• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 93

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то я окончательно разочаровался в разрекламированном Кондакове. Держим три "села" с прошлой недели от уровней 1,2776, 1,2751, 1,2703. Та несчастная прибыль в 300 долларов, которая заработана за три недели инвестирвоания в Кондакова-ММСИС, полностью съедена текущей просадкой. Чем занимается управляющий я просто не понимаю. Следит ли он за ситуацией или ходит целый день по фотостудиям, рекламным агентствам и прочим пиар-компаниям, лично для меня непонятно. Каким образом Кондаков плинирует выйти на 100% годовых при такой торговле?

Если дела обстоят так как Вы говорите, то налицо то что он не ценит текущих инвесторов, главная его задача это привлечь новых. Отсюда вывод - а собирается ли он вообще отдавать деньги текущим инвесторам, ведь при такой доходности 1-2 месяца и большинство трезво мыслящих людей поставит на вывод и вложит в тот же Форекс-тренд или другой ДЦ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уже минус 400+. Ждем, чего - непонятно.

А есть тут кто-то, кто реально инвестировал в Кондакова на протяжении длительного периода и кто может подтвердить что он реально давал, ту прибыль, которая заявлена в агитках?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

viktor89

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Если дела обстоят так как Вы говорите, то налицо то что он не ценит текущих инвесторов, главная его задача это привлечь новых. Отсюда вывод - а собирается ли он вообще отдавать деньги текущим инвесторам, ведь при такой доходности 1-2 месяца и большинство трезво мыслящих людей поставит на вывод и вложит в тот же Форекс-тренд или другой ДЦ.

Ну у всех бывают просадки, я инвестирую в 4 трейдеров.
В этом месяце.
1 трейдер- минус 1.5%
2 трейдер +3.5%
3- трейдер + 5.7
4 - трейдер+9.4%

Кондаков в этом месяце, пока в минусе, но остальные трейдеры в +

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Уже минус 400+. Ждем, чего - непонятно.

А что тут понимать? Раз деньги врядли выводят на рынок и то, что вы видите в торговом терминале просто спектакль. Закрытая в минус сделка - это заработок ММСИС. Понимаете схему?

viktor89

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А есть тут кто-то, кто реально инвестировал в Кондакова на протяжении длительного периода и кто может подтвердить что он реально давал, ту прибыль, которая заявлена в агитках?

Я работаю с ним 2009 года, выходит 100-130% в год.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не знаю, Кондаковым не доволен. Возможно еще попробую передать счет Бережному, если и он сольет, тогда ну этот ММСИС.

А Бережной это тоже чел с Мелитопольской банды юных трейдеров? У него есть сайт?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
За всеми трейдерами, можно следить в режими онлайн, нечего общего с пирамидами не имеет.
Я не кого не защищаю, у меня есть доступ, от друга, вы всегда следите, как торгует трейдер,

Вы случайно не братья близнецы и не с одного компьютера выходите в сеть???:)
Заметил что виктор89 появился после забаненного Виталия 89 причем ругают они одних брокеров Альпари и Инсту хвалят только форекс тренд и MMCIS вкладывают свободные деньги в банк под проценты на которые выгодно купить квартиру и сдавать в аренду!!! Ну прям братья близнецы)))Ну если не так пусть модераторы поправят

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А Бережной это тоже чел с Мелитопольской банды юных трейдеров? У него есть сайт?

Вроде с Харькова. Но торговая система подобна ТС Кондакова. Оба трейдеры с семилетним стажем, Бережной тоже ведет твиттер и ходит по форумам просит инвестиций. В общем на форумы времени тратит много, все бы ничего, если б не одно но: скальпинг предусматривает постоянное нахождение в рынке. Удивляюсь, когда у него время остается на форумы? Ему предлагали торговать у других брокеров - он отказывался.

viktor89

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы случайно не братья близнецы и не с одного компьютера выходите в сеть???:)
Заметил что виктор89 появился после забаненного Виталия 89 причем ругают они одних брокеров Альпари и Инсту хвалят только форекс тренд и MMCIS вкладывают свободные деньги в банк под проценты на которые выгодно купить квартиру и сдавать в аренду!!! Ну прям братья близнецы)))Ну если не так пусть модераторы поправят

Я к нему не имею отношения, хотя с города я привлек в эту компанию человек 10, на форекс тренд около 50 человек, Ну я говорил об альпари и рассказывал как они меня кинули на 14 к$, инста не ахти по торговым условиям. Я сдаю свои квартиры, но в банках не держу.
Тут все хвалят форекс тренд, форекс опен и пантион, я хвалю тех, у кого можно заработать.
добавлено через 9 минут
Не знаю, Кондаковым не доволен. Возможно еще попробую передать счет Бережному, если и он сольет, тогда ну этот ММСИС.

Edward Martins отличный трейдер. Вы слишком рано делаете выводы, на счет Кондакова.

добавлено через 16 минут
Вроде с Харькова. Но торговая система подобна ТС Кондакова. Оба трейдеры с семилетним стажем, Бережной тоже ведет твиттер и ходит по форумам просит инвестиций. В общем на форумы времени тратит много, все бы ничего, если б не одно но: скальпинг предусматривает постоянное нахождение в рынке. Удивляюсь, когда у него время остается на форумы? Ему предлагали торговать у других брокеров - он отказывался.

Торговля совершено разная, у всех трейдеров, у бережного по 10 пунктов, Кондаков торгует по разному, у Edward Martins в среднем сделки по 10-50 пунктов, внутри дня.

добавлено через 28 минут

Последнее редактирование:

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
добавлено через 9 минут

Edward Martins отличный трейдер. Вы слишком рано делаете выводы, на счет Кондакова.

добавлено через 16 минут

Т[/i]

Может быть, может быть.
Во Кондаков наверное начитался моих комментариев и решил поработать. Ну вот тянет его в "селл", хоть ты тресни. Открыл еще 4 сделки, три из них сразу закрыл с профитом 230 баксов, по оставшимся 4-м висит минус 480 баксов. Подождем.

iyinvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может быть, может быть.
Во Кондаков наверное начитался моих комментариев и решил поработать. Ну вот тянет его в "селл", хоть ты тресни. Открыл еще 4 сделки, три из них сразу закрыл с профитом 230 баксов, по оставшимся 4-м висит минус 480 баксов. Подождем.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Было бы интересно знать чем закончится просадка? Сливом или подтверждением мастерства супер-трейдераю

А мне не интересно. Уже вроде был на форуме пользователь, который таким образом пиарил Кондакова. Вроде хотел и уйти от Кондакова, но все его что то останавливало.

Утверждать точно не буду, но возможно этот:
Не знаю,как у вас в ваши рекламные хайпы,а в MMcis всё ОК,профитно,всё выплачивается во время.Чего и вам желаю.Пока лучшего ДЦ не наблюдаю.
А Кондаков сделал в сентябре 8.85% и комиссия с прибыли всего 15%.
Учитесь и в вас будут вкладывать,если будете приносить прибыль,а не заниматься чёрным пиаром. В FX-trende у ваших ведущих,рекламируемых трейдеров в 4 ПАММах я топчусь на месте+,-

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Было бы интересно знать чем закончится просадка? Сливом или подтверждением мастерства супер-трейдераю

Если бы Кондаков работал всю неделю так, как торгует сегодня..........
Сегодня, как вы уже поняли, Кондаков зашевелилися. Напоминаю: на утро было открыто 3 сделки. На данный момент закрыто 7! с общим результатом +447,30 долларов. Но! Не спешим падать в обморок и кричать "бряяяяхня!". К трем незакрытым утренним "селам", добавились еще два. ИТОГО на данный момент сумма открытых 5-ти сделок - минус 711,09 долларов.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Да, у самого один из счетов в ДУ Кондакова. подтверждаю, до сих пор висит 5 сделок sell по eurusd, самая давняя от 13.11, общим итогом чуть более 6% в минус, лотность не большая, на 10000$ депо 4 сделки по 0,6 и одна 0,12. Начал уж было переживать, что не следит, уже с ним почти полгода, даже Кондакову отписался на почту, всё ли под контролем. :((
Но при этом 23.11 открыл терминал и обалдел: 7 сделок лотом каждая по 1,97, одна в 0. другая -0,19%, все остальные в плюсе, общим итогом чуть более +4%. Сейчас уже не сомневаюсь практически, что по итогам месяца выйдет в уверенный плюс. Ничего себе! практически без просадок, очевидно, судя по торговле не сильно даже напрягаясь 4% вза 1 день сделал - вот это профи!

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Честно говоря, тут давно всю информацию уже перчитал, и тоже в смущении. С одной стороны много здесь доводов было приведено против этой конторы, и сам прекрасно понимаю, что это не брокер, а ДЦ, о выводе на межбанк возможно здесь нет и речи. На сайте Integral.com http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm в числе партнёров, например, FX-Trend присутствует, а MMCISа нет, т.е. не понятно откуда берётся такая бешенная ликвидность и кто её поставляет/организовывает с многомилионными $-счетами.
Но с другой стороны, я вижу реально как открываются-закрываются сделки трейдерами на моём счету, при чём их статистика ведь замониторина на myfxbook, в отличие практически (по крайней мере я не знаю других более прозрачных проектов - именно в этом отношении) от всех других ПАММ/ДУ площадок. И видя как торгуют просто поражаюсь, как всё это делают технично и чётко! Так что пока остаюсь в проекте,- инвестирую в разные проекты, в том числе и ПАММЫ других брокеров (в FX-Trendе, сразу скажу тоже инвестирую и сам торгую, ато ещё шапками закидают, что рекламирую только один ДЦ), но таких стабильно торгующих, ещё не видел. А там посмотрим!

добавлено через 33 минуты
Вот кстати, тоже инетересная статейка, если всё так у них плохо, то каким чудным образом они всё-таки получают награды? http://www.itar-tass.com/c48/569212.html
Кстати, хоть они и позиционируются как ДЦ, а не ECN-брокер (в отличие например от того же FX-Trenda), но на удивление условия у них некоторые, например спред в 1 пункт всё же лучше, чем у многих своих конкурентов. D Инсте спред по eurusd аж в 3 пункта, я как начал разбиратьс, чуть под стол не выпал!:))В FX-Trende спред в 0,3-07 пункта + комиссия 11$ на один лот, в итоге почти в 2 раза больше получается. В итоге, есть и минусы этой компании (в основном прозрачность и фейки в прошлом), но есть и объективные и огромные плюсы и их тоже нельзя отрицать (некоторые торговые условия и особенно ДУ от их трейдеров). По поводу Ду, кстати, чем больше с ними работаю, тем больше удивляюсь, - ну и работают же парни!:))все бы так управляющие на других площадках трудились!А ещё лучше, если бы эти же трейдеры (на том же самом FX-trende), например свой ПАММ-счёт тоже открыли. Вопросы бы все к этим трейдерам отпали! Так что решать вкладываться или нет - тут дело каждого.

Последнее редактирование:

RS3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У forex mmcis груп в Украине отозвана лицензия (ПАТ "Інтернет Глобал Текнолоджи" и ПАТ "Форекс Емемсіс Груп"), с целью недопущения мошенничества и причинения вреда инвесторам. Инициировано криминальное расследование против "ММСІС Інвестментс". Против всех трех компашек собраны материалы и направлены в Генпрокуратуры и правоохранительные органы.
Удивительно, что с этой шайкой мелитопольских мошенников еще кто-то работает.

Сверху Снизу