• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 882

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А вот и результат акции рассчитанной на идиотов, которые за 3000 долларов на лбу готовы разместить тату лого ММСИКа))) А на заднице за 300. Теперь понятно, что целевая аудитория данного брокера рассчитана на среду идиотов, так как нормальный инвестор сюда никогда не пойдет. Идиоты, голубые и другой мусор и есть инвесторы ММСИк?
А чем тебе эта акция не нравится? Нормальная акция, для хорошего брокера. Ни чем не хуже других акций у иных брокеров. Я может и поучаствую, надо только подумать где тату разместить, чтобы Кондаков её тоже оценил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А чем тебе эта акция не нравится? Нормальная акция, для хорошего брокера. Ни чем не хуже других акций у иных брокеров. Я может и поучаствую, надо только подумать где тату разместить, чтобы Кондаков её тоже оценил.
Рекомендую на пятой точке, тариф хоть и не большой, но Кондаков будет видеть вашу тату часто. А хотите ещё и на лоб, чтобы видели все логотип ммсика?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
pvulsik,

да ребят у вас смотрю вообще дела плохи, постить за деньгу надоело решил татушкой куш сорвать:biggrin2::t-1doh:

ты слева или справа? кто второй? суня или панН?

ты на самом деле лицо ладонь...

Я в данный лохотрон не инвестирую, и тем более не рефовожу) Так что это реальные инвесторы компании, как они вам? Думаю, у компании таких инвесторов большинство, потмоу как вкладывать в финансовую пирамиду деньги не нормально!)

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не мотай ерундой, я инвестирую в данную компанию и уже есть результаты, так что завидуй молча.Все финансовые учреждения мира являются пирамидами.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тут выкладивали около десятка раз видео выводов и что толку, троллей это все равно не убедило. Те кто сами реально вкладывают, прекрасно знают, что проблем с выводами нет, а ваша братия всегда найдет до чего доеб...ся.
Я лично для проверки перед НГ, вывел весь депозит до нуля, все прошло в рамках регламента. Текущее устойчивое положение компании лично у меня абсолютно не вызывает никаких сомнений.

да не было тут десятка видео. Было пару штук и все и то два или три от Буша, одно от Юрки, которого забанили за мошенничество и всё. Повального не было. А эти единицы просто подтверждают кто работает от компании.

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в данный лохотрон не инвестирую, и тем более не рефовожу) Так что это реальные инвесторы компании, как они вам? Думаю, у компании таких инвесторов большинство, потмоу как вкладывать в финансовую пирамиду деньги не нормально!)

просвети куда нужно распределить риски

добавлено через 2 минуты
у меня в портфели 5 компаний, даже есть который вверху рекламируется в баннере

Последнее редактирование:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А вот и результат акции рассчитанной на идиотов, которые за 3000 долларов на лбу готовы разместить тату лого ММСИКа))) А на заднице за 300. Теперь понятно, что целевая аудитория данного брокера рассчитана на среду идиотов, так как нормальный инвестор сюда никогда не пойдет. Идиоты, голубые и другой мусор и есть инвесторы ММСИк?

А что это за акция такая? :_2: Реальная, или тролли придумали?

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Не мотай ерундой, я инвестирую в данную компанию и уже есть результаты, так что завидуй молча.Все финансовые учреждения мира являются пирамидами.

Не передергивайте русское словосочетание) Если перед вами ерундой всегда машут, то это ваше право.

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А что это за акция такая? :_2: Реальная, или тролли придумали?
Реальная, почему сразу троли. Есть адрес на эту акцию в группе вконтакте. И такую суперскую акцию могут только менеджеры высокого класса запустить. Это же какие растраты нужны на салоны и спецов по татушкам.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сообщение от -BUCH-
сегодня в час ночи поставил на вывод, в 17-00 деньги были на перфекте, месяц назад заняло 2 суток.
а вы крупную сумму выводили?
в прошлом месяце 600, в этом чуть больше 1000

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
А при выводе денег с MMCIS на Perfect Money комиссия снимается?

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Давно не писал в эту ветку. Наблюдал. Радует только одно- всё такоеже количество красноречивых горлодёров, которые неустанно льют грязь и апелируют неподтвержденными фактами....единственно ,что стали более красноречивы и изобретательны (может им шоколадки начали выдавать,а может грибочки волшебные:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:)
Собачки лают -КАРАВАН ИДЁТ.:)

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Информация из официальной группы ВКонтакте MMCIS Partners➡ место для заработка без вложений
Сделал тату с #MMCIS — получи денежный приз!!! ‼

Наши партнеры настолько суровы и преданы компании MMCIS, что готовы продемонстировать свою симпатию самыми разными способами:

⭕ кто-то ежедневно носит кепку с атрибутикой компании;
⭕ у кого-то день начинается с чая из фирменной кружки;
⭕ а кто-то... набивает татуировки с логотипом MMCIS :)

Компания приветствует самые необычные и творческие подходы своих партнеров к популяризации бренда и готова поощрять это :)
Мы запускаем КОНКУРС, в котором сможет победить каждый, независимо от возраста, пола и баланса на Вашем счете. Достаточно просто сделать... татуировку :)

Призовой фонд:
- рискнувших набить логотип на голове/лице ждет награда в 3000 $
- если Вы выберете шею, получите 1500 $
- за татуировку на руке награда в 500 $
- за размещенный логотип на видимой части ноги ниже колена Вы получите 500 $
- за тату, спрятанное под футболкой или шортами – 300 $

Самые отважные партнеры и клиенты компании гарантированно получат свою награду за смелость и креативность :)

Вот нашел эту новость и с тарифами. А что мне нравится такой креативный подход.

Leon3773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальная, почему сразу троли. Есть адрес на эту акцию в группе вконтакте. И такую суперскую акцию могут только менеджеры высокого класса запустить. Это же какие растраты нужны на салоны и спецов по татушкам.

На сайте нет такой акции

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
А что это за акция такая? Реальная, или тролли придумали?
мне кажется но это уже перебор, акции акциями но это что то с чем то :biggrin2:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
всё такое же количество красноречивых горлодёров, которые неустанно льют грязь и апелируют неподтвержденными фактами....
это да.... вот только кого-то за бездоказательное обвинение банят, даже не давая возможности предоставить факты, а кого-то (не будем показвать пальцем) за тоже самое и неоднократно, нет. двойные стандарты.

по теме: написать то и нечего особо. все по графику/регламенту и в плане ДУ вопросов вообще нет. но все теже косяки во время торговли - задержки по исполнению; обрывы связи, после которых гэпы; поддержка тугая (но это не только здесь)...........

Реакции
137
Поинты
0.000
Проблема с выводом средств: заказал деньги в ночь с пятницы на субботу(сразу после результата), получил письмо от финансовой службы что заявка обработана и проверьте деньги(в этот момент обычно средства уже лежали на счету), но деньги пришли как обычно ночью по моему местному времение, т.е. как мне кажется нарушен регламент, часа на 3-4, но это херня!! получил вместе 300.000р(8451.39$) - 60.000р.
скрины прилагаются ..

Последнее редактирование:
Сверху Снизу