Заказал вывод на P.M. вчера. Еще не пришли.
Кто знает, сколько идут деньги на PM? Из Милки позвонили и перечислили часа через 4.
Кто знает, сколько идут деньги на PM? Из Милки позвонили и перечислили часа через 4.
Это называется -позвони другу.Из Милки позвонили и перечислили часа через 4.
А какая от тебя польза? Сообщить радостную вещь о выплате партнёрских, скопировать очередную новость, о которой все уже знают по средствам рассылок, и поместить её сюда и время от времени писать свои умозаключения по поводу "инвестирования" 500-та рублей в всякие ду.....В отличие от некоторых Евгений сам торгует, принимает средства инвесторов, общается с ними и неплохо управляет капиталом на своём памме. А следовательно человек в теме, а не просто так для красивого словца распинается как тут всякие "влошенцы в форекс".Будьте честны перед форумом - вы (как и еще некоторы личности, вы конечно не единственный) сюда приходите просто пиариться, ведь пользы от вас в этой теме никакой.
доказательства пожалуйста
вы с ними вообще работали ?
Я тоже не с теме и тоже маловато и слабовато разбираюсь в теме валютных операций, но меня в данную тему привело то, что Кондаков и я думаем о цели жизни одинаково. Для нас деньги не есть само цель, другое намного выше, вот и благотворительностью Кондаков не зря занимается, потому как чистой души и тела человек, а с него почему то многие только смеются.А какая от тебя польза? Сообщить радостную вещь о выплате партнёрских, скопировать очередную новость, о которой все уже знают по средствам рассылок, и поместить её сюда и время от времени писать свои умозаключения по поводу "инвестирования" 500-та рублей в всякие ду.....В отличие от некоторых Евгений сам торгует, принимает средства инвесторов, общается с ними и неплохо управляет капиталом на своём памме. А следовательно человек в теме, а не просто так для красивого словца распинается как тут всякие "влошенцы в форекс".
Бывали пирамиды и постарше и платили. Кондаков человек умный, мутит крутит бабло по-умному.Каким образом можно выплачивать столько лет деньги инвесторам если компания является банальной пирамидой ?
Я вижу только сообщения о выплатах, может у Вас какой-то другой форум? Так поделитесь скринами и ссылкамипроблемы с выплатами
В случае скама натурой будет отдавать.со мной пообщался откровенно, договорились встретиться позже.
Слушай ковбой, ты что-то имеешь против геев? Вали отсюда, пока самого не сделал таковым. Ну и что с того, что Кондаков и я голубые? От этой новости инвесторы и клиенты компании меньше зарабатывать не стали.Во что превратили ветку? Даже читать тошно. Голубые, мошенники, лицемеры, заказной пиар. Не зря нормальный инвестор Рокуликов уже давно покинул данную помойку, остались одни помойки.Ничего личного, имхо.
Первые признаки скорого скама ММСИС будьте внимательны модераторы ММСИС жалобы сразу подчищают. Вот сегодняшние, люди по 5-6 дней вывести не могут,проблемы с выплатами у MMCIS
Кстати, 11.02 в 16 часов (Мск) заказал выплату на карту МастерКард (Сбербанк, Москва). Пока статус "проверяется"
"Я понимаю что 6 дней и всё такое, не парюсь что переведут в конечном итоге - но по истечении 3 рабочих дней-то заявка должна быть обработана (должна хотя бы пропасть кнопка "отменить", и, следовательно, сумма должна уйти с центрального счёта и тянуть резину уже будет посредник) - но нет, воз и ныне там. Я не против, я всё понимаю, наплыв заявок и т.д. - но почему же тогда уважаемому модератору не перестать копипастить фразу про "в рамках регламента" и т.д."
"Здравствуйте. Тоже жду с 11.02 . Звонили вчера в 17.00. Но пока денег нет. "
"Пора уже жалобы в компанию писать в большом количестве может после этого работать начнут правильно!!"
"Эйй модератор ММСИС, где деньги которые я заказал 12.02. в 2 часа ночи?? Поддержка не работает, заказывать звонок , надо и опять суетиться инвестору, а не хочет компания ММСИС ввести пункт в договоре мол не выполнили вовремя заявку выплачивается штраф в размере 50% от суммы заказа??"
"Проскочило, наконец. Наверное с седьмого или восьмого раза. Статус "проверяется". ЛП по кредитке закрывать надо, а тут такие заморочки.
Я свой счет в "актив" перевел, бонусов нет."
"Доброго времени суток!
Создал заявку на вывод средств 11.02.2014г., сумма 5800$, статус "Проверяется", хотя деньги со счета уже списали. Заказал звонок, написал в службу поддержки - тишина. Письма о том, что финансовая служба обработала запрос по выводу средств на банковскую карту - так же не поступало. Вывожу не первый раз, до этого все было без проблем. Уважаемая администрация, разберитесь, пожалуйста!"
"глянул альфа клик, мне так мои с 10 числа 50$ и не дошли, хотя вчера с ммсис списались"
"Заказывала выплату 10.02.14г. 1000$ на карту ТКС, до сих пор проверяется."
"проблемы с выводом разве в топике решают ?
есть здесь кто помогает ? или всё равно в поддержку писать надо?"
"Если 6 дней - это "мгновенно"... Слов нет. "
"А если в банк то до 11 дней"
"у меня пока никаких новостей. Выплаты нет ни по заявке 10 февраля, ни по заявке 11 февраля. Первый раз так нервничать заставляют, хотя я тут полгода всего. Ладно, жду , ибо больше делать нечего, так как финслужба молчит, а поддержка в чате на сайте просит подождать. Зато вот прислали на почту рекламку: предлагают карточку ммсишную оформить...все здорово, вот только я уже недели 3 как заказал ее выпуск и документы отослал, получив подтверждение. Тоже не совсем понятны данные действия."
и тд. , модераторы ММСИС удаляют быстро неугодные посты.
Походу пираММида ММСИС дала трещину, народ стал выводить профит и тело вкладов массово и начались проблемы и задержки как у МММ 2011 в свое время.
У меня уже есть такое предположение, что большие суммы випов под ноль уже не выведут Сейчас уже по моим данным випам говорят что могут максимум миллион в день выводить.
Будьте бдительны, реклама на РБК,партнерка,акции притоку новых вкладчиков уже не помогает, судя по вою рефоводов у которых нет регистраций и пополнений.
))))))))))))))))))))видите тут же вам опровержение)заказывал 10 числа, 12 получил выплату
долился слегка :Р
видите тут же вам опровержение
действительно лучше не показывать, лишний раз стараешься выкладываешь для кого то а тебе еще не верят
Тут сказали о том, что Mayzus, с которой сотрудничает MMCIS – шарашкина контора. Это вранье.
Группа компаний MAYZUS INVESTMENT COMPANY LTD была основана в 2008 г.ведущим поставщиком торговых услуг на рынке Форекс. Главный офис находится на Кипре. Компания представлена в более чем 150 странах. Регистрационное имя Mayzus Investment Company Ltd - CIF (Кипрская инвестиционная компания). Mayzus Investment Company имеет лицензию CySEC. Mayzus Investment Company является также членом следующих регулирующих органов: CIFSA (Cyprus International Financial Services Association), CCCI (Cyprus Chamber of Commerce and Industry), CFSFA (Cyprus Financial Services Firms Association) and SWIFSA (Swiss International Financial Services Association).
На форуме форекссистемс смотрю ммкис тоже не жалуют
Ну конечно) Даже если эти скрины нарисовать как пять пальцев. Скрины размещают только хайп проекты для убедительности , что пока проект платит. Но по всей видимости раз эти скрины рисуют, то проект в проблемных. Тем более многие уже писали выше, что не плати давно ммсис.Кому надо , тот поверит. Если есть скрины выплат , значит все пучком, проект работает.
Но Гамма и Владимир платили) разве выплаты говорят что проект не финансовая пирамиды? В первом посту показано куча признаков хайповости данного проекта: подписи Путина подделывали, фотки заведующих детсадом палили, Нуниса какого то изобрели и так далее. Если интересно велком в первый пост и читайте. читайте, читайте.Каким образом можно выплачивать столько лет деньги инвесторам если компания является банальной пирамидой ?
С чего это? Вы думаете что в данном проекте такое огромное число участников? Ошибаетесь.Да и толку тут панику сеять? Им, что от этого выплатит Кондаков деньги?если бы проект не платил давно уже бы здесь было 200 человек в панике угрожающими судами и расправой