милионами я не думаю что вкладываются все, но инвесторов много, а ДУ там от десятки, по мелочи там не работают, просто отбирают самых надёжных.
а знаете ли Вы, что Alpari NZ (не путать с Alpari UK), к примеру зарегестирована тоже не в Европе и не в США, а Новой зеландии - куда Вы в ново-Зеландский суд пойдёте?

Регулируется ЦРОФР.так что в блуд не вводите пожалуйста.
А зачем ему это надо? - Ваши-то трейдеры предоставляют такую инфу по запросу-то где и сколько бабла клиентского слили?

)
ну как же не имеют - ЦРФОР, кстати, Ваша компания там не состоит насколько мне известно, а FX-Trend к примеру имеет.

) а история как раз есть, и история нормальная работы управов в ДУ. вообще зачем антипиар здесь наводить, давайте по фактам!
тут просмотрел я эту ветку, оказывается уже несколько лет из пустого в порожнее. а по факту по именно ДУ/ПАММ направлению (торгую я ещё раз напомню своими небольшими деньгами у другого брокера) у ММСИС, пожалуй, всё же лучшее на данный момень времени предложение. Оно профитно, оно стабильно - это самое главное! по мне лучше 5-8%/1 мес. стабильно, нежели сегодня +50%, а завтра -50%, Вы, я думаю, наверное догадываетесь почему? если нет - необходимо будет проработать матчасть.
кстати, кто сказал, что все здесь новички - думаете Вы единственный профессионал пришли сюда такой нарядный?!

)
А торги-то там кстати, реально идут, и у Кондакова не всё так гладко как вы здесь пишете, закрыл myfxbook и нарисовал стату. И 2500000$ он тоже своих нарисовал что-ли? По этому месяцу у него просадка по счёту порядка -6% на данный момент, но и профит он сделал пример 8%. так что с плюсе, несмотря на просадку (а она у него есть, значит не всё так идеально как Вы пишите) - а она у него контролируемая.
задайтесь лучше вопросом почему ваши управы ПАММ-счетов хотят все иметь 50%? - ответ риторический, инвестиций мало и приходится процент высокий взымать, чтобы профит нормальный от инвесторов иметь. а в ММСИСе комиссия 10-20%, инвестиций и так море, и нечего процент завышать. Одно дело у вас управы вложат своих 5 килобаксов и инвестиций тысяч 5-10 наберут. вот и приходится им и 50% взымать рисковать. чтоб хоть пару тысяч заработать, и другое дело здесь по-крупняку профессионалы работают.

)
так что нечего тут пиариться и в блуд всех вводить, нечего написать - ветка замирает, по делу против по-моему тут уже ничего не осталось. все проблемы из пальца высосанные. новых фактов, да и вообще фактов по-ходу, я как понимаю, против их ДУ нет.
есть только желающие ХАЙП пропиарить какой-нибудь (гаммы типа), и говорящих что претензий на выплаты нет, и начинающих управов с FXOPEN.
добавлено через 7 минут
Сбросьте мне, пожалуйста, в личку, что он написал, мне инетересно как инвестору знать - чем закончилось. Заранее спасибо!