• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 773

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Значит вы считаете РБК продажными)) а Forbes где эта статья истиной, смешно)

добавлено через 1 минуту
Могу так же сказать, на заказные статьи типа вашей, есть свой прайс, уважаемый

Да... И очень низкий. Ничтожества никогда не стоили очень дорого.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Биография Кондакова схожа с биографиями известных американских трейдеров. Джек Швагер был одним из людей, кто добился успехов на бирже в США. Каждый трейдер имеет свой собственный, уникальный стиль : «Если вы нашли этот стиль, – уверяет Джек, – считайте, что 99% успеха уже у вас в кармане».

Его опыт включает в себя 22 года работы для ведущих компаний Уолл-стрит и 10 лет руководства торговлей товарными фьючерсами.
Тот, кто имеет опыт на Форексе, понимает, что на Форексе также нет ничего невозможного, у кого опыта нет, тому говорить что-либо бесполезно.

У меня такое ощущение, что все общаются друг с другом, а Вы сам с собой :t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Melnichuk, тот же самый Forbes меняет свои мнения постоянно. Посмотрите 2013 и 2014 гг., что издание пишет о ВВП. Сначала одно, потом другое. К тому же на рынке жесткая конкуренция, и некоторые брокеры пытаются задавить других.
все правильно, ситуация меняется каждый день, вот и пишут что актуально в данный момент

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Или типа вашей. Тыкать пальцами можно бесконечно. Награды это одно, статьи в коммерсе совсем другое!

И я не называл никакие СМИ "продажными". Я говорил исключительно о платных премиях.:_378:

Так и не тыкайте пальцами раз не знаете. Статьи в вашем коммерсе наверняка заказные)

Melnichuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и не тыкайте пальцами раз не знаете. Статьи в вашем коммерсе наверняка заказные)

Тыкать пальцами начали вы, я на личности, в отличии от вас и иных участников форума не переходил. просто забуду
А что вы такого знаете, что так смело опускаете виповое издание и защищаете ммсис?? помимо ВЕЛИКОЙ премии рбк, конечно

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Тыкать пальцами начали вы, я на личности, в отличии от вас и иных участников форума не переходил. просто забуду
А что вы такого знаете, что так смело опускаете виповое издание и защищаете ммсис?? помимо ВЕЛИКОЙ премии рбк, конечно

у ммсис есть не только премия рбк , можете на сайте посмотреть)

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Melnichuk, О ММСИС есть положительные отзывы в 50-ти изданиях-
forex-mmcis.ru/about/press-about-us/.
О любой организации везде есть и негативные статьи. Если бы их не было, то и интерес к организации был бы меньше.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пополнил немного!
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!

Поздравляем Вас!

Вы успешно перевели $100 на Ваш счет в Index TOP 20.

Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $11313.33

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Причем тут ВВП то?) Там черным по белому написаны конкретные обвинения. Думаете, потом извиняться?:wink2:

добавлено через 1 минуту

Полное фуфло! На такие награды есть свой прайс, уважаемый. И я сомневаюсь, что если бы рбк делали реальную награду, то обошли бы стороной тройку форекс лидеров. Как-то так:_111:

По секрету, что РБК.ru, что Forbes ua и ru, чистой воды для лохов инфу выкладывают. Свои цели преследуют.

Для тех кто в танке. Сегодня только два брокера есть, у которых есть чудо трейдеры. Это ММСИС И ФТ. Больше аналогов нету.

добавлено через 8 минут
у ммсис есть не только премия рбк , можете на сайте посмотреть)

sbond3 при всем уважении к Вам, но не стоит самый лохотронский канал упоминать. В РБК и плохое, и хорошее писали про ММСИС и не только про ММСИС. Вопрос. Как один и тот же канал может сам себе противоречить? Ну это же абсурд. Но РБК это может себе позволить. Отсюда вывод, в топку такой канал.

traf

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пополнил немного!

Поздравляем Вас!

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

неплохой депозит
у меня пока чуть больше 4600$

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Melnichuk, Forex Expo существовал с 2002 г. Премии получали на нем лидеры среди российских брокеров. И пишут здесь, что премии его продажные. Тогда получается, что кроме MMCIS, Альпари и Forex Club тоже заплатили ему. А это - современные лидеры. Значит, обвиняя MMCIS, вы обвиняете и эти организации.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Melnichuk, Forex Expo существовал с 2002 г. Премии получали на нем лидеры среди российских брокеров. И пишут здесь, что премии его продажные. Тогда получается, что кроме MMCIS, Альпари и Forex Club тоже заплатили ему. А это - современные лидеры. Значит, обвиняя MMCIS, вы обвиняете и эти организации.

Iron Mike для меня остается загадкой, как так получается, что в высшей лиге у Мастерфорекс ФТ стоит первым, а ММСИС стоит 20-тым. НО! У ФТ количество претензий трейдеров 3, а у ММСИС 1 претензия. Но это ладно. Но до сих пор не могу понять, почему у всех здешних пипсовка Кондакова вызывает подозрение, а у ЦРФИН где сидят можно сказать самые что не наесть конкуренты ММСИС не видят в этой пипсовке подвоха, а Мастерфорекс и подавно молчит о такой торговле. Вопрос. Что вообще происходит? Где правда? Меня отправляли задать вопрос топовому трейдеру напрямую у конкурента ММСИС по моей претензии в отношении торговли. Я и пошел и начал задавать. Отношение ко мне на том форуме я показал в ветке конкурента ММСИС на этом форуме. Так почему же никто не задаст вопрос в ЦРФИН по поводу торговли Кондакова на четырех знаке? Почему некоторым личностям хватает ума накатать жалобу на кошелек Вебмани с которого производит выплаты ММСИС, но сформулировать грамотный вопрос по поводу торговли Кондакова ни у кого ума не хватает?:t-1doh:
Но зато здесь на ветке будут произносить слова "лохотрон, пирамида, мошенники" но адекватного вопроса в нужный орган не последует.:t-1doh:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Почему некоторым личностям хватает ума накатать жалобу на кошелек Вебмани с которого производит выплаты ММСИС, но сформулировать грамотный вопрос по поводу торговли Кондакова ни у кого ума не хватает?
Да как Вы не можете понять, что кроме Вас и ещё трёх с половиной человек здесь в ветке про торговлю никто ничего сказать не может вообще, им хоть чёрта лысого там в мт4 нарисуй, один йух! Ну ведь даже сама ветка ммсиса вплоть до лета 2013 года мёртвая была, она была неинтересна вообще никому, пока не появился этот топ 20. И вот сейчас здесь посты номер один это:

Пополнил немного!

Поздравляем Вас!

неплохой депозит
у меня пока чуть больше 4600$
И номер два: сколько и когда мне начислят партнёрских....

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Да как Вы не можете понять, что кроме Вас и ещё трёх с половиной человек здесь в ветке про торговлю никто ничего сказать не может вообще, им хоть чёрта лысого там в мт4 нарисуй, один йух! Ну ведь даже сама ветка ммсиса вплоть до лета 2013 года мёртвая была, она была неинтересна вообще никому, пока не появился этот топ 20. И вот сейчас здесь посты номер один это:

aspiez Вы замечали мои комментарии в других ветка помимо ФТ и ММСИС. Я к такому же выводу пришел. Да на самом деле, очень много тех кто и МТ4 ни разу в живую не видел. Поэтому Вы ПРАВЫ.:i-yes:

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Просто раньше в довериловку можно ыбло только от 10к входить , сейчас количество мелких инвесторов очень сильно увеличилось ,буквально на порядки

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да как Вы не можете понять, что кроме Вас и ещё трёх с половиной человек здесь в ветке про торговлю никто ничего сказать не может вообще, им хоть чёрта лысого там в мт4 нарисуй, один йух!

Я считаю, что должна быть здоровая критика как ММСИС так и ФТ. Это будет только усиливать обе компании.

И вот сейчас здесь посты номер один это:

Это беспредел. И от этого серьёзная компания должна уходить увеличивая минималку на входе.

Рефка - штука вкусная при чём без рисков и можно понять слабость к рефке.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Сергей, в комиссии в ЦРФИНе присутствуют представители брокеров -лидеров и в Master Forex V тоже. Если бы не было поставщиков ликвидности, то уже бы десять раз внесли бы компанию в черный список. MMCIS обходит по рейтингу тех брокеров, которые официально раскрывают своих поставщиков. На это, видимо, и рассчитывают владельцы MMCIS, что этих сведений достаточно, чтобы верить компании. Я был на тренингах Телетрейда, их представитель напрямую говорил, что многие сделки на межбанк они не выводят, так как это не выгодно. Выводят только проверенных и опытных трейдеров. При этом компания TLTD по оборотам в лидерах, и за это ее никто не наказывает.

Сверху Снизу