• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 513

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Прошу прошенья если не по теме... Кто майку фирменную получал от MMCIS? А то я немного в шоке был от призов их! Теперь вот думаю стоит ли доливаться в них ( index top 20) после хороших впечатлений. В портфеле обьём инвестиций в них равен около 15%... Что делать? Прошу без критики и ерунды.
Футболку от них получил, стильная такая с воротничком.
К лету буду просить бейсболку)
Сейчас 17% от портфеля, но проценты реинвестирую, планирую довести до 25%, а потом выводить прибыль.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Весьма равноценный обмен: инвесторы им десятки килобаксов на счета, а взамен все получают стильные маечки. :lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
П.С.: кондакова обсудили, а про бережного забыли. А он перерывчик сделал, долго отходил от начала месяца, видимо, бурного. На мыло отвечать перестал, ВК люди до него тоже достучаться не могут. А раньше он отвечал в течении дня.

Конечно устал отвечать на однотипные вопросы:"Что то на этой неделе не густо?!Когда думаете наверстать?Какие дальнейшие планы по торговле? Долго ещё будете в просадке? Надоело смотреть на минуса" или "Ну и зачем вы полезли в продажи пары EURUSD - она ведь вверх идёт - надо было покупать ? Да и лот бы неплохо увеличить(раза в 3)представьте,что таких сообщений приходит несколько десятков в день и каждому надо ответить.Без секретарши ну никак не обойтись - торговать будет некогда.
У меня был такой случай. Был у бережного один из месяцев, когда он был в глубокой ... минусе...вобщем, а потом когда направление рынка резко изменилось и ордера полетели в плюс он позакрывал все с минимальной прибылью. Я написал тогда ему письмо, типа, чего за фигня, видно же было что движение будет достаточно большим, можно было процентов 20 прибыли взять, тем более, что весь месяц в минусе сидели, валерьянки ведро выпил. Ответ был примерно следующим - Пока я ваш управляющий, сиди и не чирикай. Если не согласен, отказывайся и сам торгуй. Типа у меня депозиты в управлении по 300k$ и что если рынок метнется в другую сторону, что я скажу тем инвесторам на вопрос - Почему не закрывался, когда был в плюсе? Думаю логика есть...ИМХО

добавлено через 3 минуты
Прошу прошенья если не по теме... Кто майку фирменную получал от MMCIS? А то я немного в шоке был от призов их! Теперь вот думаю стоит ли доливаться в них ( index top 20) после хороших впечатлений. В портфеле обьём инвестиций в них равен около 15%... Что делать? Прошу без критики и ерунды.
Гроссмейстер жертвует ферзя, пора сдаваться? Вопрос странный, тут в теме достаточно доводов как за так и против ото всех активных участников дискуссии в этой ветке. Вы ждете от кого совета? От главного модератора? Он на первой страницы ветки....

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Весьма равноценный обмен: инвесторы им десятки килобаксов на счета, а взамен все получают стильные маечки.
Все время когда у них что то беру, тоже об этом думаю. ))
Последний раз взял у них блокнот с ручкой. Тоже стильной, кстати)))
Взамен $1000 на счет добавил.)
Но, тем не менее, от других ДЦ, куда средств больше вложено, ни майки, ни блокнота пока не получал.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Конечно устал отвечать на однотипные вопросы:"Что то на этой неделе не густо?!Когда думаете наверстать?Какие дальнейшие планы по торговле? Долго ещё будете в просадке? Надоело смотреть на минуса" или "Ну и зачем вы полезли в продажи пары EURUSD - она ведь вверх идёт - надо было покупать ? Да и лот бы неплохо увеличить(раза в 3).Представьте,что таких сообщений приходит несколько десятков в день и каждому надо ответить.Без секретарши ну никак не обойтись - торговать будет некогда.

Правильно подмечено: не справляется, нанять секретаря. Пресс-агента. Взять в команду ещё трейдеров. Аналитиков. Большое депо, много реальных инвесторов и немаленькие прибыли. Ответственность, риски, время и прочее - можно и поделить. Вопрос компетенции и профессионализма.

Я задаю управам НЕ однотипные вопросы, факт. На мой вопрос не ответишь шаблоном. Но и средства у меня лежат большие, чем у среднестатистического инвестора. И я уверен, что у Бережного именно через ДУ средств больше, чем через ТОП20. В этой связи, отсутствие ответов неэтично, аморально и непрофессионально.

ДУ - это то, что вытягивает мнение о ММСИС. Когда то на данном форуме компания себя повела по хамски, просто уйдя с форума, уйдя на неприятных нотах. Теперь и трейдеры стали повторять ту же историю.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Весьма равноценный обмен: инвесторы им десятки килобаксов на счета, а взамен все получают стильные маечки. :lol:
а про прибыль с этих килобаксов забыли? это основное, что получают инвесторы. маечки, кепочки, блокноты и ручки, это просто скорее всего знак внимания со стороны компании. мелочь, а все равно приятно.

добавлено через 1 минуту
ДУ - это то, что вытягивает мнение о ММСИС. Когда то на данном форуме компания себя повела по хамски, просто уйдя с форума, уйдя на неприятных нотах. Теперь и трейдеры стали повторять ту же историю.
а что был представитель, да?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Правильно подмечено: не справляется, нанять секретаря. Пресс-агента. Взять в команду ещё трейдеров. Аналитиков. Большое депо, много реальных инвесторов и немаленькие прибыли. Ответственность, риски, время и прочее - можно и поделить. Вопрос компетенции и профессионализма.

Я задаю управам НЕ однотипные вопросы, факт. На мой вопрос не ответишь шаблоном. Но и средства у меня лежат большие, чем у среднестатистического инвестора. И я уверен, что у Бережного именно через ДУ средств больше, чем через ТОП20. В этой связи, отсутствие ответов неэтично, аморально и непрофессионально.

Не драматизируйте. Да и что Вы хотите от управляющего услышать? Вам бы с Вашим интелектом и образованием самостоятельно торговать на рынке forex. Вот, кстати, что Виталий ответил мне минувшим летом, после того, как я решил вернуться к нему в ДУ. "Я не буду отрицать, что с ростом суммы в управлении тяжелее стало торговать и зарабатывать, плюс психологический фактор, плюс стратегию немного изменил, чтоб снизить риски и просадку соответственно, так как большинство инвесторов консервативны им важнее стабильность и сохранность средств, чем заработок".
Понятно, что теперь Виталий вряд ли будет демонстрировать больше 50% годовых...
Правда у кого-то в этом месяце с ним меньше процента накапало, а у кого-то уже около 10%.
И неужели Вы хотите сказать, что на их представителя тут не по хамски накинулись??
На форуме MMCIS их представитель всегда отвечает на интересующие меня вопросы, в том числе и неудобные.
А зачем ему здесь перед троллями унижаться?
Пускай сначала создадут сстоль же благоприятную среду, какая имеется и у менее достойных компаний.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
cruiser, я и торгую самостоятельно и инвестирую. Это услуга, я за неё плачу. Трейдеры ММСИС не послы доброй воли, они получают процент с прибыли. И я требую выполнения услуги профессионально и качественно. А самое главное, требую ПРОДОЛЖЕНИЯ её выполнения. Ничего нового.

Понятно, что теперь Виталий вряд ли будет демонстрировать больше 50% годовых...
а я и задал вопрос о профит-факторе и соотношении прибыли, которая не превышает 7% в месяц и просадки под 15% на неспокойном рынке, на котором КОНСЕРВАТОРЫ вообще не в позиции. Что-то слова и дело расходятся.

Пускай сначала создадут сстоль же благоприятную среду, какая имеется и у менее достойных компаний.
путаете причину и следствие. компании нужны инвесторы. доп. доходов у них нет, только трейдеры и инвесторы.
а вот инвесторам компания нужна постольку-поскольку, так как есть много других способов вложений. и надо показывать себя, надо доказывать состоятельность, надо убеждать сотрудничать именно с ММСИС. а эти полномочия официальные представители, видимо, оперативно передали своим "клиентам", группе людей, которые крайне заинтересованы в продвижении компании в данной ветке и в конкурентной борьбе в других ветках.

kaban69ur

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
да вот пару дней назад тут кто-то отписывался что ему отменили и попросили вывести на киви

А троли ММСик утверждают что всё работает как часы, и даже вебмани работает, но только не говорят что по вмиду на тот кошелек 5 претензий!!! Разве нормально доверять такому вмиду? Хотя тут всё так, доверяют пирамиде и пиарят по полной засланные казаки Кондакова, которым платят за такой пиар, а они гордо называют это инвестирование. Слышал к Новому году будет обвал пирамиды, скорее всего похоже на правду, не помню кто в данной ветке это написал.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Всё-таки даже защитники торговли управов - реальной - подтверждают, что основной профит и отыгрыш идёт именно на пипсовке. Отсюда 2 вывода: почему они пытаются торговать среднесрочно, если среднесрочные сделки в ОСНОВНОМ убыточные? Ну, и конечно же, на пипсовке маркетанить проще, чем на сделке, которая висит пару дней.

П.С.: кондакова обсудили, а про бережного забыли. А он перерывчик сделал, долго отходил от начала месяца, видимо, бурного. На мыло отвечать перестал, ВК люди до него тоже достучаться не могут. А раньше он отвечал в течении дня. Может быть и вместо него кто-то теперь сидит там?
П.П.С.: вчерашнюю сделку на его счете видел, но но это не повод быть недоступным. Сравниваю не с тем, как ДОЛЖНО БЫТЬ, а с тем, как он отвечал раньше. Явно оперативнее.
И оба вывода подтвержают пирамидинг данной структуры. О пипсовке уже говорили тысячу раз, именно пипсовка и мт4 позволяют Кондакову постоянно быть в профите и прибыли, а среднесрок для разбавления , чтобы таких мнений не существовало, а так как Кондаков будет иногда попадать и в тренд, то это уже пища для тролей его, которые будут рассылать посты и опровержения мошенничества их хозяина. Всё очевидно. как белый день.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Fox_MalderТо есть вы хотите сказать, что доступ всем к такому виду торговли не происходит именно по причине отсутствия реальной торговли в условиях вывода денег на банк? А стейтмент трейдера подгоняется под ликвидность тех денег, которые были внесены через платежные системы в индекс?

Именно так. А иными словами это называется финансовая пирамида, у которой нет ничего общего с валютным рынком и инвестированием по настоящему в него. Вы видели как воспринимается информация о возможном краже данной пирамиды к Новому году? Такая бурная реакция происходит потому, как ликвидности в структуре уже очень мало, отсюда задержки выплат, прогон рекламными письмами, пиар, что всё платитсо для привлечения денежной массы. И в данный момент любые дергания средств со стороны вкладчиков пирамиды опасны очень, вот и происходит такая реакция "инвесторов" - пиарщиков, даже до бана доходит, лишь бы сбить направление мысли. А теперь логически подумайте зачем так напрягаться, если в проекте всё тип-топ? Значит не всё...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не могу понять что тут приятного? Когда напялишь эту маечку , кепочку и идешь с отзывами на улице , вон пошел дурачок, который в пирамиды финансовые вкладывает.
Отто молодец, берет ручку, и то в нормальной компании инвесторов вряд ли её достает.
Во первых, на надписи на футболке мало кто обращает внимание, во-вторых, из тех кто обратит, мало кто поймет что то такое ММСИС.
Ну и самое главное, то что это пирамида это исключительно ваше субъективное мнение.
И смешно полагать что люди на улице вообще знают о существовании ММСИС, не то чтобы думать о каких то пирамидах.

kaban69ur

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы нас просветить решили? Спасибо,сыты уже духом просветительства,лучше направьте свою энергию в конструктивное русло, пролив свет на инвестиционные сервисы брокеров-конкурентов.

Не ведомо мне о каких вы конкурентах говорите, видимо тут уместно применить поговорку 6"На воре и шапка горит". Но для меня нет никаких конкурентов для финансовой пирамиды ММсис, так как такого скрытого программного кода мошенничества ещё мало у кого есть. О каком конкуренте вы говорите?

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
feskoff8, Если вам так не нравиться эта, то давай досвидания)) плакать не будем))

Мне напоминает это игру в наперстки, когда на виду обманывают народ, а тем кто говорит народу - не лезте в лапы мошенников, говорят иди с миром. Те кто проявит желание вступить в хайп, всё ранво вступит, мне жалко новичков, которые и являются пушечным мясом для пирамиды. Пойду, до вечера, если успею дела по решать, то обязательно зайду. Вот у меня на прощание вопрос возник - как это ещё Кондаков свой рибейт сервис под данный проект не замутил?)

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
уважаемый, ну Вы же в рынке разбираетесь. пипсовка. так. можно сравнить графики разных брокеров. увидим мы свечки. ок. они с ММСИС совпадут. возбмём минутные. ок. НО ПОСДЕЛОЧНУЮ ИСТОРИЮ ВСЕГО ВНЕБИРЖЕВОГО РЫНКА - ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ. и поставщиков ликвидности много, а объём и количсетво проторгованных лотов по схожим ценам с детализацией до 5 знака - ужасающий.

пипсовка. пара пуктов огромным лотом. брокер - даже в случае с имеющимся маркетмейкером - вполне может задержать на секунду цену, может затормозить передачу данных. и ОРДЕР не рисуется, рисуется цена сделки в рамках МИНИМАЛЬНОГО временного интервала, внутри минутной свечки. и управ берёт свой профит. выруливает неверное НЕДЕЛЬНОЕ направление. браво.

Я не против пипсовки. Но я против того, что все ошибки - вне пипсовки, вся прибыль - внутри неё. Завышенными лотами. Это не просто настораживает, это сводит СМЫСЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНВЕСТПАРОЛЕЙ К НУЛЮ.

Об этом говорили месяц назад, но инвесторы включили дурака и как бы не понимали о чем речь. А если сюда добавть тот факт, что мт4 лицензия есть у Кондакова, то тут сам себе хозяин - рисуй не хочу и на стейтах все будет ровно и инвест-пароль- ничего не покажет. кто понимает как работает внутри мт4 , то просто не будет доверять свои сбережения такому трейдеру.

добавлено через 4 минуты
Не подскажите,почему при пополнении счета через Qiwi кошелек,мне пришло сообщение Ваш депозит через карту Visa/MasterCard на сумму 100.04 USD был зачислен,и куда теперь вывести можно будет???

Никуда) Надо заводить карту виза со свотими данными. Я так понимаю из написанного, что вы пополнили Киви, а подтвержедние получили, что пополнение засчитали как по пластику? Тогда на пластик и будут выводить, а вроде как сейчас пластик в глубокой....как и вебмани. Вот ммсик просто супер стратег, такое придумать. чтобы деньги потом не выводить, название такой схема "глубокая заморозка"))) Пока обозначим это так. Видимо ликвидность на нуле, а скоро праздники и все начнут запрашивать вывод средств, лучше об этом позаботится заранее и заказать сейчас. Но мы уже видим, как работает в этом направлении мошенник, он блокирует все пути для своего инвестора! :biggrin2:

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
feskoff8, Не надо смешить что вам ково то жалко, ммсис еще не ково кинул, так что жалеть тут не ково) А с какой целью вы тут? У вас явно своя выгода, скажите какая? З.ы только не надо что вы якобы народ жалеете))))

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Вы видели как воспринимается информация о возможном краже данной пирамиды к Новому году? Такая бурная реакция происходит потому, как ликвидности в структуре уже очень мало, отсюда задержки выплат, прогон рекламными письмами, пиар, что всё платитсо для привлечения денежной массы.

Какие рекламные письма, ни одного в ближайшее время не получал. Задержки выплат ? вы о чём ? Что за ересь несёте,за два года инвестирования: 2-раза вывел депозит. Ни разу задержек не было, всегда выводили в срок. А с ликвидностью - это проблемы у конкурентов, раз в этой ветке активизировались тролли, ликвидности у самих не хватает, так лезут в ветку конкурентов,грязью поливать, надеясь оттянуть на себя чуток.:crackup:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Смешно слышать о задержках выплат от людей, которые ни рубля не вложили в ММСИС.
Робятки, хватит выдавать свои воспаленные фантазии за действительность, все выплаты идут в рамках регламента, ни о каких задержках, а тем более невыплатах, и речи нет. Как бы вы ни старались, сколько бы негатива не лили, компания как работала, так и будет работать дальше, а вы упражняйтесь и дальше в словоблудии.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы видели как воспринимается информация о возможном краже данной пирамиды к Новому году? Такая бурная реакция происходит потому, как ликвидности в структуре уже очень мало, отсюда задержки выплат, прогон рекламными письмами, пиар, что всё платитсо для привлечения денежной массы.
Неправда,выводила без проблем,завтра пополнюсь,скрины предоставлю.Не надо вводить людей в заблуждение.

Сверху Снизу