• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 73

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

GalsV

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Думаете есть смысл? Толку с этой претензии?

А кстати есть, взять меня, что касается денег, вебманей и сайтов всегда смотрю отзывы на Адвизоре. Можете спасти пару новичков :)

InvestorVictum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите модераторы! Каким браузером можно корректно работать с вашим сайтом? У меня Опера 12 и прроблемы с загрузкой картинок

добавлено через 6 минут
Странное тут сообщество, вроде одно и то же обсуждаем, а ощущение как будто каждый о своём в итоге говорит.

добавлено через 10 минут
А скажите люди а что вы не пишите заявлений в прокуратуру например? По закону это мошенничество пусть илми органы занимаются. Так почему не пишите?

добавлено через 13 минут
F:\Distr\Бе!з имени-1.jpg

добавлено через 17 минут
Не загружает картинки локально? :0 Неожиданно.....

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
претензию на вмид подавайте-смысл есть,веб мани не церемонится.
Сейчас кипер одному дц залочили где у нас не маленький счет-претензию подали на старых владельцев компании, а новым придется отвечать. Так что подайте на веб мани претензию,сумма не маленькая у вас!

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Каким браузером можно корректно работать с вашим сайтом?

Любым.

F:\Distr\Бе!з имени-1.jpg

добавлено через 17 минут
Не загружает картинки локально? :0 Неожиданно.....

"Учите матчасть"

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Есть, если вводил через вебмани. Я тебе по этому поводу как-то в личку на воротнике писал.

Я в курсе. Ввёл на счёт ММСИС 100$. А запросил 4000$ )))

А скажите люди а что вы не пишите заявлений в прокуратуру например? По закону это мошенничество пусть илми органы занимаются. Так почему не пишите?

Прокуратоуру какой страны? Закон какой страны?))

претензию на вмид подавайте-смысл есть,веб мани не церемонится.
Претензии по истечению времени уходят в личный архив владельца, что сейчас и видно на кипере ММСИС.
Иск подавать,... надо выложить 10% от суммы иска. Не знаю пока, думаю.

По приколу написал претензию на буржуйский сайтик, а что, там про ММСИС слыхом не слыхивали, предвзятость по идее отметается. Описал ситуацию, как смог, вроде все поняли. ММСИС приглашали, те как обычно в кусты. Вынесли на голосование, результат как видите.
http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/open-cases/20899-guilty-case-2012-067-ivdim-vs-forex-mmcis-com.html

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Сначала стоит без иска подать претензию, владелец должен будет отреагировать.

Арбитраж Webmoney не вмешивается в внутреннюю деятельность брокерских контор и не будет разбираться тонкостях регламента. Тем более что первоначальную сумму вернули. Но подать стоит, возможно кого то убережет от необдуманного поступка. Некоторые читают отзывы на сайтах Webmoney и делают определенные выводы.

На сайте ЦВК появилась интересная новость:

Волков и Кондаков подали заявления об отказе балотироватся в депутаты Верховного совета Украины. Не ужели совесть замучила?

• Like
Реакции: bvn

InvestorVictum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот наконец скрины

добавлено через 6 минут

добавлено через 9 минут
Вот только так могу выложить через кнопку пустое сообщение приходит
http://www.fotolink.su/v.php?id=24d12e3c8801078e94f57599980e255f
http://www.fotolink.su/v.php?id=82487f34baec3722c6addbd591daac59

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Вот наконец скрины

добавлено через 6 минут

добавлено через 9 минут
Вот только так могу выложить через кнопку пустое сообщение приходит
http://www.fotolink.su/v.php?id=24d12e3c8801078e94f57599980e255f
http://www.fotolink.su/v.php?id=82487f34baec3722c6addbd591daac59

Решил скопировать и выложить в удобном виде:

InvestorVictum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ой извините, что то не догрузилось я фотохостингом впервые пользуюсь. Попробую
исправить.
Я всё же хотел бы услышать ответ на свой вопрос: Почему никто не пишет заявлений в прокуратуру или иные органы?

добавлено через 3 минуты
xag197911, спасибо.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170
Почему никто не пишет заявлений в прокуратуру или иные органы?

ММСИС обезопасили себя, прописав в регламенте право кидать трейдеров без объяснения причин и вынудив при регистрации принять эти правила.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Я всё же хотел бы услышать ответ на свой вопрос: Почему никто не пишет заявлений в прокуратуру или иные органы?

В прокуратуру какой страны? Или в правохранительные органы какой страны?

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Волков и Кондаков подали заявления об отказе балотироватся в депутаты Верховного совета Украины. Не ужели совесть замучила?

Могу предположить, что видимо в тёмном кабинете намекнули, что с такой деловой историей стоит воздержатся балотировотся в ВР. С учётом их скамерской репутации велика вероятность пополнить ряды изготовителей фуфаек. Ибо кота в мешеке не утаить и очевидные факты скоро могут быть переданы в прокуратуру в режиме ТУРБОС.
Не бойсь сказали: "Скупайте торговые марки, но не забывайте указать свои доходы в декларации". Забавно, факт того, что твиксы Волков аля Кондаков шли в ВР связано с необходимостью получить депутатскую неприкосновенность или реально хотели поднимать экономику Украины используя бестсселер Кондакова мануал к МТ4? Я фигею, куда мир то катитсо :eek:

InvestorVictum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не получается пока загрузить проблемы со скоростью и с фотохостингом :). Но даже на этих скринах видно многое из того что я писал вначале.
Да отрицательная сумма поражает её не должно быть, я писал и об этом. Хорошо что вы обратили внимание

добавлено через 4 минуты
ММСИС обезопасили себя, прописав в регламенте право кидать трейдеров без объяснения причин и вынудив при регистрации принять эти правила.

Хм... не подскажете что там конкретно написано а то под рукой нет. Я со своей стороны расцениваю их действия как мошенничество. Как так: я им денег дал, а они мне не вернули ничего. Почему же прокуратура не сможет повлиять на них, ну не такие уж они всемогущие правда?

mixakud

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я так понимаю это первый случай когда ммсис не только прибыль зажали но и невернули депозит, одним словом "швырнули". а кто-то на этой ветке яростно защищал доверительное управление в этом дц.

добавлено через 39 минут
защитники ммсиса может вы как-нибудь прокомментируете ситуацию у InvestorVictum или в такой ситуации и сказать нечего, а если серьёзно то какой то маразм у нас в стране, здесь столько фактов обмана людей это конторой а реклама этих п........ везде, масса форумов где одни сказачные коменты о столь честном дц.уважаемые модераторы может вы каким то образом можете обратить внимание органов на эту ветку про ммсис, ваш сайт один даёт полную картину всего происходящего в этой шарашкиной конторе, кто то должен начать "войну" с лжеброкерами, ведь из за них у людей складывается неготивное отношение к forex.

добавлено через 50 минут
это что " Форум трейдеров "Чемоданчик" Тут обсуждают недостатки FOREX MMCIS group. Присоединяйся!" такая шутка от яндекса. они там на форуме с представителем ммсиса отмечают день трейдера., а мы здесь ох.....ем от их ней наглости! извеняюсь за некорректность.

pitervan

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
При чём здесь ДУ MMCIS? Ни одного случая не выплаты нет. Одни голословные заявления посторонних проплаченных пользователей.. По торговле трейдеров нужен глубокий анализ их торговли. Но я что-то не встречал профит 2000-4000% за 2 месяца в других ДЦ. Может я не прав. Приведите пример законной торговли в FX trend,где я имею не более 5-7% в месяц.

добавлено через 13 минут
И зватит копаться в личной жизни трейдеров MMcis.Лучше расскажите про себя,чем живёте и откуда кормитесь. И почему такая заинтересованность? У вас что больше дел нет? Займитесь своими хайпами и паммами,толку будет больше для тех кто в вас вкладывает. А я и тысячи будут вкладывать в надёжный и проверенный годами MMcis!

добавлено через 20 минут
Думаю,опять буду заблокирован ,как обычно я другие,выражающие позитивные отзывы о MMcis.Может хоть кто-то успеет прочитать,что это развод чёрных пиарщиков.

добавлено через 36 минут
Re: Доверительное управление.
Ответ #679
Сегодня в 10:27:55
Я вчера проанализировал торговлю управляющих в другой компании за этот год. Дисперсия по прибыли от +40% до -3% в месяц. Комиссионные - 50%. Так после сложения результатов по месяцам и вычитания комиссионных получилось в среднем чуть более тех же 6% в месяц. У первых троих трейдеров ММCIS дисперсия значительно меньше, плюс нет убыточных месяцев, плюс максимальная временная просадка в два раза меньше. И компания начисляет 1% в месяц на незадействованные средства. Выбор в пользу MMCIS очевиден. Проблема только в том кого из управляющих выбрать. Это мнение клиентов MMcis.

Сверху Снизу