• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 34

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
xag197911, обнови, пожалуйста, пост с ФАКТАМИ о "компании с мировым именем", а то что-то защитнички активизировались.

PS: обратите внимание - ни одного ФАКТА в пользу MMCIS приведено не было... Одни эмоции, обещания и т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2
Поинты
0.000
ни одного ФАКТА в пользу MMCIS
какого рода факты могут быть в пользу компании. я никого не защищаю и предоставлять не собираюсь, но просто любопытно?:)
а вообще, читая ваши посты, лишний раз убеждаюсь, что называться "Профессионал
" только за количество постов - это неправильно:)
на форуме ммсиса тоже есть кадры, которые мечтают зарабатывать 1 тыс долларов в месяц на форексе, но уже имеют статус "трейдер" (типа высший после админа), которые статус получили за то что наплодили по 500 постов всякой лабуды:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
какого рода факты могут быть в пользу компании.

Да я откуда знаю какого рода? Да любого! Лишь бы последовательно по пунктам объяснили как вообще могла возникнуть ситуация со всеми НЕОДНОКРАТНО предъявленными им обвинениями!!! Сейчас имеем типично страусиную позицию менеджмента компании - голову в песок и, типа, само как-то рассосется!!! Причины такого поведения очевидны - ну, НЕЧЕГО ИМ СКАЗАТЬ ПО СУТИ ВОПРОСОВ!!!

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
по вводу и выводу к mmcis вообще никаких вопросов, по исполнению тоже, поэтому в общем впечатление от работы с ними хорошие.

Не могу не согласиться Alex-dr. Именно поэтому я с ними и продолжаю работать.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
xag197911, обнови, пожалуйста, пост с ФАКТАМИ о "компании с мировым именем", а то что-то защитнички активизировались.

Да на них фактов не наберешься, им все новые и новые подавай :biggrin2: Есть у меня в кармане еще один интересный козырь, не хочу палить его. Возможно кто то насмелится написать в прокуратуру или в правоохранительные органы, им и поделюсь в личку. Правда дам не всем, уж больно много тут подсадных уток :dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
меня сложно убедить людям, которые не являются клиентами компании, поэтому к их разоблачениям отношусь скептически
странная логика.
вообще-то, разоблачают мутные структуры, обычно, всегда люди, которые не участвуют в этих мутных структурах. и это естественно:) и это везде так.
какие-то удивительные тут адепты...им тут фактов уже столько привели, которых уже за глаза хватит на определение..."Покушение на мошенничество"... а они всё равно твердят, что чёрное это белое.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Да на них фактов не наберешься, им все новые и новые подавай :biggrin2: Есть у меня в кармане еще один интересный козырь, не хочу палить его. Возможно кто то насмелится написать в прокуратуру или в правоохранительные органы, им и поделюсь в личку. Правда дам не всем, уж больно много тут подсадных уток :dirol:

Опять пишите бред, если компания платят и реальность торговли проверена, ваши факты это клевета и не более, Да Константин Георгевич очень знаменитый, у него свои книги, его знают многие звезды Украины, знаю и инвесторов и трейдеров, не у кого проблем не было.

Dydits

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю Dydits интересовался не ДУ, а самостоятельной торговлей, так что минималка вполне приемлема 100$. А компания хорошая, чтобы тут не говорили, я отписывалась здесь кагда только завела сюда депозит, от всех «разоблачений» на форуме становилось не по себе, не раз хотела уйти, но лично у меня притензий к компании не возникало, ни по торговле, не с выводом. Так что я продолжаю с ними торговать, условия предлагают выгодные. По опыту общения на этом форуме уже знаю что сейчас мой пост закидают сообщениями что я глупая, что не вижу очевидного и т.д.)) Но каждый видет что хочет, а я стараюсь рассуждать объективно!

Ув.Карино4ка! Вы правы,я интересовался именно самостоятельной торговлей.Скажи сколько времени уже торгуешь через MMCIS?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
если компания платят

Кому платит? За что?

реальность торговли проверена

Чьей торговли? Кем и когда проверена? Что-то я пропустил этот момент...

ваши факты это клевета и не более

Что-то я наверное плохо русския язык знаю. Как это ФАКТЫ могут быть клеветой?

Да Константин Георгевич очень знаменитый, у него свои книги, его знают многие звезды Украины

На Украине тоже один уникум есть - Доктор Пи. Вроде как гений, суперсложные операции вроде-как делал, со всем бомондом был знаком. Денег зашибал - немеряно. А потом оказалось что у него даже медицинского диплома нет.
А знаете как его разоблачили? Через интернет. Одна ушлая журналистка решила поискать его научные труды в сети. И как же она была удивлена, когда ничего не нашла!!!
Аналогий никаких не просматривается?

Кстати, когда пузырь лопнет Ваш Константин Георгиевич первым будет рвать на себе рубашку и кричать, что он разорен!!!

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
какого рода факты могут быть в пользу компании. я никого не защищаю и предоставлять не собираюсь, но просто любопытно?:)
а вообще, читая ваши посты, лишний раз убеждаюсь, что называться "Профессионал
" только за количество постов - это неправильно:)
на форуме ммсиса тоже есть кадры, которые мечтают зарабатывать 1 тыс долларов в месяц на форексе, но уже имеют статус "трейдер" (типа высший после админа), которые статус получили за то что наплодили по 500 постов всякой лабуды:)

Факты могут быть такие. А также история торговли из МТ4.
Вот покажите милая Кариночка и все защитники, Вашу торговлю, и особенно ВЫПЛАТЫ !!!!!

Вложения

• Копия На счету 827.PNG
    Копия На счету 827.PNG
    140.9 KB · Просмотры: 94

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ув.Карино4ка! Вы правы,я интересовался именно самостоятельной торговлей.Скажи сколько времени уже торгуешь через MMCIS?

В конце октября открыла счет. До этого была на демке и участвовала во фрироллах.

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Опять пишите бред, если компания платят и реальность торговли проверена, ваши факты это клевета и не более

Давайте уточним - платит еще пока
Клева - это наверно подделка сертификата о регистрации компании (увеличен срок жизни на 4 года)

Работать в этой компании все равно , что нести деньги в МММ, все знают, кто у руля, все знают, что гарантий ни каких, все знают, что в любой момент может все закрыться. Разница только Одна - в МММ не пытаются подделывать какие то сертификаты и говорить о мировом уровне, тут же явный обман клиентов.
Выбор ДЦ это личное дело каждого, но зная столько всего, что здесь по компании нарыто выбрать ее вот - это и есть самый настоящий БРЕД

З.Ы. в компании с мировым уровнем, директором представительства в Украине работает бывшая модель, Юта Романченко, она видимо отличный специалист в финансах помимо модельного образования, и видимо огромный опыт за плечами , чтобы работать не секретаршей а директором представительства. :)
Смех да и только читать защитников, все ваши доводы лишь - компания еще пока платит.

З.Ы. и не удивлюсь, если скоро - закроется или будет - ребрендинг или ее кто то купит, не знаю тонкостей. Как то же нужно теперь им свое лицо - обелить, если хотят еще работать. Или и дальше с поддельным сертификатом хватит наглости ???

Последнее редактирование:

Dydits

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
я отписывалась здесь кагда только завела сюда депозит, от всех «разоблачений» на форуме становилось не по себе, не раз хотела уйти, но лично у меня притензий к компании не возникало, ни по торговле, не с выводом.

так вы, наверно, постепенно сливающий трейдер, как и большиннство, какие претензии к вам могли возникнуть

Dydits

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Факты могут быть такие. А также история торговли из МТ4.
Вот покажите милая Кариночка и все защитники, Вашу торговлю, и особенно ВЫПЛАТЫ !!!!!

Ваш скрин это ЧТО??? Всмысле что он значит или что хотели сказать?:eek:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
По моим источникам все хорошо с MMCIS, но если боитесь, рекомендую форекс тренд, они лучше MMCIS и уровень трейдеров не хуже, только надо выбирать и минималка 200-1000$, а в MMCIS 10000$.

Ну это уже пиар другого брокера. Здесь все вкладываются в ммсис, или Вы забыли? :biggrin2:

Вот и я о том же, сама не раз была на грани, все таки столько разоблачений, так активно компания обсуждается, но потом внимательно изучила другие, как вы их называете кухни, негатива не меньше! И еще подумала что раз столько о ком то пишут, значит этот кто то чего то стоит, как говориться «никто никогда не бьет мертвую собаку», но заметьте депозит вам вывели, а тут кричат, что «ммисис ваших денег не отдаст»))))) Так что смотрите сами, если можно потом отпишитесь с кем начали сотрудничать и какие успехи.

Не меньше негатива лишь в некоторых кухнях. Они есть, но их всего пара - тройка. Да и то, сомневаюсь что меньше.

Опять пишите бред, если компания платят и реальность торговли проверена, ваши факты это клевета и не более, Да Константин Георгевич очень знаменитый, у него свои книги, его знают многие звезды Украины, знаю и инвесторов и трейдеров, не у кого проблем не было.

Виталий89, Вам рассказать что такое клевета? Вот смотрите.
Они по документам с 2007 года, по домену не считается.
Если по документам 5, значит 5, а домену может быть и 3 года и 10 лет, это не важно. Такое может быть, у любой компание, это не о чем, не говорит.

Теперь смотрим сюда и обращаем внимание на даты.

А еще помню был момент, когда Вы заявляли что вообще офигели, наезжать на брокера высшей лиги. Они уже не в вышей, а Вы их до сих пор защищаете :)

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
xag197911, здорово !!! Теперь есть реальный сайт где видно когда выдавали сертификат и есть их бумажка с исправленной цифрой 8 на 4 !!! Не отмоются :d-thumbup:

Dydits

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я здесь новенький и имею лишь справочный интерес))). Подскажите или кинте ссылку на (белый) список брокеров. Плиз )))

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Ваш скрин это ЧТО??? Всмысле что он значит или что хотели сказать?:eek:

Что сдесь не понятного!!! Я предложил показать торгующим у них свои скрины. Я показал свой.

Можно ещё показать скрин личного кабинета, а так же файл из МТ4 с историей торговли.

Если Вы новичёк в этом деле, то не задавайте глупых вопросов. Те кто пользовался терминалом МТ4 поймут всю информацию с моего скрина.

Dydits

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fxkurg, Я здесь новенький и имею лишь справочный интерес))). Подскажите или кинте ссылку на (белый) список брокеров. Плиз )))

Сверху Снизу