1) Сомнений у противников MMCIS не удивляет возможность в Альпари, так называемом белом брокере, зарабатывать по 50-150 % за месяц? Посмотрите на его результаты. Что-то здесь это и не обсуждается. Кондаков говорит о том, что показатель более 10 % в месяц – это рискованно. То есть можно заработать 100 % в месяц в Альпари, а потом из-за некомпетентности и собственной жадности управляющий вас сольет. Прочитайте книгу Кондакова «Психология трейдинга» - лучше по чуть-чуть зарабатывать, но зато стабильно, из месяца в месяц, из года в год. Есть даже управы в Альпари, которые зарабатывают 1000 % в год, а потом за один день сливают весь депозит. Если не верите мне, то зайдите на сайт Альпари, посмотрите результаты.
Если это возможно там, и то 10 процентов в месяц в MMCIS – очень даже реальная цифра.
2) feskoff8 пишет
« Это ни о чём не говорит. Имея карманного кухонного брокера Кондаков легко рисует сделки внутри своего дилинга, при этом не получая никакой ликвидности. Где поставщики ликвидности, где их история, где каждый ваш ордер виден. Хорошо, не нужно видеть поставщиков ликвидности, пусть Кондаков даст стакан ликвидности. Попробуйте выставить ордер внутри спреда?))Об объемах вывода я вообще молчу»
Я считаю, что обвинить можно половину брокеров, которые не публикуют отчеты обо всех операциях, что они рисуют эти сделки. Обвиняющий в рисованности MMCIS управляющий из Альпари, вообще, в этот момент опускает голову и прячет глаза на видео. Известно, что те, кто врут, в глаза не смотрят.
Где поставщики ликвидности у FIBO GROUP? Этот брокер также не раскрывает их.
Про стакан ликвидности я вообще молчу, наверное, это новый экономический термин.
В Yandexe набираете – выставить ордер внутри спреда, сайт traders-union.ru, попадаете на Forex Trend и там описано об этой процедуре, что она реальна. Объемы вывода также и у Svena огромные – по 20 млн. долларов.