Каждый видет, что хочет, кто-то скам, кто-то стабильную работу.
Я увидел, что ммсис и милка каждая по отдельности почти в раза популярней ФТ.
ФТ на главной странице ещё и редирект на какую-то скопалину имеет, т.е. еще часть от 0.15% посещаемости уходит на сторону.
Исходя из моего одинакового доверия к обоим компаниям(ммсис - неизвестны ПЛ, нет статы второй десятки и т.д.; фт - нет нормального мониторинга счетов даже у топов, да и в существование того же свена под вопросом и т.п.), если предположить, что все три - пирамиды, то у ммсис срок службы выйдет поболее чем у фт, т.к. топ20 стартовал позже, а популярность выше.
Предположу, что деньги вкладчиков тратят примерно одинаково, т.к. % выплат схожи(Ожидаемая годовая доходность свена 232.82%, но 40% управу), затраты на рекламу тоже *крутит колёсико мыши на самый вверх*
. Но у ммсис в итоге выходит больший ресурс прочности.
Хотя ходят слухи, что пантеон такая же дочка фт, как и милка у ммсис, но популярность всё равно не дотягивает.
Правда фт может просто сливать по отдельности счета управов и жить безбедно, а в топ20, полный слив 1го управа - это всего -5% депозита, поэтому и грохнутся должна разом.
Если предположить, что обе конторы честные, то имеет смысл вложиться в обе. Собственно я так и поступлю, и вам желаю. Главное не в индексы Альпари
ИМХО, более достоверен этот материал: ) _http://procapital.ru/showthread.php?t=46199&p=1301793&viewfull=1#post13 01793
За 09.12 год, когда ещё топа не было. "ММ
КИС групп" прям как местные тролли
MMCIS group – упоминаю о них в статье только потому, что они завалили рекламой весь интернет. А так эта контора к форексу имеет весьма отдаленное отношение – это мошенники, организовавшие финансовую пирамиду, которые разводят и трейдеров, и инвесторов. Есть информация, что сейчас ими активно занимаются правоохранительные органы.
Факт мошенничества настолько же доказан, как и факт активно занятия ммсисом правоохранительными органами
Сейчас Ммсис в рейтинге вебмани нет, а значит и выплаты рисованные!!!111!
Шутка
Было бы не плохо сравнить конторы, но ммсис у вебмани на плохом счету, видимо, в отличие от белого и пушистого Телетрейда, брокера №2 в России