а "продает" - фантики, цифры на сайте в личном кабинете. Можно сказать, что до 100% средств вкладчиков хайп присваивает себе. Поэтому и на рекламу для привлечения одного клиента хайп может тратить до 100% от вклада этого участника - всё равно останется в плюсе, ну или как минимум, в нуле.
Да https://mmgp.com/showthread.php?p=6756350#post6756350Согласитесь с тем, что при текущей динамике, расходах на рекламу и прочее компании осталось не более полугода? (если воспринимать компанию, как хайп, само собой)...
а что тут такого?
Как я понимаю, что если тут задать вопрос - а форекстренд хайп или нет? ответом может стать бан?