silv33, кстати, а очень смешно наблюдать, что представители просто сюда не заходят, а постят никому не нужные прогнозы... Если бы было всё чисто, то висели бы тут постоянно, а так им нечем руководствоваться, вот они и не появляются
Было бы неплохо еще и скриншот платежной системы приложить. Согласно правил форумаКороче говоря, пока вы тут воду в ступе толчете и прогнозируете прогнозы, я рискнул и вложил в ДУ ММСИС и конкретно в Кондакова.
Было бы неплохо еще и скриншот платежной системы приложить. Согласно правил форума
пока вы тут воду в ступе толчете
я рискнул и вложил в ДУ ММСИС и конкретно в Кондакова.
Смотрите, подправил.
Уважаемый xag197911, я не являюсь представителем ММСИС или какого-либо другого брокера.
Ну и еще момент: я видел в Днепропетровске офис ММСИС, планирую съездить туда, поговорить с "манагерами", возможно, если разрешат, сделать типа репортажа и если мне ответят на все вопросы и всех это устроит, то предложу перенести ММСИС из "жуликов" в раздел приличных организаций.
Сделка закрыта, результат - минус 127 долларов . Что-то начинаю сомневаться не столько в площадке ММСИС, сколько в самом Кондакове. Открыл сделку 31.10, первого числа имел возможность закрыть в небольшой плюс, но нет, закрыл сегодня в минус 127 баксов. Вечером буду считать результат в целом по портфелю, но предварительно, Кондаков съел не только прибыль других управляющих, но и отъел часть депозита.
Ну вы не судите по 1 сделки, С Управляющим работаю с 2009 года, он обычно по таким сделкам берет 150-250 пунктов, поэтому раньше времени не закрывает, дает цене отработать.
2012-11-01 FOREX MMCIS group - Прохождение повторной сертификации
Уважаемые участники финансовых рынков!
Мы рады сообщить Вам о том, что компания FOREX MMCIS group (MMCIS inc.) успешно прошла процедуру повторной сертификации и подтвердила сертификат соответствия ЦРОФР.
Решение о продлении сертификата было принято на заседании Комитета по стандартизации и сертификации от 01.11.2012 года.
С сертификатом соответствия данного брокера можно ознакомиться здесь.
С уважением,
администрация ЦРОФР
На то он и управ,чтобы торговать по своей стратегии(если таковая имеется)и не спрашивать мнения инвесторовУправ открыл мааааленькую сделочку на сел и уже имеем по ней прибыль 60 долларов, так что минус слегка отбил. Не понимаю, почему не открыл лот больше, ведь даже мне понятно, что сегодня доллар будет падать.
Открыл сделку 31.10, первого числа имел возможность закрыть в небольшой плюс, но нет, закрыл сегодня в минус 127 баксов.
Управ открыл мааааленькую сделочку на сел и уже имеем по ней прибыль 60 долларов
ведь даже мне понятно, что сегодня доллар будет падать
Не понимаю, почему не открыл лот больше, ведь даже мне понятно, что сегодня доллар будет падать.
Солидные обороты у мирового брокера