Единственное, что на данный момент удерживае тменя от вывода средств - это то, что я вижу работу Кондакова, соответственно, если он такой грамотный управляющий, зачем ему обманывать и что-то вороваь, если ему достаточно капает с заработаннх честным трудом.
Вся надежда на Бережного.
Я вижу на данный момент работу трейдера, вижу как открывает не только Кондаков, но и Бережной, поверьте стратегия его не так сложна и её прекрасно видно. Он не пересиживает убытки, как в некоторых ПАММАх, и мне нравится как он торгует. У него много сделок, снимает он при чём, я уже писал об этом ранее как правило по 10 пунктов на сделку, риск у него заложен примерно такой же. На моём депо там в 10-ку кило долларов, риск на сделку получается 0,1 лота*100$ = 10$, т.е. 0,1%. сделок у него в течение дня бывает до 10. Здесь все присутствующие знают, я думаю, счёт трейдера под ником AVAS на другой площадке. так вот у него примерно такой же стиль торговли, даже судя по количеству сделок, ещё меньший риск закладывает, правда судя по просадке в счёте не всегда их режет. так вот, все наверняка ведь уверены в реальности торговли этого управа, тем более ведь всем известная почти у всех в подписях стоящая площадка?!
)посмотрите и ответьте сколько у него было убыточных месяцев за всю его историю начиная с августа 2010 года?
) - правильно, у него не смотря на просадки иногда до -10% по итогам 1 недели не было убыточных месяцев вообще!!!!И это при том, что профит стабильный достаточно от +6 до +20% в месяц, а в начале когда он только разгонял депо до +167% за 1 месяц?!!!!!
) И что из этого следует,- сразу с говном его смешать?
) - по мнению критерия безубыточности торговли одного из участников не в своей ветки форума в блудняк вгоняющего людей это было бы так!!!
)да нет,я считаю, надо просто сделать вывод, что такие трейдеры есть!
добавлено через 11 минут
Дайте, пожалуйста, объективное объяснение ограничениям сделок по времени(не менее десяти минут) и количеству профитных пунктов(имеется ввиду минимальное значение).
думаю, обладают не достаточной ликвидностью. Я поэтому в своё время и престал торговать, у меня сделки которкие по времени и не всегода стоп-ордер мог выставить где мне это необходимо. Сейчас я там я не торгую, хотя небольшое депо осталось - не использую, ДС только в ДУ. Но компания ведь, вы наверное. и сами понимаете не стоит, сейчас там есть возможность при регистрации выбрать счёт ForexActive, там расписано - это для тех у кого скальпинговая стратегия. В условиях прописано: "Минимальный уровень установки ордеров от рыночной цены по валютным парам отсутствует."
по поводу минимального значения времени и пунктов - думаю ограничения тоже на этом именно счёте сняты, но правда и система бонусов тогда здесь тоже не действует. Я ведь уже сам там не торгую, возьмите сами попробуйте зарегиться на этом счёте и расскажете, для демо-счёта ДС не нужны. В суппорт я напишу, тоже запрошу информацию по этому поводу.