• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 174

millionshic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я имел ввиду пополнение на КИВИ с пластика--Дополнительная комиссия: 0,75%и вывод с КИВИ --Комиссия: Россия 20 руб +2%, другие страны 40 руб +2%.
Услуга предоставляется согласно оферте.

сволочной ГИВИ гадско жаден-за ввод с пластика брать почти процент да за вывод 2 итого 3%,такой хернёй даже ликпай не страдает,там за ввод ничего не берут.

добавлено через 4 минуты
WM--0,8% туда и 0,8% обратно ))))) :) :money1: WM берёт ))) Это их заработки ))):money3: Самое лучшее пластик)))) туда 0% и обратно 0%)))))

и чё эти вебфантики под подушку то не положишь-они ещё 3% за обнал на рубли дерут итого 4,5% на круг.жутко обидно за их сквалыжность.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Самое лучшее пластик)))) туда 0% и обратно 0%)))))

Пластик у меня гривневый Приватовский. Ликпей сначала надо загнать на гривневую карточку, которая к нему привязана, т.е произойдёт конвертация, а потом с карты в ММСИС ещё одна конвертация.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я имел ввиду пополнение на КИВИ с пластика--Дополнительная комиссия: 0,75%и вывод с КИВИ --Комиссия: Россия 20 руб +2%, другие страны 40 руб +2%.
Услуга предоставляется согласно оферте.

Я снимаю деньги с пластика без %(карта Мастер кард Сбербанк) и кладу на Киви кошелек без %(например в Евросети),получается пополнение - 0% комиссии.Вывожу из Киви кошелька на карту 1.5% комиссии теряю,согласен. Перевожу не на саму карту , а на расчетный счет,который соответствует этой карте(эту информацию можно узнать в банке) ,поэтому получается не 2% комиссии,а 1.5%(как банковский перевод).Хочу заметить,что во многих операциях,я использую Киви кошелек ,как "перевалочную базу" ,для пополнения депозитов в других проектах-очень удобно.

добавлено через 4 минуты
Самое лучшее пластик)))) туда 0% и обратно 0%)))))
А если я ввел через Киви кошелек,а выводить буду на карту - возможно ?Не в курсе?

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Я вообще-то только недавно стал разбираться с ММСИС, до этого не обращал внимания так везде кричат, что чёрный брокер, кухнище. С одной стороны, всё может быть, но я для себя прикинул некоторые вещи. Топы ММСИС люди реальные и с ними можно реально пообщаться, никто не прячется, а топы, например, Фх-Тренда жутко засекречены, ни один счёт не замониторен, везде сплошная анонимность. В результате, или я ***** или ММСИС на несколько порядков прозрачнее Фх-Тренда и Пантеона. Другими словами, я не вижу ни одного критерия по которому Фх-Тренд прозрачнее или лучше. Так что разберусь с платёжками и однозначно в топ-20.

в FXt только лишь одна прозрачность , это какой капитал инвесторов и капитал управляющего , в остальном вижу только одни минусы , особенно мне там не нравиться то что если управ пойдет в минус и инвесторы начнут разом выводить свои средства , то этими действиями просто завалят счет , и таких счетов заваленых там не мало , и еще что за бред когда КУ уходит в минус за счет КИ , в ММIS такого не будет , потому как работа происходит по другому алгоритму , в FXt далеко не очень удобная схема управления , и доходность там могут спокойно нарисовать , так как сделки онлайн не видно , не знаю уж по какой версии FXt стал лучшей инвестиционной площадкой

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
особенно мне там не нравиться то что если управ пойдет в минус и инвесторы начнут разом выводить свои средства , то этими действиями просто завалят счет
вы сравниваете два разных вида ДУ. классическое и ПАММ. это все равно что жаловаться, почему Ламборгини не проезжает по болоту. Также в ПАММ убытки делятся, а в ММСИС ложатся на ваши плечи и прочее... Сравнивайте ДУ с ДУ, к примеру в МИГ-банке и подобные схемы.

и еще что за бред когда КУ уходит в минус за счет КИ , в ММIS такого не будет
опять же, это принцип работы ПАММ системы. она имеет БОЛЬШИЙ уровень защиты капитала, счет схлопнется НАМНОГО раньше, чем в ДУ. и стоп-аут раньше закончится. то есть если управ счет гробит, в ММСИС вы потеряете значительно больше.

и доходность там могут спокойно нарисовать , так как сделки онлайн не видно , не знаю уж по какой версии FXt стал лучшей инвестиционной площадкой
также могут нарисовать БОЛЬШУЮ часть доходности и в ММСИС уже обсуждалось не раз.

Вообще, посмотрите на оборот форекс тренда и ММСИС, на количество денег в управлении. Когда ваше мнение так сильно противоречит мнению окружающих - вполне возможно, что неправы именно вы.
Сравнивайте ТОП-20 с ПАММами ФТ, и увидите, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть прозрачность, а где рисуют.
П.С.: приходите из параллельного мира к нам в гости, у нас те же вещи выглядят по другому.

• Like
Реакции: cell

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Для вывода больших сумм например 2000$ какие нужны будут документы ?

Для проверки СБ(служба безопасности),может позвонить,уточнить номер карты или кошелька,запросить (один раз)скан паспорта,Это правильно,в целях безопасности Ваших средств.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Вообще, посмотрите на оборот форекс тренда и ММСИС, на количество денег в управлении. Когда ваше мнение так сильно противоречит мнению окружающих - вполне возможно, что неправы именно вы.
Сравнивайте ТОП-20 с ПАММами ФТ, и увидите, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть прозрачность, а где рисуют.
П.С.: приходите из параллельного мира к нам в гости, у нас те же вещи выглядят по другому.

Я думаю не стоит выделять из этих двух проектов, кого-то особенным. Они оба хороши, как в плане положительного так и отрицательного.:i-yes:

добавлено через 5 минут
Для проверки СБ(служба безопасности),может позвонить,уточнить номер карты или кошелька,запросить (один раз)скан паспорта,Это правильно,в целях безопасности Ваших средств.

Я никак понять не могу, почему у многих якобы требуют скан паспорта. У меня кроме звонков с подтверждение больше ничего не просили. Как это было при выводе из MMCIS- investment, так и forex-mmcis. Чувствую себя немного обделенным.:wink2:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Я думаю не стоит выделять из этих двух проектов, кого-то особенным. Они оба хороши, как в плане положительного так и отрицательного.:i-yes:

добавлено через 5 минут

Я никак понять не могу, почему у многих якобы требуют скан паспорта. У меня кроме звонков с подтверждение больше ничего не просили. Как это было при выводе из MMCIS- investment, так и forex-mmcis. Чувствую себя немного обделенным.:wink2:

)))))))))))Сергей!!!))))))))))) Можно только порадоваться за Вас!!!)))) Значит Вы в своё время уже прошли проверку СБ ,и Вы с числе благонадёжных,достойных доверия и дальнейшего сотрудничества Инвесторов,и я уверен,уж точно не входите в число Обделённых!!!))) :):):)

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Что ж, вывел очередную порцию счастья - прибыль за апрель и кусочек за май. Сделки все на счету закрыты, решил вывести по максимуму.
Скрин прикладываю.
Проект платит, поддержка работает. Но это не гарантирует будущих прибылей, помните!

Вложения

• Безымянный май.JPG
    Безымянный май.JPG
    210.9 KB · Просмотры: 175

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Переписка со службой поддержки))) ну и прикалываются они там))) а на самом деле серьезная компания конечно)
ЧИТАТЬ СНИЗУ!

Я не хочу кого то обидеть, но вы не правы так как если посмотреть низ письма, то там номер я писал правильно! а цифру вы пропустили)

Так что ошибка это ВАША. и вообще мобильный номер Московского региона не может быть 9ти значный если что.

Ладно спасибо что исправили СВОЮ ошибку. удачи!)

13.05.2013 8:19, [email protected] пишет:
> Здравствуйте.
>
> Изменения в номер ранее вносились в соответствии с Вашим запросом, номер копировался из Вашего письма с запросом, поэтому ошибка в номере была допущена Вами. Мы повторно изменили Ваш номер в соответствии с текущим запросом.
> Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста,
> обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь.
>
> 11.05.2013 8:45, PROinvest-club.ru пишет:
>> Блин только щас заметил. Вы ошиблись при смене номера - одну цифру
>> пропустили (5). мой логин *****
>>
>> паспорт прилагаю.
>>
>> Смените мне номер на правильный 8 *** 288 58 87
>>
>> Спасибо!
>>
>>
>> 23.04.2013 17:59, [email protected] пишет:
>>> Здравствуйте.
>>>
>>> Благодарим Вас за обращение. Необходимые изменения были внесены.
>>> Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста,
>>> обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь.
>>>
>>>
>>>
>>> 23.04.2013 16:35, PROinvest-club.ru пишет:
>>>> причина в том, что столкнулся с проблемой при выводе средств. указан
>>>> сейчас тоже мой номер, но я им не пользуюсь, зато он оформлен на меня.
>>>>
>>>> тот номер на который меняю - я им пользуюсь, но он оформлен НЕ на меня.
>>>> поэтому я указывал тот. не думал что будут проблемы с выводом (голосовое
>>>> подтверждение)
>>>>
>>>> 23.04.2013 17:33, [email protected] пишет:
>>>>> Здравствуйте.
>>>>>
>>>>> Укажите, пожалуйста, причину смены номера.
>>>>> Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста,
>>>>> обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь.
>>>>>
>>>>>
>>>>> 23.04.2013 16:23, PROinvest-club.ru пишет:
>>>>>> прошу сменить мой номер телефона на 8 *** 288 588 7
>>>>>>
>>>>>> мой логин
>>>>>>
>>>>>> паспорт прилагаю

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
опять же, это принцип работы ПАММ системы. она имеет БОЛЬШИЙ уровень защиты капитала, счет схлопнется НАМНОГО раньше, чем в ДУ. и стоп-аут раньше закончится. то есть если управ счет гробит, в ММСИС вы потеряете значительно больше.
вот тут я ВООБЩЕ ничего не понял , пишете что защита больше но схлопнеться раньше , это как ? , и я так понимаю если из ПАММа инвесторы побегут , то я получу убыток только лишь из за этой беготни , а не от торговых рисков
Вообще, посмотрите на оборот форекс тренда и ММСИС, на количество денег в управлении
можно посмотреть данную статистику ?

musai

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Проект платит, поддержка работает. Но это не гарантирует будущих прибылей, помните!
Давненько я здесь не был,- всё то же, уже какой месяц!:))-нового негатива я смотрю уже давненько нет!:))Ещё как платит, депо уже давно своё изначальное вывел в безубыток, я уже в проекте 2-ой год!:))Всем доволен!:))всем удачи!:))

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Не могу долить, пополняю через перфект, кто знает что это ? Turing number is invalid

У ПМ часто так бывает,попробуйте перегрузиться или через браузер Гугл хром. Или заведите кошелёк на QIWI,легко,надёжно и просто.

Сверху Снизу