кстати, на Fx-trende один управ-агрессор за неделю нормально слил 18.11.2012 - 25.11.2012
-1956050.00
-73.82%
добавлено через 20 минут
да, сумма в $!!!
)
В MMCISе по крайней мере на данный момент, просадка управов по стате myfxbook не более нескольких процентов, там таких агрессоров нет, да это и не кчему, у управов инвестиций хватает, а комиссия их 10-20%, а не привычные у начинающих управов 50-60%!
Поэтому и рисковать им меньше приходится, чтобы те же самые 5-7% инвестору получить торговлей. По поводу иониторинга на myfxbook кстати зря Вы так, он для этого и сделан, чтобы инвесторам понимать принимаемые на себя риски.
)Уверен на все 100%, что если бы у всех управов того же самого FX-trend (кстати брокер мне очень нравится, и Integral и Currenex с ним работают. т.е. ликвидность достаточная, и сам там работаю) были замониторены счета на myfxbook, многие инвесторы бы даже в некоторые счета и не вкладывались бы никогда!
)почитал там форум, некоторые даже оказывается на том сливном счёте и знать не знали, что могут значить висящие сделки до ролловера, а потом бац и 73%, почти 2 млн. зелени слито! - вот это жесть! А если б видели соотношение Balanse/Equity да и просадку и вероятность (Risk of Ruin) слива, то наверняка бы обошли стороной некоторые сливные заведомо счета!- и это 100% факт!
А здесь хоть такой мониторинг есть и инвестпароли - и это я считаю несомненный плюс!Где ещё инвестпароли управы предлагают - на FX-Trende не встречал, только может по желанию инвесторов, и не на FX ли Open том же самом?
) ничего против не имею, видел там тоже ECN-счета, но почему-то ПАММЫ не вдохновили.
добавлено через 32 минуты
Там, кстати, сейчас, для скальперов (кстати раньше такого не было, поэтому там лично не торговал, а в ДУ только деньги) сейчас нет таких ограничений насколько я знаю, при регистрации надо выбрать просто вид счёта ForexActive, и спред тогда (надо конечно проверить- перерегистрироваться) тоже должен быть плавающий (серьёзная заява на какой-то вывод на межбанк?-хотя может и нет, информации там по-этому поводу нет).