Это называется паранойя.если здесь пишут положительные посты так это наемники.
Где доказательства, вы хотя бы скрин предоставили, неубедительно как-то всё.проект скамиться выводите срочно деньги MMCIS СКАМ 100%%%
Это называется паранойя.если здесь пишут положительные посты так это наемники.
Где доказательства, вы хотя бы скрин предоставили, неубедительно как-то всё.проект скамиться выводите срочно деньги MMCIS СКАМ 100%%%
Все соскамились, я уже вторую неделю не могу вывести деньги, на письма они не отвечают
А показать скрин ЛК с зависшей заявкой слабО?! Прошу модератора принять меры к очередному лжецу, лезут в эту ветку, как тараканы!если здесь пишут положительные посты так это наемники. проект скамиться выводите срочно деньги MMCIS СКАМ 100%%%
Мы тебе "верим",уважаемыйmmcis скам скам скам
для скама не обязательно убеждений, я говорю а факте деньги они не выводят вторую неделю, а вы наемник
добавлено через 3 минуты
вот наемники и зашевелились, где мадератор и тд. правда она и есть правда
Пока вижу одни слова.я говорю а факте
Паша, да вы на своей волне.интересно как тогда это ветка оказалась в мошениках
Ну видимо выложить нечего, тогда придется мне:так где же скрин о зависшей заявке?
А мне вот интересно, как ты оказался в лжецах?! Предъявить-то скрин, с якобы зависшей заявкой, кишка тонка?!интересно как тогда это ветка оказалась в мошениках
Шизофрения у Вас повторяется ! А компания работает и обязательства свои выполняет !повторяется ситуация как с МММ2011 в мае 2012 года
Не даю прогнозы по срокам работы проекта и т.д.
выделяю MMCIS определенную долю из всего инвестиционного проекта (согласно предполагаемым рискам) и регулярно вывожу прибыль.
А тут то кто просит? Ждать чего? С выводом средств тут проблем нет, не придумывайте.Нечто похожее видел в Акси перед СКАМом, тоже всех просили успокоится и ждать выплат.