Мошенники, сэр. Все на первой странице.А почему тема находится в разделе
"Список интернет мошенников > Черный список брокеров"
Объясните кто знает.
Мошенники, сэр. Все на первой странице.А почему тема находится в разделе
Объясните кто знает.
Докажите сэр, на чём основываются ваши слова, кого они обманули, кому не выплатили ? У вас нет ничего, а я языком трести в двух ветках одно и тоже вам не надоела ? Посты все равно не идут в зачёт.Мошенники, сэр. Все на первой странице.
На первой странице 24 доказательства и приписка.Докажите сэр, на чём основываются ваши слова
Будьте осторожны! Не доверяйте свои деньги мошенникам!
А причем здесь ФТ? Мы вроде мошенников обсуждаем.Такие же доказательства можете прочитать в интернете про FT
Это что нововведение, раньше с этим строго было насколько мне известно?Платют!!!, причем даже на другую карту отличную от карты ввода.
что то по всем фронтам в РФ начали рекламироваться, по тв на радио в интернете на крупнейших ресурсахСообщение от Gurov Valera Посмотреть сообщение
А почему тема находится в разделе
Объясните кто знает.
Начните читать тему с первой страницы.
Сегодня утром ехал на работу и обратил внимание, что по Русскому радио крутят рекламу FOREX MMCIS group )
Может из-за событий общеизвестных, показать надо что скамиться не собираютсячто то по всем фронтам в РФ начали рекламироваться, по тв на радио в интернете на крупнейших ресурсах
Это возможно если ввод осуществляли с карты валютной ,тогда можно выводить любым другим способом .Это что нововведение, раньше с этим строго было насколько мне известно?
Строго в плане того, что вторая карта тоже должна быть на ваше имя.Это что нововведение, раньше с этим строго было насколько мне известно?
Ну , ваша заинтересованность понятна , что видно из ваших ссылок в низу . Реальных доказательств там нет .На первой странице 24 доказательства и приписка.
Да, следует зарегистрироваться на сайте mmcispartners.Объясните пожалуйста, чем отличается привлечение рефералов через акаунт самого mmcis или через аккаунт mmcispartners? Например, если человек пришел по реф. ссылке, и хочет строить свою реферальную сеть ему надо на mmcispartners регится?
Как вообще "по уму" это делать (т.е. строить реф. сеть), где регистрироваться и какие реф. ссылки предлагать на сайте?
А вы подумайте, зачем ДЭЦЭ СТОЛЬКО рекламы!что то по всем фронтам в РФ начали рекламироваться, по тв на радио в интернете на крупнейших ресурсах
Ну , ваша заинтересованность понятна , что видно из ваших ссылок в низу . Реальных доказательств там нет .
Пирамиды тоже не дураки строят. Хотя гарантия высокой стабильной прибыли без риска на высокорискованном рынке валют нормального человека должна насторожить. Буратины же верят всему, что пишут на хайп-сайте.какие могут быть "реальные доказательства" пирамидальности проекта до его скама?
Правда глаза колетОт котов ни где прохода не стало. Шарикова на тебя нехватает